![]() |
[QUOTE=cronos;143420]В TS2010EE интересные глюки на деревьях не отображается листва[/QUOTE]
Уж сколько разговоров об этом было - поставь в настройках Environment летний месяц. Почитай предыдущие страницы. |
Помогите советом, если кто знает. Получил от Аурана коробку с 2010, но он не хочет устанавливаться ни в качестве патча на 2009, ни самостоятельно. Выдаёт вот такое сообщение: ошибка защиты копирования: чтение не удалось, поскольку сектор зашифрован. Сообщение вылазит при каждом обращении к следующему файлу. Даже если кликнуть "пропустить", оно всё равно появляется, но уже применительно к следующему файлу. Что делать?
|
а) послать письмо аурану с вопросом и ждать
б) скачать пиратку и поставить с твоим ключём |
Ага. Скачивание мне обойдётся дороже, чем даже посылка из Австралии:(
|
[QUOTE=Добрый;143511]Помогите советом, если кто знает. Получил от Аурана коробку с 2010, но он не хочет устанавливаться ни в качестве патча на 2009, ни самостоятельно. Выдаёт вот такое сообщение: ошибка защиты копирования: чтение не удалось, поскольку сектор зашифрован. Сообщение вылазит при каждом обращении к следующему файлу. Даже если кликнуть "пропустить", оно всё равно появляется, но уже применительно к следующему файлу. Что делать?[/QUOTE]
??? У тебя случаем не Vista\WINDOWS7 стоит? Слишком уж напоминает эту дебильную систему защиты. Попробуй позапускать с правами администратора/ в режиме совместимости с ХР/ лишние службы попробуй в диспетчере поотключать перед/после пуска инсталлятора... Или в качестве варианта попробуй пустить инсталлятор через програмку от Коалы которая СД-кей пропускает(сдесь в теме ищи)... А вообще, попробуй систему/реестр почистить, у меня была хрень когда после некорректного удаления одной игрушки в системе остался "неподписанный" файлик СтарФорса, вседствии чего Виста вообще отказалась запускаться... |
Я тоже об этом думал. Пробовал и на W7 и на ХР (благо, у меня два диска и две операционки), и с правами администратора - хрен один. Я так понимаю, дело не в компе, а в том, что Ауран слишком хорошо защитил диск от копирования - с него даже хозяин ничего не загрузит :(
|
У меня вопрос:при запуске 2010 в процессах винды выскакивает ещё TADDaemon.exe ,жрёт она от 130 до 150 мб оперативки и закрывается примерно через минуту после выключения игры,а иногда не закрывается совсем.Чем эта фигня занимается и с чем её едят?
|
Оказывается, Ауран ушёл на рождественские каникулы, сделав "подарок" всему миру. На его форуме пять листов жалоб на неработающие диски, на каковые, само-собой, отвечать некому. Мдаа...
P.s. На коробе гордо написано про миллион продаж... Эва, сколько лохов на планете...:russian: |
[QUOTE=Добрый;143648]Я тоже об этом думал. Пробовал и на W7 и на ХР (благо, у меня два диска и две операционки), и с правами администратора - хрен один. Я так понимаю, дело не в компе, а в том, что Ауран слишком хорошо защитил диск от копирования - с него даже хозяин ничего не загрузит :([/QUOTE]
Попробуй на другом компе поставить. Если пойдет, то создай образ диска да поставь на свой. Не пойдет, значит диск гавно. |
c:slow
[QUOTE=Pofig;143667]У меня вопрос:при запуске 2010 в процессах винды выскакивает ещё [COLOR="Red"]TADDaemon.exe[/COLOR] ,жрёт она от 130 до 150 мб оперативки и закрывается примерно через минуту после выключения игры,а иногда не закрывается совсем.Чем эта фигня занимается и с чем её едят?[/QUOTE]
Это скорее всего Демон базы данных ассетов. Trainz asset database daemon, если по-русски. |
Спасибо,разжевал.Этот демон иногда не выгружается,винда на него ругается типа не могу закрыть приложение,приходится вручную закрывать.
|
[QUOTE=Добрый;143748]Оказывается, Ауран ушёл на рождественские каникулы, сделав "подарок" всему миру. На его форуме пять листов жалоб на неработающие диски, на каковые, само-собой, отвечать некому. Мдаа...
P.s. На коробе гордо написано про миллион продаж... Эва, сколько лохов на планете...:russian:[/QUOTE] Попробуй: а) тупо сделать образ; б) запуститься в безопасном режиме и запустить диск. |
1. Файл не копируется в принципе, поэтому ни о каком образе говорить не приходится.
2. Ауран обещал, выйдя с каникул 12 января, начать рассылку дисков взамен дефективных. Короче, я получу подарок к 8 марта:mad: |
Народ помогите пройти сценарии в 2010. Например первый едешь проезжаешь вторую станцию и останавливаешься на светофоре и стоишь очень долго. Стрелки переключить не удается...
Второй тоже непонятно Перед переездом красный горит и все стрелка не переключается. Я как понял они автоматические или их как то можно пореключить? ЗЫ: А маршруты и все остальное от предыдущих версий подходит? |
маятваяпанематьнеговоритьназваниесценариятогдапомогать
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |