![]() |
Не имеют. Так что надо слать их в жопу.
|
Вход и выход разные вещи (:
|
Эти "чопики" и досматривать не имеют права, только милиция и только через протокол с 2 понятыми.
|
[QUOTE=Denis;271187]До недавнего времени было наоборот: транзитные поезда на Питер и обратно через "курятник" ходили под ЧС7. Но никак не под дефицитными ЧС6 и покоцанными ЧС2т. Я сильно сомневаюсь, что кто-то отправит ЧС6 и тем более ЧС200 до Белгорода :eek:.[/QUOTE]
Сейчас куда только не отправляют наши электровозы (ЧС2т, ЧС6, ЧС200). Тула, Рязань-II, Белгород и еще вроде куда-то. Буквально три дня назад принимал машину на смене бригад в Бологое, ТСКБМ сломали(разбили блок индикации), та же история с УСАВП(разбили видимо молотком). Машина пришла из Рязани-II, по словам сдающей в Бологое бригады москалей "мы не в курсе, ребята". Наши ребята поговаривают что будут ломать в отмеску курские "семечки"(чс7) с той же отмазкой :crazy: Не умеете ездить - и мы не умеем. |
А разгребать все это ремонту...
|
Мда.. это же каким быдлом надо быть, чтобы что-то специально разъ.. кхм.. ломать на локомотиве, самим же потом работать, да и другим западло делать... идиотизм.
|
Вот просветите меня.:confused: Сегодня шел мимо станции (время около 3-х ночи), на проход с Выборга на Питер шел грузовой под ВЛ-15, у него горел только прожектор, буферные фонари не горели. Почему? И что по этому поводу говорят инструкции и правила.
|
Скорее всего перегорел один из буферных фонарей, я так же делаю в таких случаях, просто гашу оба. Оставишь один - так каждый вежливый встречный машинист будет буферным моргать, мол, включи, забыл наверно.
|
Расскажите, пожалуйста, о звуковых сигналах поезда. Я замечал, что у них есть 2 (или больше?) тона: высокий и низкий. Объясните зачем, пожалуйста. И ещё: ночью сигналы подают, или нет? Где можно послушать эти звуки?
|
Из инструкции сигнализации - [url]http://rustrain.narod.ru/biblio/instrsignal/gl8.htm[/url]
высокий - свисток - используется для исполнения данной инструкции низкий - тифон - используется реже, когда надо проинформировать кого-то вдали. Кроме того, в ночное время вблизи населённых пунктов тифон применяют только в экстренных случаях. Для того, чтоб послушать, просто подойди к пути - машинист проходящего поезда обязан подать тебе сигнал... |
Сегодня на экипировку загоняли крокодила , толкала его чмэ3 .... после того как она его затолкала на канаву чмуха дернулась назад и расцепилась сама без человека....как такое возможно? Хотел у машинистов спросить , но надо было готовить оборудование под сдачу смены
|
Возможно, чмуха оборудована дистанционным расцепом - либо пневмопривод, либо просто трос, протянутый в кабину.
|
На чмухе установлена система саморасцепа.
|
Был я как-то в Самаре на вокзале. Объявили: "На такой-то путь прибывает дизель-поезд из Бузулука". У нас в Саратовской области "дизелички" не водятся (хотя, уже водятся - РАшки, но я имел в виду ДР1, Д1), я пошёл посмотреть. Оказалось, это была одна секция тепловоза 2ТЭ10в и два обычных пассажирских вагона. Разве "по-науке" это может называться "дизель-поездом"? Ведь дизель-поезд - это МВПС, а тут поезд с локомотивной тягой. В Сарапуле тоже проехал состав из двух вагонов во главе с М62. Там это был просто "пригородный поезд".
|
На самом деле 99% пассажиров не знают чем тепловоз отличается от дизель-поезда. У нас поезд Киров-Мураши летом вообще называется "электропоездом" хотя и представляет собой немоторные вагоны ЭД9М, которые ведет 2ТЭ10М.
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |