![]() |
Причина скорее всего в том, что сценарии под версию 1.0 Beta, а маршрут стоит 1.0. Несовместимость версий. Под версию 1.0 в копилке только два последних сценария, "Пригородный из Москвы" и "Грузовой до Москвы".
|
Как скоро и стоит ли вообще ждать продления маршрута хотя бы до калуги или Сухиничей?
|
Просто маршрут делается так медленно, что надейтесь к пенсии.
|
Поставил новый процессор i 3570k 3,4 ГГц (был Core 2 Duo 2,66 ГГц), фпс в самом сложном месте, где киевский вокзал взлетел в 3 раза! Раньше там было почти слайд шоу, теперь всё плавно. Так что для старичка мстс процессор имеет очень большое значение.
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;397157]Да да да! Тема то давно заглохла.
Что западло сказать чесно и прямо - разработка здохла и делать никто ничего не будет! Слабо?! Конечно слабо! Не делаете так и скажите! [/QUOTE] Приблизительно так разработчик этого роута решил вылить помои на людей в другой теме.А теперь мы адресуем выше приведенную цитату к нему самому, добавив:"Будет ли продолжение маршрута или в Селятино можно тупик поставить?" [QUOTE=apelsin7;397098]Поставил новый процессор i 3570k 3,4 ГГц (был Core 2 Duo 2,66 ГГц), фпс в самом сложном месте, где киевский вокзал взлетел в 3 раза! Раньше там было почти слайд шоу, теперь всё плавно. Так что для старичка мстс процессор имеет очень большое значение.[/QUOTE] У меня тоже значительный прирост в Москве из-за смены проца.Можно теперь хотя бы траффиком чуть загрузить вокзал. |
При установке трафика не забывайте про ограничение объектов на тайле.
|
[QUOTE=apelsin7;397098]Поставил новый процессор .[/QUOTE]
Как я понимаю мне на 4 пне(с 478 сокетом) можно и не пытаться запускать маршрут:rofl: |
Не в обиду автору маршрута, выкладываю свою версию КС. Кому какая больше нравится решать Вам. [url]http://ri92w1syl2wu65yf.depominsk.narod2.ru/DOWNLOAD/microsoft_train_simulator/obekt/[/url]
|
Егор, она "легче" по кол-ву фейсов?
[QUOTE=le Sandro;397298]При установке трафика не забывайте про ограничение объектов на тайле.[/QUOTE] Да, уже сталкивался.Есть сценарий, где на вокзал удалось запихнуть одну ЭР2, пару составов с ЧС7, чмуху-бегунок и лок игрока.Свыше этих не получается.Вылети или uid. |
Где скачать последнюю версию?
|
[URL="http://trainsimpack.ucoz.ru/load/marshruty/6"]Не это?[/URL]
|
Там вирусы, на сайт не заходит.
|
Не Слава там вирусов точно нет. Сколько раз заходил не разу не ругался антивирь.
|
Не знаю, я с обоих браузеров захожу, антивирус сразу пишет что вирус поймал. В любом случае на сайт не заходит.
Мне уже скинули. 1.0 версия последняя? Никаких патчей больше не надо? |
У Ромыча:
[quote]ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ МАРШРУТА НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ: • MSTS-bin версии 1.6 или выше с сайта [url]www.mstsbin.uktrainsim.com[/url] • XTracks версии 3.20 или выше с сайта [url]www.xtracks.tk[/url] • NewRoads 4.0 или выше с сайта [url]www.railserve.com/Computers/MSTS/Utilities/[/url] • Пакет профильных рельс с сайта [url]www.trainsimpack.ucoz.ru[/url] Подробную информацию маршрута, читайте в файле Москва-Киев.doc Устанавливать в строго указанном порядке![/quote] |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |