![]() |
BOBANRyde, а какая у тебя конфигурация компа? Мне кажется, что комп слабоват.
|
Виталик: Атлон 64 2800+ 1,8Ггц. 768 мБ оперативы и видео радеон 9600 128 мБ. Слабоват правда, но ПроСтрит пошел(!) пиратский правда:)
|
Привет! Ребят подскажите, у меня пропали все слова и надписи в игре, просто чистые строчки как это исправить)))
|
[QUOTE=Костя;51316]Привет! Ребят подскажите, у меня пропали все слова и надписи в игре, просто чистые строчки как это исправить)))[/QUOTE]
Переставь заново русификатор с этого сайта, если не ставил раньше, то тем более поставь его (в дауне, в разделе разное). |
русификатором пользовался было всё нормуль))) :confused:
|
[QUOTE=BOBANRyde;51211]Виталик: Атлон 64 2800+ 1,8Ггц. 768 мБ оперативы и видео радеон 9600 128 мБ. Слабоват правда, но ПроСтрит пошел(!) пиратский правда:)[/QUOTE]
Тебе нужно обновить комп. Конкретно: увеличить оперативку хотя бы до 1ГБ и видеокарту помощнее: хотя бы 256 мб. |
[QUOTE]и видеокарту помощнее: хотя бы 256 мб[/QUOTE]
не поможет, писали уже |
Такая проблема: Пытался поиграть в двух сценариях "Утренний поезд на Рыбальск" и "Поломка на *** километре". Другие пока не ставил. В обоих в определенном месте происходит сбой. Картинка замирает, звук остается, на нажатия клавиш не реагирует. В Диспетчере задач надпись "Не отвечает", в списке процессов загрузка процессора 96-98%, память - 230000 Мб.
Установлен патч от MS, последний MSTSBin, XTracks 3.20, Newroads 4.0. Комп PIV-2.4 GHz, Память - 1 Гб, NVidia GeForce 6600/128 Mb, видеорежим - 1280 х 1024 х 16 Как победить этот глюк? Заранее благодарен. |
[B]Vad[/B], Если в одном и том же месте возможно там текстурки или объекта не хватает, попробуй проехать там в свободной поездке, чтобы точно определить - ошибка маршрута или сценария.
|
у меня тоже такого рода проблемы в некоторых сценариях
возникали, но как их решить так до сих пор и не понял... думаю проблема действительно в сценарии, а именно в каких-то корявых текстурах ПС |
У меня тоже такие же проблемы в некоторых сценариях, особенно в Малохитовке, чесно говоря я уже с этим смирился:(
|
Проехался по Малахитовке в свободной поездке - все нормально. Подозреваю что и с Демитровом будет тоже самое...:(
Скорее всего проблема со сценарием... |
[B]Vad[/B], Если сценарий, тогда удали трафик в близи этого места и попробуй пройти, так вычистится сбойный состав, потом вагон/лок, да долго и нудно, но что делать.
Если сценарий, тогда удали трафик в близи этого места и попробуй пройти, так вычистится сбойный состав, потом вагон/лок, да долго и нудно, но что делать. Вероятнее всего что-то из ПС неустановленно полностью [догадка]. |
[B]Zabor[/B], спасибо, попробую. Еще попробую какой-нить другой сценарий, потом отпишусь.
ПС, подозреваю, установлен весь, потому что игру переустанавливал в новый каталог, и под Рыбальский сценарий ставил строго по списку из readme. Хотя что оно на самом деле, хз... |
[B]Vad[/B], по списку то понятно, но кроме списка еще есть кабины и звуки, еще вариант - попался бета лок не той версии, скачанный например с рапиды, и забытый давно, теперь мог всплыть.
Кстати скинь сохраненку, попробую доехать до этого места, может получится и ошибка уже записана в сохраненке. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |