![]() |
Это т.н. маршрутные поезда - поезда идущие от станции начального формирования до станции назначения груза без переформирований в пути следования.
Отличительные особенности - однородны по роду перевозимого груза (уголь, руда, нефть и т.д.) и, как следствие, по типам вагонов, погружены одним грузоотправителем, имеют одного грузополучателя и перевозятся по одной товарной накладной. Вагоны из таких поездов выцепляются только по причинам технических и коммерческих нарушений, с последующей досылкой. При кольцевом маршруте обязателен возврат в полном объеме порожних вагонов в обратном направлении, что, при отсутствии попутной загрузки в полном объеме, увеличивает порожний пробег вагона. |
Часто ли ЧС2К ТЧЭ-6, ходят на Ярославскому направлению? Первого августа видел, как поезд Благовещенск-Москва, прибыл под ЧС2К-448.
|
Ну так объеденили же всё в Москве формально. Так что не удивительно. Я Ожерельевский 2К видел под поездом на Ярославке :)
|
Так давно уже мешанина на Московском узле: всеядные "семёрки" из ТЧ-1 бороздят вообще всё, что только можно, включая Павелецкое, Рижское направления и ГХ Окт. Самараские "какашки" доходят до Москвы-Сорт. ЧС2т ездят до Рязани-2 и до Узуново...
|
[QUOTE=Digger;276015]...Я Ожерельевский 2К видел под поездом на Ярославке :)[/QUOTE]
А я в ожерельевском ездил в Рязань. :) |
это ж какой "крюк" им делать! Хотя как знать-такая работа!
|
Дня 3-4 назад моим знакомым был замечен электровоз ЭП1м на ст. Барановичи - Центральные. Причём стоял он под поездом. Никто не знает, как он туда попал?
З.Ы. Ехал со стороны Бреста на Минск UPD Я вот что думаю: на линии Минск-Барановичи часто вижу ЧС4т принадлежащие РЖД, возможно из-за нехватки ЧС4т пустили ЭП1м. |
Да я тоже что-то слышал, что белорусы осваивают ЭП1м, но как он туда попал загадка, через Вязьму не проходил, да и вообще у нас никогда не появлялся, может сплоткой переслали, наверное он только в белоруссии катается.
|
Сегодня отец видел его, как он ехал под поездом в сторону Минска.
|
Пригнали на месяц для пробной эксплуатации в минское депо, бегает с чехом на подстраховке.
|
Закупка планируется?
|
Вот чего не знаю, того не знаю:), но просто так брать в аренду не стали бы.
|
[URL="video.trainsim.ru/video/117/ЭП1М-685"]Вот[/URL] отец заснял его на видео (Качество не очень хорошое). Кстати, судя по всему он не один на БЧ бегает (в прошлый раз на боку была надпись "Россошь").
|
Какая примерно мощность требуется для движения одного пассажирского вагона по ровному прямому пути с постоянной скоростью, скажем, 80 км/ч? По моим расчетам - 15-20 кВт. Не маловато ли?
Как называется старый электропоезд переменного тока, похожий на Ср3? У нас в Саратове раньше ходили такие. |
15 квт на 1 позиции у ТЭМ 2.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |