![]() |
[QUOTE=Даниэль;191128]Господа администраторы, может стоит конкретно определиться с цветом предупреждающего текста?
Ибо писать оранжевым по зеленому, это мягко сказать, неуважение к пользователям ресурса, [/QUOTE] А может, лучше монитор настроить? ;) |
ага, и скин форума на синий поменять)))
|
Ну я вот например на стандартном vB'овском оформлении сижу, оно более светлое и пространственное (в сравнении с угрюмым судицидальным зелёным - не в обиду авторам этого оформления).
Хотя вообще можно уже давно было сделать специальный MOD-тег для модераторов, который спокойно позволит им не искать цветовую гамму, а спокойно вставить тег модератора и вписать туда текст. В этом случае под MOD-текст можно подстроить другой фон - например белый или какой-нибудь светлый тон. |
[QUOTE]...в сравнении с угрюмым судицидальным зелёным...[/QUOTE]С чего это ты взял, зеленый например мой любимый цвет, я что сразу самоубийца? :)
|
[COLOR="Pink"]Может такой?[/COLOR]:D [COLOR="Cyan"]Этот точно будет бросаться в глаза[/COLOR]... Самый последний вариант [COLOR="Lime"]выбирать вам жВ[/COLOR]
ИМХО все цвета кроме розового ( из этих 3-х) не имеют наказуемого вида. А оранжевый действительно иногда сложно прочесть.. И может нужно подчеркивать? ( Извините просто наведу пример, за нарушение правил жВ ) "[COLOR="Orange"][B]пример[/B][/COLOR]" З.Ы, но красный всё таки вырвиглазная вещь :D |
Красный на зеленом фоне совсем уж вырвиглазен. Оранжевый лучше))
|
[QUOTE=E69;191291]Красный на зеленом фоне совсем уж вырвиглазен. Оранжевый лучше))[/QUOTE]
лучше-то он лучше, только не читается ни хрена. Я бы пользовался стандартным скином, но фотка на заднем плане вообще ни в тему. Не по фэн-шую у вас тут господа :D |
[QUOTE=Даниэль;191293]только не читается ни хрена.
[/QUOTE] [url=http://smiles2k.net/][img]http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kos.gif[/img][/url] Монитор и вправду нужно настроить...:rolleyes: |
[QUOTE]Монитор и вправду нужно настроить...:rolleyes:[/QUOTE]
Или купить новый :) . Данил, что за монитор у тебя? |
[QUOTE=Толяныч;191324]Данил, что за монитор у тебя?[/QUOTE]
LG Flatron T710PH 17' бородатых годов, но дело не в нем , он цвета нормально передает. |
Проблема в том, что цвет сообщения должен нормально выделяться на обеих скинах форума. Красный на зелёном выглядит ужасно, оранжевый - терпимо, и на стандартном скине, и на зелёном. Некий компромисс.
Я читаю форум в зелёном скине на трёх разных мониторах, из них 2 ЖК разных типов и третий - как раз ЭЛТешный LG Flatron, но 775FT. И везде оранжевый нормально виден, по крайней мере без напряжения зрения. Зелёный цвет на ЭЛТешном мониторе действительно имеет некоторый ядовитый оттенок, но даже там оранжевый смотрится нормально. По крайней мере, не так часто он встречается, оранжевый текст. Кстати, отчасти и поэтому на форуме не рекомендуется злоупотреблять разным цветом сообщений. Мониторы у всех разные плюс 2 скина. Не в обиду будет сказано, но у тебя либо действительно неправильно настроен монитор, либо особенности зрения. |
ребята, а это у меня так одного или у кого то еще такое бывает?на очень многих файлах так :( [url]http://s005.radikal.ru/i212/1008/ea/31d2fdd16b4a.jpg[/url]
|
Кликай по ссылке правой кнопкой и выбирай "Сохранить как...", вместо того чтобы открыть ссылку на скачивание так же, как и ссылку на web-страницу.
Если при сохранении поменяется расширение файла - исправь. |
Ребят добавьте в панель "зачеркнутый текст", дабы тег [s][/s] работал, плиз )))
|
Вот тут в последнее время вижу что на этом и соседнем форумах стали употреблять слово "топикстартер" ..... а кто это такой?:D
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |