![]() |
Народ, отписываемся, понравилось или нет ?
|
[B]Barmaley[/B]
Реалом пахнет... класс Колян)))) |
Коль,звук тифона-сделай его начало поплавнее и помягче,а то очень резко и по ушам бьет,плюс добавить низких частот ему.
Свисток-удлинить. Звуки щелчков контроллера-есть альтернатива?Эти не очень ИМХО. В остальном понравилось.Жду улицу. Качаю на тест суперпак чехов.Вердикт позже. |
Щелчки контроллера - брались из видео Vivan755-го
[url]http://www.youtube.com/watch?v=53DwygPQXwY[/url] Так что по контроллеру претензии не принимаются :) |
Звуки ВЛ10, версии 4.0 бета 2. - [URL="http://www.dgma.donetsk.ua/barmaley/vl10-070710-beta2.rar"]ТУТ[/URL]
Прогресс: Кабина - 80% Улица - 60% |
Barmaley по ссылке какаята абра кадабра открывается
|
Скачал новую версию. Слушал в основном из кабины. Звуки действительно хороши.
Что не понравилось: При включении компрессора звук почему-то бегает из одной колонки в другую. Тиканье начинается примерно с 5 км/ч. Стук колёс очень похож на дефолтный, в той версии, что последняя сейчас в даунлоаде стук колёс реалистичнее. Колок слишком короткий и сэмпл как-то резко обрывается, а гудок наоборот слишком длинный. Хорошо бы добавить скрип, как при скорости 1-2 км/ч когда поезд останавливается, так будет реально остановка выглядеть. И ещё показалось, что в кабине подозрительно тихо), никакого звука работы двигателя не слышно. В целом, чувствую, если дело доделано будет, то шедевральная вещь получится.:) |
[QUOTE=Su-25t;188659]Barmaley по ссылке какаята абра кадабра открывается[/QUOTE]
Потому что это прямая ссылка и на том конце рар-файл висит. Кликай правой кнопкой мыши по ссылке, жми "Сохранить как..." и сохраняй, оно и скачается. Открывать его в браузере не надо. |
Такс. Послушал очередную сборку ВЛ10.
1. Щелчки контроллёра, по мне, слишком тихие. 2. В одной из предыдущих версий был такой отчётливый гул ТЭДов, без него как-то тихо в кабине. Гудок и свисток какие-то не похожие. Хотя, всё-равно у всех разные. 3. Компрессор понравился, похоже звучит. 4. Звуки вентиляторов снаружи смахивает на советский пылесос "Циклон". Мне кажется в реале побасовитее будет. 5. Перестук колёс тоже погрмче хотелось бы. У меня в папке с алиасами 4 разновидности звуков. В каждой есть что-то своё лучшее, но в целом похожего пока не попадалось. |
Свисток не порадовал. И тиховаты звуки в кабине, особенно ТЭДы.
|
[QUOTE=Yolkin;188710]Потому что это прямая ссылка и на том конце рар-файл висит.
Кликай правой кнопкой мыши по ссылке, жми "Сохранить как..." и сохраняй, оно и скачается. Открывать его в браузере не надо.[/QUOTE] Либо пользуйся браузером Mozilla. В нём как угодно клацай, скачаешь в любом случае. Редко, когда прибегаю к IE) --- Звуки понравились!) |
О ! Вот это дельные отзывы. Давно бы так. А то работаешь на пустоту.
Начинаем оправдывацца :) Значится по ТЭД-ам - в предидущих версиях звук тягачей был от AL4846(ЧС2 или 7). В нынешних родной, ТЛ2. Попробую сделать громче. Щелчки тогда сделаю погромче. Перестук снаружи был вырезан и смиксован с двух видео по Вл10 и Вл11 с трейнсима. В кабине - он не родной, но попробую еще поискать. Дудки тоже поищу другие. За исключением тифона. Его доработаю. |
Так,Коль,вопрос по суперпаку чехов
Серия 53Е КВР-Я, вариант 1 tsrloco_53e-k-eng.sms, tsrloco_53e-k-cab.sms Серия 53Е КВР-Я, вариант 2 tsrloco_53e-k-eng2.sms, tsrloco_53ek-cab2.sms Это смс к капиталенным чебурашкам на ЯЭРЗ?В звуках присутствует звук тикания скоростемера СЛ2М,который на них после КРП не устанавливался насколько я знаю. |
Может быть. Это не релиз, так что там все возможно.
|
Народ !
Как лучше сделать в ВЛ10? Управление МВ. 1. Нажимаешь V - низкая скорость, еще раз - выключились. еще раз - высокая. Еще раз - выключились. 2. Нажимаешь V - низкая скорость, еще раз - высокая. Еще раз - низкая. Еще раз - всё затихло. Успешно реализованы оба варианта. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |