![]() |
[QUOTE=The_PluMber;61780]Там все проще пареной репы! это на ваших кашках я полчаса искал как врубить скоростимер, а потом комп мне еще запрет тяги выдает....а еще пока пантограф насосом поднимешь, и ехать никуда не захочется :) Вот они, электровозы нового поколения :D
:russian:[/QUOTE] :crazy: Каким насосом ? На всех машинах вспомогательный компрессор есть и на всех работает. И вообще надо просто машину знать, ты на ЧС2т много отъездил, я на ЧС2к. Поэтому мы эти машины знаем снизу доверху. А стоит ими поменятся и мы оба щенки. Просто нас так на новых машинах учат ездить. Показали один раз и вперед, барахтайся как хочешь.:drinks: |
А какая разница на каком электровозе ехать
|
[QUOTE=Василий-2008;61822]А какая разница на каком электровозе ехать[/QUOTE]
Впросик. :D Сложно рассказывать. :D |
Боже, люди! Сегодня сбило насмерть пацана, и я всё это видела..... Ой, мама, это ужасное зрелище....
|
А где это случилось?
|
Бывает.
|
На станции "Отдых" с Казанского
Его прямо протащило по платформе, он хотел на эту же электричку попасть и побежал перед ней, а она его.... |
[QUOTE=Colonel_Abel;61805]:crazy: Каким насосом ? На всех машинах вспомогательный компрессор есть и на всех работает.[/QUOTE]
Я лазал в той, которая в тч1 стояла. Батарею посадили, вот и толку от компрессора нету =((. Я смотрю, все по октябрьской больше и больше чс2к, видимо наших совсем уже не хватает. (Ехал из выборга, дак в сторону финляндии аж 6-7 поездов ехало на чс2т) А вот на встречу чс2к 4 штуки попалось. :russian: |
Хм, мне почему-то все время [URL="http://www.train-photo.ru/data/media/43/CHS6-014_Sibelius.jpg?sessionid=98ae0cf0d1c5ec63f2dfe11f01758bc0"]этот друг[/URL] и его собраться попадаются в этих краях =)).
[хорошая кстати фотка, с новой КС] |
[QUOTE=Zabor;62688]Хм, мне почему-то все время [URL="http://www.train-photo.ru/data/media/43/CHS6-014_Sibelius.jpg?sessionid=98ae0cf0d1c5ec63f2dfe11f01758bc0"]этот друг [/URL]и его собраться попадаются в этих краях =)).[/QUOTE]
ЭП10-004 на ремонте (имхо не вернется). Хорошо хоть я успел в нем поснимать :) хм...это новые? новые ставят другие (позже фото) :russian: |
[COLOR="Silver"]я КС имел ввиду =)), старые опоры местами догнивают справа от поезда на фотке.[/COLOR]
|
[QUOTE=Zabor;62691][COLOR="Silver"]я КС имел ввиду =)), старые опоры местами догнивают справа от поезда на фотке.[/COLOR][/QUOTE]
эээ..ниче не понял...лан пофиг =) :russian: |
Вчера, электровоз чс200 с поездом "Невский Экспресс" сломал первый по ходу пантограф. Пока неизвесно в чем дело, позже будет фото.
|
[QUOTE=The_PluMber;63105]Вчера, электровоз чс200 с поездом "Невский Экспресс" сломал первый по ходу пантограф. Пока неизвесно в чем дело, позже будет фото.[/QUOTE]
Когда??!! Где???? Откуда узнал??? Я найти нигде не могу!! Можешь сылочку дать???:confused: |
[QUOTE=Елена;63317]Когда??!! Где???? Откуда узнал??? Я найти нигде не могу!! Можешь сылочку дать???:confused:[/QUOTE]
Ссылочки нет, новость еще не готова. У меня свои источники, иногда источник я сам. Известно что это случилось на Московский половине. Фотографии уже имеются. Как будет время - залью и их. :russian: |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |