![]() |
Такая ошибка при загрузке игры:
[img]http://s58.radikal.ru/i160/0810/2a/8575be2a59a4.jpg[/img] |
[B]Сибиряк[/B], Записи в реестре виндов, в ключе МСТС отсутствуют или неверны, ты часом каталог, куда сим изначально был установлен не переносил, или букву диска не менял?
|
Почему, когда игру запускаешь через траинстор, и загружаешь сохранение, игра ругается на отсутствие какого-либо ПС? Ведь когда сценарий только начинается всё идёт нормально.
|
Что там по поводу моей проблемы?
|
[QUOTE=dmitrain;50053]Почему, когда игру запускаешь через траинстор, и загружаешь сохранение, игра ругается на отсутствие какого-либо ПС? Ведь когда сценарий только начинается всё идёт нормально.[/QUOTE]
Знаешь, у меня тоже такое бывает. Причины этого пока до конца не выяснены, но что я могу посоветовать: после загрузки сохранённого сценария возьми .ehg и .wag файлы недостающего ПС из папки, куда архивирует трейн стор, и скопируй их в папки игры. Мне лично помогало.:russian: |
Помогло. Спасибо!
|
Как вы знаете, поменял видюху на Radeon Sapphire x1650
и вот такая ошибка вылезает иногда по окончанию загрузки (сценария или чего-либо д. -неважно) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0810/e7/212da0517e11.jpg[/IMG][/URL] (видимо подсунули паленые дрова) Бесит до невозможности [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/0810/0e/162f623afd51.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=dj.dan.mc;50494]Как вы знаете, поменял видюху на Radeon Sapphire x1650
и вот такая ошибка вылезает иногда по окончанию загрузки (сценария или чего-либо д. -неважно) <...> (видимо подсунули паленые дрова) Бесит до невозможности [/QUOTE] Попробуй обновить драйвер. Кстати, а какой у тебя объём оперативной памяти и какая конфигурация компа. Мне что-то подсказывает, видюха несовместима с конфигурацией компа. |
[QUOTE=Виталик;50501]Попробуй обновить драйвер. [/QUOTE]
[color=orange]Пожалуйста, вырезай из цитаты картинку.[/color] |
Такая проблема: на маршруте Степановка хотел прокатиться на собственноручно созданном составе. Тронулся и решил посмотреть на своё творение извне. И - игра намертво виснет. То есть только я покидаю кабину(да хоть в форточку высовываюсь) - мстс виснет, даже не послав к дядьке Биллу. Самое интересное, на других маршрутах всё нормально работает! А именно на Степанках - затык. Комп грузил, маршрут переставлял - фигушки. Как то раз, проехав некоторое время, удалось покинуть кабину, но fps упал до 1-3. Повторюсь - на других роутах проблем не возникло. Состав - лок + 50 вагонов, свободный сценарий.
|
[QUOTE=Peterbilt;51126]Такая проблема: на маршруте Степановка хотел прокатиться на собственноручно созданном составе. Тронулся и решил посмотреть на своё творение извне. И - игра намертво виснет. То есть только я покидаю кабину(да хоть в форточку высовываюсь) - мстс виснет, даже не послав к дядьке Биллу. Самое интересное, на других маршрутах всё нормально работает! А именно на Степанках - затык. Комп грузил, маршрут переставлял - фигушки. Как то раз, проехав некоторое время, удалось покинуть кабину, но fps упал до 1-3. Повторюсь - на других роутах проблем не возникло. Состав - лок + 50 вагонов, свободный сценарий.[/QUOTE]
То же самое было у меня в Лесногрске и БМО, единственное что мне помогло, так это уменьшение дальности прорисовке в настройках мстс |
[QUOTE=Peterbilt;51126]Такая проблема: на маршруте Степановка хотел прокатиться на собственноручно созданном составе. Тронулся и решил посмотреть на своё творение извне. И - игра намертво виснет. То есть только я покидаю кабину(да хоть в форточку высовываюсь) - мстс виснет, даже не послав к дядьке Биллу. Самое интересное, на других маршрутах всё нормально работает! А именно на Степанках - затык. Комп грузил, маршрут переставлял - фигушки. Как то раз, проехав некоторое время, удалось покинуть кабину, но fps упал до 1-3. Повторюсь - на других роутах проблем не возникло. Состав - лок + 50 вагонов, свободный сценарий.[/QUOTE]
Проблема вот в чём была - за локом я подцепил 2ТЭ10Л-1931 (ржавый и списанный). Стоило его убрать - всё стало нормально. С ним же - даже без 50-ти вагонов(только лок и это ведро) - и то проблемы, сначала нормально, потом слайд-шоу и повисание, даже на минимально возможных настройках. |
У меня такая же фигня только на Демитрове и сценарий свой собственный. Я и состав редактировал и настройки убирал ничего не помогло:( . Еще когда пантограф поднимаю игра виснет, причем так, что ее не закроешь и не свернешь. Даже сообщеня об ошибке не вылетает. Помогите пожалуйста, уже не знаю че и делать:confused: |
[QUOTE=BOBANRyde;51172]У меня такая же фигня только на Демитрове и сценарий свой собственный. Я и состав редактировал и настройки убирал ничего не помогло:( . Еще когда пантограф поднимаю игра виснет, причем так, что ее не закроешь и не свернешь. Даже сообщеня об ошибке не вылетает. Помогите пожалуйста, уже не знаю че и делать:confused:[/QUOTE]
Поставь train store:) . Эти ошибки бывают из-за перегруженности симулятора ПС и роутами.:) P.S У меня тоже бывало подобное и train store меня избавил от многих проблем. |
Да train store у меня есть, только она не помогает. Весь ненужный ПС и роуты я удалил. Захожу в сценарий, только трогаюсь и игра посылает к Биллу.
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |