![]() |
А что такое динтрек ?
|
[QUOTE=PashaC;424075]А что такое динтрек ?[/QUOTE]
Динамическая укладка пути в редакторе маршрутов MSTS. |
Точнее, это динамические секции пути. Идея неплохая, но в МСТСе они глючат, поэтому маршрутостроители используют их нечасто.
|
[QUOTE=Ted;424063]Это не сценарий. Это я через пульт мультиплеерный.[/QUOTE]
Кстати вопрос, а почему вы не выкладываете мультиплеерный пульт наравне с клиентской частью RTS, в чем причина? Думаю многим бы он был интересен. И ещё есть мысль, что возможно можно сделать "авто режим" диспетчера в этом пульте (который по закладываемому сценаристом алгоритму переключал стрелки, открывал сигналы и возможно выполнял другие действия [выполнял роль составителя, например]). И сохранять этот алгоритм и расположение ПС в некий файл сценария. И тогда пульт был бы и редактором сценариев тоже. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 55 минут[/color][/size] Ещё мысль подошла, дополню... И чтоб алгоритм диспетчера писался сам по типу макроса. То есть мы едем, делаем действия: открываем сигналы, переводим стрелки и т.д. А код сценария сам пишется, как макрос в Экселе. Потом допусти едем ещё раз, все что было в прошлый раз сохранилось и теперь само воспроизводится, а мы теперь сигналы трафикам даём и это все дополняется к коду сценария. Так несколько раз проехав, и записав наши диспетчерские действия для своего и остальных составов - сценарий готов. Возможно ли это реализовать? |
Не могу ничего скачать с [url]http://disk.zaborin.ru[/url].
При вводе капчи, (как только не вводил) пишет что не правильный код. Если ввести полностью всё, что на картинке, тогда вообще выкидывает на страницу с надписью [B]is bot?[/B] Где ещё можно скачать это творение? |
Вроде, больше нигде.
|
Только что проверил (скачал RTS 0.37 и tsrLoco CHS2-077) - все работает. Проверьте у себя на вирус. Я как-то сталкивался с подобными вещами.
|
Руководство по созданию кабин/салонов, тоже не могу скачать, ифолдер орёт, что файл удалён...
Перезалейте пожалуйста куда нибудь. ;) |
Так в папке RTS они есть. Файлы export.pdf и ext.pdf.
|
Да, прошу прощения нашёл.
Попробовал чуток поиграть. Интересно. Сделано здорово, ничего не скажу, грёбаный train.exe - в небытие! :D Но поковырявшись с тормозами, чуть не вырвало... Краны крутятся чуть ли на на 360 градусов (пробовал на ЧС4квр), импульсной сверхзарядки нет, при I положении. Ну в общем не буду сильно зацикливаться на этом. После ZDS извиняйте, но это ужасно. А так очень здорово. Я бы взялся за разработку, вернее доработку своих ЧС7 и ЧС8 под RTS, и сделал бы кабины. Как я понял, тут обычный S формат, то есть работать исключительно в 3ds max не надо. Мануалы по созданию дополнений есть, разберусь. Единственное, я только не понял, получается для настройки кабины нужно создавать какие-то програмные dll файлики? |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;425032]...Но поковырявшись с тормозами, чуть не вырвало......[/QUOTE]Это для RTS притча во языцех. Пока так катаемся. Но автор пообещал исправить в ближайшее время.[QUOTE]...Я бы взялся за разработку, вернее доработку своих ЧС7 и ЧС8 под RTS, и сделал бы кабины...[/QUOTE]А случайно 2ТЭ10/2ТЭ116 у Вас в запасниках не имеется? Так не хватает...[QUOTE]Единственное, я только не понял, получается для настройки кабины нужно создавать какие-то программные dll файлики?[/QUOTE]Для каждой кабины пишется библиотека функций (dll), с помощью которой происходит управление и взаимосвязь с самой программой (rts1.exe). Кстати, для каждой кабины автором прикладывается исходник dll на C++; полезная вещь для понимания логики и написания dll для своих разработок.
|
Ну по тепловозам я не специалист. Я бы хотел настроить ЧС7 сначала, в нём я соображаю больше. :)
Впринципе всё готово, нужно только кабины и машинное моделить. Инетерсно будет взглянуть, как ваш движок примет модели из TSM, объёмом под 20000 поликов, ведь train.exe посылает. :D Если получится, вот тогда развернусь! :) |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;425112]
Инетерсно будет взглянуть, как ваш движок примет модели из TSM, объёмом под 20000 поликов, ведь train.exe посылает. :D [/QUOTE] Роман RTS сможет принять кабину и в 60 000 полигонов. Вон кабина ЧС2 под 67 000 сделана и нечего, тянет же. Даже та же кабина пол локомотив ВЛ10к 50 000 полигонов сделана, тоже работает нормально. |
RTS "переваривет" более тяжёлые модели, чем МСТС. Я вот сейчас делаю статический объект сложного внешнего вида, в котором уже за 7000 полигонов:crazy: - МСТС вылетает сразу же по получении:rofl:, RTS работает:cool:.
|
Я вот всё помню проблемы, когда хотел ЧС12 конвертить из TSM в MSTS. Там тележки высокополигонные были. Вес около 20000 фейсов. Как же я только не мучился, и то, и сё, не загружает и всё этот train.exe грёбаный! Писал что "не удаётся загрузить модель" и точка!
А вот если RTS переваривает любое "барахло", тогда сейчас приступим. :D Ребят, может тут вопрос поднимался уже, я не доглядел, но как сделать разрешение 1920х1080?:o |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |