![]() |
[QUOTE]Ах да, отдельный вопрос к Паштету. Разрабатываешь ли ты ещё Сценарии на последнюю версию маршрута? [/QUOTE]Пока нет. Вообще я больше по пригородному движению любитель, хотя иногда и дургие сцены пишу.
[QUOTE]А есть там какие-то поезда со скрещениями?[/QUOTE]Скрещений достаточно, причем часть из них по расписанию заложено с грузовыми. К примеру в моем сценарии согласно реальному расписанию было скрещение по Скиделю с грузовым, где пригородному делали стоянку 4 минуты для пропуска грузового. А вот обгонов там вроде нет. |
M1CHA , нет , как раз таки 77Щ фирменный поезд "Нёман" Москва - Гродно
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Паштет;343239]Пока нет. Вообще я больше по пригородному движению любитель, хотя иногда и дургие сцены пишу.[/QUOTE] Впринципе сможешь сделать Лида-Гродно (или наоборот) ? ) |
Есть обгоны. Сам помню попал в ситуацию, сел на Дизель поезд скорый, который половину станций пропускает, но в Мостах пришлось стоять очень долго, пропуская другой Дизель.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Насчёт скрещивания, то тут можно скрестить Гродно-Москва(Или Гродно-Гомель) с Гродно-Санкт-Петербург. Если будешь браться за это, могу скинуть расписание этих поездов. Есть вариант ночной поездки Гродно-Симферополь. Нужно правда перед отправлением дождаться прибытия Минск-Гродно, а затем отправляться в сторону Лиду по пути встречая Товарники и Дизель-Поезда. |
[QUOTE=M1CHA;343258]Есть обгоны. Сам помню попал в ситуацию, сел на Дизель поезд скорый, который половину станций пропускает, но в Мостах пришлось стоять очень долго, пропуская другой Дизель.[/QUOTE]
В расписании обгонов я не видел. Ну а не штатно может быть все что угодно. |
Ох уж этот МСТС. Ехал себе спокойно, при выезде из Житомля горел красный. Постояв 10 минут, решил тронуться и после этого выкинуло из игры и теперь когда захожу "Управление поездом" тут же выкидывает из игры. Кто нибудь подскажет, что делать?
|
Переустановка маршрута всё решила =)
|
M1CHA , расписание на Москва-Гродно я знаю , только бы знать , какие встречные едут в такой промежуток .
Народ , я пока что ноль в создании сценариев , но подскажите мне проги , а то с обычным редактором , дело дрянь |
А сценарии только со встроенным редактором можно создавать. Зайди в раздел сценарии, там тема соответствующая есть, почитай, скачай мануал по созданию. Чтобы разобраться много усилий не нужно, а вот опыт будет приходить постепенно.
|
[QUOTE=Прохорчук;343427]А сценарии только со встроенным редактором можно создавать. Зайди в раздел сценарии, там тема соответствующая есть, почитай, скачай мануал по созданию. Чтобы разобраться много усилий не нужно, а вот опыт будет приходить постепенно.[/QUOTE]
дай ссылку , чёт найти не могу |
[QUOTE=romka911;343434]дай ссылку , чёт найти не могу[/QUOTE]
В важных темах. Называется "Создаём простой сценарий" или как то так. Прокатился по сценарию, уже подъехал к Лиде и что вы думаете? Естественно сцепка оборвалась... |
[QUOTE=Паштет;343265]В расписании обгонов я не видел. Ну а не штатно может быть все что угодно.[/QUOTE]
Лично я знаю один обгон на участке Мосты-Лида. Гродно-Москва обгоняет дизель Гродно-Лида в Скрибовцах. Вот рассписание этого дизеля [url]http://www.brestrw.by/trains1/detailLocalTrainAction.do?num_trn=6260&from=2100070&to=2100250&num_line=3132&long_train=[/url] В Скрибовцах стоит 11 минут. |
Что там слышно со Сценариями? Кто нибудь сейчас занимается ими на данный маршрут?
|
никогда не поздно самому начать делать, того гляди может довольно неплохо получится! :drinks:
|
[QUOTE=Сибиряк;343849]никогда не поздно самому начать делать, того гляди может довольно неплохо получится! :drinks:[/QUOTE]
Опыт не позволяет. Причём опыт не в самой программе, а вообще в Железно Дорожной Системе. Да и времени особо нет. :) |
[QUOTE=M1CHA;343840]Что там слышно со Сценариями? Кто нибудь сейчас занимается ими на данный маршрут?[/QUOTE]
а маршрут то вообще есть официально релизнутый? я пробовал на бете что-то делать но там все пути слетели и лажа вышла... понял что надо ждать официального релиза |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |