![]() |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;264044]Не знаю мне кажется все эти вещи проиходят потому, что всякая высокопоставленная шушера специально не даёт финансирование на продвижение проэкта.[/QUOTE]
[QUOTE=alexcat;264075]Это заказчик имеется ввиду?[/QUOTE] [QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;264079]Причём тут заказчик?[/QUOTE] [QUOTE=alexcat;264086]Так кто финансирование прекращает, я так и не понял?[/QUOTE][QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;264088]Руководство "ОАО Р/Д".[/QUOTE]Ничего не понимаю... :confused: |
[QUOTE=Dоцент;264028]Проходит....Но начало пока оставляет желать лучшего. Сами разработчики из ВЭЛНИИ, в приватном общении сильно сомневаются в успехе... По крайней мере в те сроки которые им установили для испытаний, доводки и начала серийного выпуска...[/QUOTE]
А что мешает им теснее работать, например, с БГТУ, с ВНИКТИ? Оно и доводки поменьше потребуется. |
А что помешало БМЗ? ;)
|
alexcat. а что Вам мешает не засорять тред трепом?
|
Зато ничего не мешает строить старые коптящие трактора! Правильно, зачем мучаться с ЭП20 каким-то неведомым и напичканным электроникой, ведь оно куда проще строить по отработанной на протяжении десятков лет схеме, смердящие трактора типа 2ТЭ10, 2ТЭ116 или 2ТЭ121, с которых капают ведра масла, мазута и прочей нечести! Зачем заморачиваться? Там же проще: тут кувалдой вмазал, там крокодила поставил и оно поехало. Ну как-то так. Вдарим выхлопами солярки по пассажирам и никакие провода не нужны, полная автономность от конташки! Ура, товарищи!!!
А вообще давно пора понять, что РЖД само [B][I]не имеет никакого отношения[/I][/B] к процессу изготовления ПС. Ну кроме выражения своих пожеланий в заказе. Они платят за готовый, так сказать, к употреблению, продукт. Грубо говоря, Вам в магазине предложат купить сотовый телефон, не сертифицированный в России. Ну какая-нибудь "Нокла" из Китая. При этом, никаких гарантий. Будете её покупать на свой страх и риск? Вот и тут, если я правильно понимаю, тоже самое. Зачем РЖД покупать тот же ЭП20, если он не сертифицирован? |
[QUOTE=Oleg Izmerov;264746]alexcat. а что Вам мешает не засорять тред трепом?[/QUOTE]Не вижу, чем мой треп отличается от Вашего.
|
[QUOTE=Digger;264753]Зачем РЖД покупать тот же ЭП20, если он не сертифицирован?[/QUOTE]От сертификации до поставки продукции еще немало поработать нужно: построить установочную серию, откатать квалификационные испытания, и лишь при их положительных результатах можно пускать продукцию в серию.
|
[QUOTE=Digger;264753] ведь оно куда проще строить по отработанной на протяжении десятков лет схеме, смердящие трактора типа 2ТЭ10, 2ТЭ116 или 2ТЭ121, с которых капают ведра масла, мазута и прочей нечести! [/QUOTE]
Простите, Вы лично под 2ТЭ121 лазили, чтобы его смердящим трактором называть? Это, блин, руки надо оторвать тем, кто на нем работает, если они сумеют довести даже эту машину до того, что ведра масла начнут капать! На ишаках таким только ездить! |
Нет, но я лазил под 2ТЭ116, мне хватило :D А оно как бы тоже самое по сути своей, трактор - он и в Африке трактор, уж простите :) Это шуточки конечно, если что. Имел-то я ввиду то, что не стоит скептически относиться к ЭП20 - это лучше, чем вообще ничего.
|
[QUOTE=Digger;264796]Нет, но я лазил под 2ТЭ116, мне хватило
[/QUOTE] 2ТЭ116 - это машина 60-х, вообще-то. [QUOTE]Имел-то я ввиду то, что не стоит скептически относиться к ЭП20 - это лучше, чем вообще ничего.[/QUOTE] В конце концов окажется, что РЖД к технике такого уровня просто не готово. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;264789]Это, блин, руки надо оторвать тем, кто на нем работает...[/QUOTE]А кто на нем работает? :confused:
[QUOTE]В конце концов окажется, что РЖД к технике такого уровня просто не готово.[/QUOTE]Главное, чтобы промышленность была к ней готова. |
[QUOTE=Digger;264796]Нет, но я лазил под 2ТЭ116, мне хватило :D[/QUOTE]
Убитые машины ТЧ-31 или ТЧ-9 Окт, я угадал? :) Все от ремонта зависит. 2ТЭ10 это смердящий двухтактный трактор с кучей карданов, без вариантов, но четырехтактники совсем другое дело. Например на Одесской дороге о 116-х только мечтают. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;264804]2ТЭ116 - это машина 60-х, вообще-то.
[/QUOTE] А 2ТЭ121 - 80-х, даже конца 70-х. [I]"Разница? Разницы... нет!"[/I] :rofl: ЗЫ: Толяныч, а я только в Октябрьских тепловозах и был :) В 2ТЭ116 Великолукских и Дновских, а в 2ТЭ10М в Канашском и Краснодарском(или к чему там в Анапе приписаны "окурки") |
[QUOTE=Digger;264812]А 2ТЭ121 - 80-х, даже конца 70-х. [/QUOTE]
И огромная разница даже по сравнению с 2ТЭ116. Основная проблема была в том, что МПС к новой технике было не готово. И с ЭП20 основные проблемы будут в том, чтобы тем же электрикам руки правильно заточить. Это не ЧС2. |
Тебе надо побывать в 116-х на Украине, мнение изменится, после октябрьских "небо и земля".
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |