![]() |
Поставщик Альстом, а чьего они производства не знаю.
|
Производитель установленных кол.пар на ЭП20 и 2ЭС5 это фирма BONATRANS...
|
чего обсуждать?, машину выкатили показали вам полуфабрикат и тихо откатили в тупик ВЛНИИ там её и похоронят до 2013 года ну мож будут иногда доставать :)))
|
[QUOTE=ZugeL;262875]чего обсуждать?, машину выкатили показали вам полуфабрикат и тихо откатили в тупик ВЛНИИ там её и похоронят до 2013 года ну мож будут иногда доставать :)))[/QUOTE]
Вообще то она уже заводские испытания проходит. Вы чего такой, мягко говоря, злой? :cool: |
[QUOTE=ZugeL;262875]чего обсуждать?, машину выкатили показали вам полуфабрикат и тихо откатили в тупик ВЛНИИ там её и похоронят до 2013 года ну мож будут иногда доставать :)))[/QUOTE]
А Вы никак очередной опытнейший специалист, машинист, инженер и дизайниер в одном флаконе, с Паровоза ИС? :rofl: А тут намедни такая битва под [URL="http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=319763"]снимком[/URL] ЭП20 развернулась на ПиС, хоть ведро попкорна бери, даже телефон главного инженера(п.61) НЭВЗ нашли и дали общественности, дабы великие дизайнеры предложили свои идеи, да народ застеснялся наверное. |
Отличный дизайн, современный. Не шаг, а рывок вперед от оного в ЭП1(М). Было бы здорово, если б серийные также красились.
|
Было б здорово, если б русская промышленность шустрее шевелилась. Что за радость, когда половина комплектухи - импортная.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;262876]Вообще то она уже заводские испытания проходит. ....[/QUOTE]
Проходит....Но начало пока оставляет желать лучшего. Сами разработчики из ВЭЛНИИ, в приватном общении сильно сомневаются в успехе... По крайней мере в те сроки которые им установили для испытаний, доводки и начала серийного выпуска... Опять забрезжил призрак двухсистемного "Сименса":crazy: |
Не знаю мне кажется все эти вещи проиходят потому, что всякая высокопоставленная шушера специально не даёт финансирование на продвижение проэкта.
У меня дядя в Одессе авиационный инженер, конструктор лёгкомоторных самолётов. Так вот с 2009 года делают новую модель лёгкомоторного самолёта. Уже 11 год, самолёт готов к испытаниям но! Говорит жмут и начальство завода и инженеров со всех сторон! Планировали уже в августе 10 года поднять в воздух. А он только что вышел из цеха. Казалось какая ерунда, всё готово для путёвки в небо. Так нет же, всяким "буграм" надо поиметь с этого бабло! Прекратить финансирование проэкта, жевать сопли в стиле "А знаете уважаемый инженер, вот эта деталька у вас плохо закреплена, а вот тут стоит не фирменный насос, там масло подтекает. И ещё не установлены нанотехнологические приборы безопасности в кабине пилота." И так далее. Вот подобное ИМХО и происходит с ЭП20 и даже с ЭП10 (в прошлом было).:russian: Лиж бы только бабло отмыть.:mad: |
[QUOTE]не установлены нанотехнологические приборы безопасности в кабине пилота[/QUOTE] КЛУБ...
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;264044]всякая высокопоставленная шушера специально не даёт финансирование на продвижение проэкта.[/QUOTE]Это заказчик имеется ввиду?
[QUOTE]"А знаете уважаемый инженер, вот эта деталька у вас плохо закреплена, а вот тут стоит не фирменный насос, там масло подтекает. И ещё не установлены нанотехнологические приборы безопасности в кабине пилота." [/QUOTE]Ну так детальки должны быть хорошо закреплены, и масло подтекать не должно, иначе это отмывание бабла, но только со стороны разработчиков-изготовителей. |
Причём тут заказчик? Я имею ввиду в том плане, что для испытания какой-либо техники, скажем "на улице", нужно куча разрешений, куча докуметов и естественно куча бабла в нашей стране. Больше половины которого это взятки начальникам, те что не дают просто так выкрутиться.
Вот и давят этих ребят (что тот же ЭП20 делают) со всех сторон, придираясь к самым малейшим косячёчкам. На то они и испытания что бы выяснить, как что работает и что надо доработать, а что убрать. А шушере нужно, что бы было всё сразу готово и предоставить отчёт властям. Потому и ЭП10 тоже не стали дорабатывать. Прекратили финансирование и сказали: -"Нечего там дорабатывать, не нужно это, так сойдёт, главное план выполнен!" |
Так кто финансирование прекращает, я так и не понял?
|
Руководство "ОАО Р/Д".
|
ОАО РЖД не финансирует разработки ПС, оно платит за готовый продукт.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |