Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как я проходил комиссию (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6515)

сандро 21.07.2012 19:04

Есть такой, но я думаю не то? [url]https://sites.google.com/site/logopedonlain/psihologogiceskaa-diagnostika-testy/testy-dla-detej-ot-5-do-7-let/vnimanie-obem-test-zapomni-i-rasstav-tocki[/url]

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
[QUOTE=stoune;350496]Когда я проходил было немного подругому. Было поле 4х4, а количество точек в нем, после каждого раза, прибавлялось на одну в пределах от 3х до 9ти. Картинка мигала 2 раза общей продолжительностью не более 2х секунд. После дается 10 секунд чтобы расставить точки как они были на исходной картинке.[/QUOTE]
Принцип там какой? Сперва показывают все картинки с интервалом через 2 секунды и потом надо оптом правильно расставить точки, или же после каждой картинки надо точки ставить?

Evgenyi 21.07.2012 20:06

У нас было так - вылетает картинка, через 2 секунды исчезает. И ещё раз так. Потом появляется чистое поле и ты расставляешь точки. И так с каждой картинкой. Вроде как то так

Lasser 22.07.2012 10:33

Так, еще вопрос, а как подтвердить, что точки расставлены? Там кнопка, или просто определенное время дается (какое)?

stoune 22.07.2012 20:09

На расставление точек дается 10 секунд. Точки расставляются после просмотра картинки. С каждым разом точек становится на одну больше в интервале от 3х до 9ти.

dronoff 27.07.2012 03:43

[QUOTE=stoune;350496]Когда я проходил было немного подругому. Было поле 4х4, а количество точек в нем, после каждого раза, прибавлялось на одну в пределах от 3х до 9ти. Картинка мигала 2 раза общей продолжительностью не более 2х секунд. После дается 10 секунд чтобы расставить точки как они были на исходной картинке.[/QUOTE]
ты немного не понял: ничего не поменялось, это ржд! эти тесты еще наши дети будут проходить.! и это кстати неплохо, т.к они эффективны.ты просто немного неверно прочитал или недопонял!

[QUOTE=сандро;350408]А по подробнее об этом. Сколько максимальное количество ячеек в квадрате? Тыкаешь после каждого показа картинки?[/QUOTE]
поле с квадратами меняло размер раз 5, самое первое поле было с размером 4х4 клетки, одна клетка примерно сантимера 1.5.
потом естественно увеличивалось, а время все так же 3 секунды и повторные 3 секунды, не было времени чтобы пересчитывать размеры, но в конце было уже внушительные размеры поля, т.е комбинации из 7 точек точно были.
по поводу как их тыкать: мониторы хоть и старье и даже не жидкокристаллические, но сенсорные, в них просто тыкаешь.
[B]P.S:[/B]
[QUOTE=dronoff;350193]мужики одногруппники интересуются, есть свежий приказ(2012 года) минздрава о перечне заболеваний с которыми не допускают к работе помошника?если да, то выложите[/QUOTE]

[QUOTE=alexcat;350194][URL="http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/salary/37/"]Приказ Минздравсоцразвития России №302н от 12 апреля 2011 г.[/URL][/QUOTE]
порожняк

dronoff 27.07.2012 13:24

[QUOTE=stoune;350546]В тесте с точками еще имеется возможность убрать точку и перенести ее в другое место. Для этого надо нажать на нее еще раз и она исчезнет, потом поставить в нужное место. Вот только я незнаю можно ли ставить большее количество точек, чем на исходной картинке.[/QUOTE]
нельзя, когда последнюю точку тыкаешь тест автоматом заканчивается и сразу же показывается новая картинка!

пс: ну что за бред, любой норм.человек решит эти тесты)) в конце концов это тесты профпригодности, если вы не можете по порядку расставить числа пока вам кто-то говорит из колонок, ну какой вы простите нахер машинист??тем более там официально можно даже переделывать конкретные тесты!

сандро 27.07.2012 22:19

В смысле переделать?

dronoff 28.07.2012 18:02

я не знаю про что ты))))
че, есть у кого нить новое расписание болезней при которых не берут помогалой?

сандро 28.07.2012 22:26

тем более там официально можно даже переделывать конкретные тесты!

dronoff 29.07.2012 04:07

ну дают вторую попытку через часик, там это даже компьютер пишет сообщение если какой-то тест неверно пройден

Mr. Angelo 29.07.2012 06:36

[QUOTE]в конце концов это тесты профпригодности, если вы не можете по порядку расставить числа пока вам кто-то говорит из колонок, ну какой вы простите нахер машинист??[/QUOTE]
Да не бейте вы себя так пяткой в грудь ))) Вторую попытку дают далеко не везде. Где-то гайки закручены так, что действительно - не прошел тест [U]с первого раза[/U]... и именно так: "не профпригоден, ну какой вы простите нахер машинист??". И людей этим постоянно затюкивают и психологи и начальство, что мол "если вы сейчас совершите ошибку то...", так что даже и уверенные в себе (что могут пройти эти тесты) люди могут на мандраж подсесть. Вобщем в дополнение к тестам психологи могут всячески "сворачивать кровь". Так что не выпендривайтесь, любезнейший :) если у вас психи дают вторую попытку, и даже не через день-два-месяц, а всего через час - то вам несказанно повезло.

dronoff 29.07.2012 08:17

[QUOTE=Mr. Angelo;352078]Да не бейте вы себя так пяткой в грудь ))) Вторую попытку дают далеко не везде. Где-то гайки закручены так, что действительно - не прошел тест [U]с первого раза[/U]... и именно так: "не профпригоден, ну какой вы простите нахер машинист??". И людей этим постоянно затюкивают и психологи и начальство, что мол "если вы сейчас совершите ошибку то...", так что даже и уверенные в себе (что могут пройти эти тесты) люди могут на мандраж подсесть. Вобщем в дополнение к тестам психологи могут всячески "сворачивать кровь". Так что не выпендривайтесь, любезнейший :) если у вас психи дают вторую попытку, и даже не через день-два-месяц, а всего через час - то вам несказанно повезло.[/QUOTE]
самоуверенный не поведется, а мозги трахают только при первичной как я понял.:drinks:
а вот здесь согласен: категорически глупо измерять реакцию в милисекундах с джойском и продавленными кнопками Genius ))

сандро 29.07.2012 10:50

А надо все без ошибок пройти?

Mr. Angelo 29.07.2012 12:29

На 1ю группу - все без единой ошибки.
На 2ю группу - допускается одна ошибка в одном из тестов.
На 3ю группу - допускается две ошибки.

Опять же... что считается такой критической ошибкой - зависит от ЧСВ психологов. В случае ЧСВ over9000 - в прямом смысле - любая ошибка и давай до свиданья. Если все не так плохо - то могут "закрыть глаза" на один раз перепутанный цвет в таблицах Шульте (искал 10 красное, тыкнул 10 черное, но тут же исправился - тыкнул 10 красное и дальше пошел как положено), или на один раз пропущенный "перескок" в часовом режиме. И т.д. Ну а где-то, где все хорошо у психологов (мужья дома исправно тр...ют, з/п устраивает, начальство не наседает и т.п.) там и вторую попытку через часик могут дать.

stoune 29.07.2012 14:18

[QUOTE=dronoff;351621]ты немного не понял: ничего не поменялось, это ржд! эти тесты еще наши дети будут проходить.! и это кстати неплохо, т.к они эффективны.ты просто немного неверно прочитал или недопонял!
[/QUOTE]
Тест на профпригодность проходил в июне этого года для ТЧэ-6 ЕКБ-Пасс. И наверно помню, что я там делал.
Насчет ошибок: на одну ошибку в тесте с цифрами для меня закрыли глаза и дали первую группу.

сандро 05.08.2012 21:02

[QUOTE=Mr. Angelo;352107]На 1ю группу - все без единой ошибки.
На 2ю группу - допускается одна ошибка в одном из тестов.
На 3ю группу - допускается две ошибки.

Опять же... что считается такой критической ошибкой - зависит от ЧСВ психологов. В случае ЧСВ over9000 - в прямом смысле - любая ошибка и давай до свиданья. Если все не так плохо - то могут "закрыть глаза" на один раз перепутанный цвет в таблицах Шульте (искал 10 красное, тыкнул 10 черное, но тут же исправился - тыкнул 10 красное и дальше пошел как положено), или на один раз пропущенный "перескок" в часовом режиме. И т.д. Ну а где-то, где все хорошо у психологов (мужья дома исправно тр...ют, з/п устраивает, начальство не наседает и т.п.) там и вторую попытку через часик могут дать.[/QUOTE]

А время реакции у всех 300мс?

Mr. Angelo 06.08.2012 05:59

Если честно, Саша, я не понял про что ты. Я ни о каком времени реакции не упомянал в процитированном тобою сообщении. В таблицах Шульте "время реакции" (на что?) не замеряется.
Повторюсь, точные нормативы по времени реакции на что либо, и времени выполнения тестов мне не известны.

сандро 06.08.2012 11:05

Я не про шульте а про карусель - [url]http://www.youtube.com/watch?v=nUDJ03--Mc0[/url] тут автор говорит, что будущий машинист обязан среагировать за 300-400мс. Вот мне и интересно неужели у всех, кто прошел -300-400мс?

alex967 06.08.2012 12:40

Время реакции ещё замеряют в тестах на стресо устойчивость. Может эта цифра от туда, ведь не все проходят карусель.

сандро 06.08.2012 19:00

А что такое тест на стрессоустойчивость? Т.е. у кого более 400 секунд, те за ворота?

Lasser 11.08.2012 01:56

Что-то вдруг вспомнилось. На советской ЭВМ "ПМВМ-2" был тест на реакцию, на индикатор выводилась полоска, и когда в ней точка пропадала, нужно было нажать кнопку. Так вот, в описании к программе было написано:
"Меньше 50мс - не торопитесь,
50-120мс - великолепно,
120-200мс - отлично,
200-310мс - хорошо,
310-450мс - норма,
более 1500мс - вероятно, вы уснули". :D

SKY LINE 07.09.2012 07:09

Короче проходил комиссию на составилу, все прошел кроме шапки, неврологша отправила в стационар на обследование, там пролежал неделю надо мной по издевались вышел с норм шапкой все равно не пропустили и хотели отправить на ДОРВЭК, с формулировкой ты теперь в монтеры пути тоже не годен. Невролог в стационаре объяснила, что ты просто попал не вовремя и с тебя сейчас поимеют (точнее с полиса ЖАСО) и еще сказала что нормальный невролог такую шапку бы просто на следующий день отправил переделывать.

Я председателю ВЭК сказал все, что о них думаю и послал железную дорогу на [S]юх[/S] Магадан. Они и там хотели видимо поиметь бабла с меня, но уже себе на карман, но так как я не успел на курсы из за докторов,то пришлось с РЖД по прощаться. Этих волков надо всех по увольнять.

alex967 07.09.2012 09:57

[QUOTE=SKY LINE;358180]Короче проходил комиссию на составилу, все прошел кроме шапки, ...[/QUOTE]

Что за шапка?

SKY LINE 07.09.2012 10:27

Электроэнцефалограмма.

Lasser 07.09.2012 13:02

Да, ЭЭГ такая штука, что реагирует на все подряд, на настроение в том числе (ибо мозговое электричество:)).
Мне на обследовании РЭГ (реограмма) 4 раза переделывали, там на весь лист росчерки были:)

сандро 07.09.2012 22:52

[QUOTE=SKY LINE;358180]Короче проходил комиссию на составилу, все прошел кроме шапки, неврологша отправила в стационар на обследование...[/QUOTE]

А на месте сразу не договориться было? Это кстати на какой дороге дело было?

SKY LINE 08.09.2012 01:22

На ДВЖД. На месте? Наверное можно. И наверное на это был расчет. Но дело в том, что ЖД для меня не единственный и приоритетный источник дохода. Я хотел там работать потому, что интересно, но с такими делами как у них лучше по прощаться по быстрее с этой организацией и уйти работать туда, где спокойнее. Во всяком случае [S]козлам[/S] врачам с ВЭК принципиально платить не собирался ибо здоров. А стариков они и без денег пропускают, особенно тех кто кроме ЖД нигде не работал, чтобы по проф.заболеванию не списывать.

сандро 08.09.2012 07:54

1. Вообще бред после стационара заворачивать! Надо было не отправлять в стационар - сказала бы не пропущу и все.
2. Старослужащим везде скидки есть, в любой организации, где есть своя медкомиссия.

SKY LINE 08.09.2012 18:50

[QUOTE=сандро;358281]1. Вообще бред после стационара заворачивать! .[/QUOTE]

Ну так невролог пропустила, а председатель вэк - нет. И это с подписями всех докторов.

сандро 08.09.2012 21:53

Бред конечно. Если бы работал, то можно бы было в суд подать. А так вправе отказать! Самый злой это председатель ВЭК?

SKY LINE 09.09.2012 01:44

Так я то работал, я с ПЧ не увольнялся. Мне председатель сказала мы тебя сейчас с монтеров на ДОРВЭК вызовем, после чего они были мной посланы в нецензурной форме.

Не знаю кто там самый злой. Все не приятные. Нарколог, например, заставляет тесты проходить на наркоту прям в кабинете. При этом выдает бумажку, мол, я на это согласился добровольно.

сандро 09.09.2012 06:57

Я не железнодорожник, поэтому эти аббревиатуры не знаю. Короче говоря, если ты работаешь в какой либо должности и вот получается такой случай, то надо выцарапать с них справку, что не годен для работы в этой должности. И когда у тебя есть бумаги со стационары, что ты здоров, то в суд! Или дождаться увольнения, раз ты не согласен о переводе на другую должность и снова в суд. Конечно наверное после этого у начальства ты будешь враг народа номер 1..........

alexcat 09.09.2012 20:40

[QUOTE=сандро;358281]1. Вообще бред после стационара заворачивать! [/QUOTE]Дело в том, что врач стационара не является профпатологом, и его заключение не имеет юридической силы (в смысле профпригодности), и врач-профпатолог может на это заключение ссылаться, но не обязан, ибо ответственность несет он.

сандро 09.09.2012 21:12

Ну можно при желании и профтопотолога найти в стационаре. Смысл было вообще туда отправлять? (в стационар)

alexcat 09.09.2012 21:43

Наличие профпатолога в стационаре не исключено, но не обязательно. Смысл направления в стационар - подтверждение (опровержение) диагноза. А заключение в любом случае дает профпатолог.

сандро 09.09.2012 21:44

Можно найти в другом лечебном заведении.

alexcat 09.09.2012 22:42

Работодатель в любом случае примет заключение того заведения, с которым у него заключен договор.

сандро 09.09.2012 22:51

Одно дело когда работник уже работает, а другое когда лишь претендует на вакантное место. В первом случае работник в праве пройти независимую медицинскую комиссию.

alexcat 09.09.2012 23:05

Где взять [B]независимую[/B] медкомиссию, имеющую право давать заключение по приказам РЖД?

сандро 10.09.2012 09:52

Дело в том, что РЖД не может свои собственные приказы издавать (конечно мне сложно это описать на юридическом языке), вернее может, но они не законны. Дело в том, что есть приказ минздрава и никакое РЖД не может его оспорить, или отменить. Тут где-то выкладывались требования к состоянию здоровья у бригад изданные минздравом. Если требования соответствуют, тогда в бой. Но только надо полностью независимую мед.комиссию проходить. Тут лучше у юриста спросить, как лучше сделать. Но все равно через суд. А решение суда, комиссия не сможет оспорить. Но есть одно но. Профосмотры проводятся, не реже чем через n лет. Через n лет, или раньше................. Могут постоянно из принципа выдергивать. У нас на работе был подобный инцидент, конечно там не РЖД, но тоже своя медкомиссия.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4.