![]() |
[QUOTE=Raskolnikov;275515]Имеется ввиду, когда в поезде одновременно присутствуют и груженые, и порожние вагоны? Или для поездов, сформированных только из порожних вагонов тоже такое ограничение?[/QUOTE]
Для угольного поезда весом свыше 7000 тонн :crazy: |
[QUOTE=Raskolnikov;275515]Имеется ввиду, когда в поезде одновременно присутствуют и груженые, и порожние вагоны? Или для поездов, сформированных только из порожних вагонов тоже такое ограничение?[/QUOTE]
Есле присутствует хоть 1 порожний вагон. |
[QUOTE=Garikk;275563]:confused:
Сначала пеняем на других, а как самим воровать то нормально...да[/QUOTE] Вы меня не так поняли, соляру я упомянул только в качестве шутки в ответ на сообщения Digger,а, такие деяния откровенно не для меня! |
ТЧПМ может работать им до пенсионного возраста? Но тут велик риск из-за нарушения в работе-понижение в должности.
|
У меня родственник выходил на пенсию помощником, до этого правда был машинистом, потом по собственному желанию перешел в помощники, вроде какая-то хворь у него нашлась, комиссию проходил но сам решил не брать на себя ответственность такую. В Самарском депо полно помогал бродят явно предпенсионного возраста
|
У нас в городе есть ППЖДТ дак там 50% машинистов и помошников на пенсии.
|
[QUOTE=КотДивуар;275616]Вы меня не так поняли, соляру я упомянул только в качестве шутки в ответ на сообщения Digger,а, такие деяния откровенно не для меня![/QUOTE]
Ну я не про вас конкретно (вы же там не работаете ещё же :) ) Печально что люди в принципе знают об этом, и слив соляры является чемто обычным и обыденным делом, не вызывающим какое-либо отторжение, и указав на это человеку сразу утыкаешся во взгляд с укором типа "а что такое? У меня же зарплата маленькая/начальники козлы" и т.п. P.S. просто чтото зацепило |
[QUOTE=Garikk;275639]
Печально что люди в принципе знают об этом, и слив соляры является чемто обычным и обыденным делом, не вызывающим какое-либо отторжение, и указав на это человеку сразу утыкаешся во взгляд с укором типа "а что такое? У меня же зарплата маленькая/начальники козлы" и т.п. [/QUOTE] Вон, один сливал, а в результате нехилое крушение. Кто работает, то должен помнить телеграмму про столкновение двух маневровых составов на подъезном пути станции Авиационная МЖД. |
[QUOTE=Garikk;275639] вы же там не работаете ещё же :)
Печально что люди в принципе знают об этом.... [/QUOTE] Намекаете на то что как начну работать так начну сливать? :) {шютка} Да, пока еще не работаю, система приема на работу через утверждение кандитатов в управлении жд это пытка, жду второй месяц блин. Что касается слива и оправдания тех кто сливает то согласен с Вами на 100%, маленькая зарплата это не повод для воровства! |
[QUOTE]Если присутствует хоть 1 порожний вагон.[/QUOTE]
Я вот часто вижу, как на контейнерных поездах недоиспользуется пространство. На 40-футовую платформу грузят 20-фут контейнер, на 80-фут платформу - 40-фут... т.е. если бы платформы заполнялись целиком, то часть платформ остались бы пустыми, и это наложило бы нежелательное ограничение. Верно рассуждаю? |
[QUOTE=Analytic;275682]
т.е. если бы платформы заполнялись целиком, то часть платформ остались бы пустыми, и это наложило бы нежелательное ограничение. Верно рассуждаю?[/QUOTE] Не совсем верное рассуждение, грузовой поезд не представляет собой одно целое...т.е. это не фиксированный состав из вагонов которые можно както по разному загрузить... и соответственно не может быть такого что половина состава груженая, а половина нет потому что груза не хватило :) У многих вагонов поезда совершенно разные точки назначения и владельцы. И у порожних вагонов соответственно тоже. P.S. Немного скомкано написал...надеюсь идея понятна :) |
Если на платформу погрузить два контейнера, то весьма вероятно, что один едет в одно место, а другой в другое, и придется их перегружать.
|
Ребята а есть у вас ссылка где показана вся кабина чс7 и все его устройства) можете скинуть?СПасибо
|
Почти все — тут [url]http://parovoz.com/newgallery/index.php?CATEG=37&AUTHOR=2229&DESCR=%D0%A7%D0%A17[/url]
Спасибо принимается в виде правильного набора текста — с пробелом после каждого знака препинания :) [COLOR="Orange"]Неправильно написал. Первое не надо браться за старое. Второе - для спасибо есть кнопка.[/COLOR] |
[QUOTE]грузовой поезд не представляет собой одно целое...т.е. это не фиксированный состав [/QUOTE]
я говорил про ускоренные чисто контейнерные составы - полагал, что они всё-таки фиксированные. А кстати, какие вообще грузовые составы бывают фиксированными? |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |