![]() |
Может и это Костя, пока не проверял.
|
Потому что вот, например, "Экспресс Украина" KVSZ 0008 - цифры в 1 строке другие:
[B]697N/m/s 0 6mph 1.35 1.55[/B] |
Всё-таки да, этот параметр и влияет на ход локомотива. Как будет у меня время - проверю. Сейчас по уши погружён в разработки.
|
[QUOTE=vitold;468584]Кстати, Володя, я тут вспомнил одну вещь, когда я тестил ЭП2к, то когда я цеплял вагоны плацкартные номер 22 с trainsim-а, то лок ехал медленней и разгон тоже был медленным, а прицепил вагоны с ZDsim-а - разгон был быстрее. Арсений, а у тебя в наряде были украинские вагоны именно с сайта ZDsim, вот почему у тебя не было проблем в пути. Я могу предположить, что какой-то параметр в некоторых вагонах не даёт разгоняться локу быстро.[/QUOTE]
А у Вас патч установлен? |
[QUOTE=Арсений К.;468627]А у Вас патч установлен?[/QUOTE]
Разумеется, всё установлено |
[QUOTE=белыйПесок;468652]Так же, смертью храбрых и незаметно для меня пал Bandicam, так что, скринов вышла только 1 штука, с приемки.
[/QUOTE]Открою Вам секрет — по нажатию кнопки "ПринтСкрин" РТС сам делает скриншоты в папку RTS Screenshots в корневой папке МСТС-а.:) |
Кстати, парни, раз уж теперь каждый день в комнату отдыха заглядываю, то если есть какие вопросы по реальному вождению поездов, инструкциям итд, то задавайте, отвечу по возможности.
|
Михаил Юрьевич, вот вопрос:
если пригородный немного опаздывает, минут 5...7, то каков порядок сокращения времени стоянок на о.п.? |
Ну барин, ты сразу вопрос выдал по тому движению, в котором я не работал. :) А как там сократишь, если стоянка в расписании от 30 секунд до минуты, если, конечно под обгон чем не поставили. В пассажирке встал, глянул, если никто не выходит и не садится, поехал.
|
Если пассажирский прибыл раньше времени, то сколько минут [S]нагона[/S] опережения будут уже нарушением графика?
|
Главное что бы раньше не уехал. А так, у меня всегда была привычка, если дают, ехать на 3-5 минут раньше графика. Запас он не помешает. Например по той же Рязани 2 на смену рода тока 2 минуты маловато, впритирку, а 5 в самый раз. Нет, конечно минут на 30 раньше графика приезжать не надо, да и на 15 тоже. 3-5 минут это оптимально. Правда сейчас, с вводом этой гребанной Кассанты, больше пяти минут отклонения от графика в любую сторону считаются нарушеним. Я не попал, в мое время в Кассанту попадали только из за опоздания. Ребята говорили, что едешь и промежуточные станции раньше графика проходишь, попадаешь в Кассанту и бумага приходит. Дурдом. УСАВП работает по контрольным точкам методом усредненных скоростей. А расписание, иной раз, составлено так. что один перегон надо 40 тащится, а следующий 120 лететь, вот и получается, что УСАВП едет так, что станцию, после перегона с 40 проходишь раньше графика.
|
Какое ограничение скорости бывает обычно в кривой R=500м?
|
Вот такие вопросы точно не ко мне. :)
|
[QUOTE=КЕ;468769]Какое ограничение скорости бывает обычно в кривой R=500м?[/QUOTE]Какое в приказе по дороге дадут)))
|
[QUOTE=КЕ;468769]Какое ограничение скорости бывает обычно в кривой R=500м?[/QUOTE]
80 точно, может и 100 (для пассажирских конечно). |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |