![]() |
А причём тут топливо? Дизель глохнет по другой причине. Нагрузку даёте большую и скорее всего он у вас просто зашкаливает, вот и глохнет дизель.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] По обзору, в файле config, параметр FOV = 60 выставляем угол обзора на 60 градусов. Всё сразу увидите. |
Про FOV я в курсе, можно и в кабине на ходу менять. Но проблема в слабом компе и почти нулевой детальности отображения приборов. АЛСН да, увижу, но не увижу показания приборов. Приходится настраивать чтоб лучше видеть показания тока и манометров.
|
Добро. Закончу обновление маршрута, допилим лок.
|
Витольд, а вот вчера буквально идейка появилась, вместо этих всех добавлений можно добавить всего один монитор, наподобие такого, что стоит в наших тепловозах: [URL="https://cloud.mail.ru/public/4BJV/vZ9xVTJkK"]https://cloud.mail.ru/public/4BJV/vZ9xVTJkK[/URL]. Это малый монитор блока V.E.P.S., я хочу попробовать сам написать ДЛЛку, только чуть функций хочу набросать на этот монитор. Хотя я владею не С++, а VBA, подходит этот язык для написания ДЛЛ?
|
Можно сделать такой монитор. По поводу вопроса dll-ки написанный с помощью программы VBA, тут сказать ничего не могу.
|
Sprint Какое нужно разрешение видиокарты чтобы отображалась инфа скорости и расстояния на ТЭП70бс. У меня AMD Radeon R7 200 series 1Гб разрешение 1920*1080, сглаживание х8
|
А причём тут разрешение видеокарты?
|
из управления ТЭП70бс. Некоторые слабые видеокарты просто не могут или не в состоянии
обработать такие мелкие текстуры. Причина остаётся открытой. |
Вывод, нужно менять видеокарту.
|
[QUOTE=гошаК;532407]Sprint Какое нужно разрешение видиокарты чтобы отображалась инфа скорости и расстояния на ТЭП70бс. У меня AMD Radeon R7 200 series 1Гб разрешение 1920*1080, сглаживание х8[/QUOTE]
Разрешение экрана на работу кабины (индикаций) ТЭП70БС ни как не влияет, это видать что-то с вашим оборудованием. Что именно - я не знаю. |
[QUOTE=Roman S.;532488]Вывод, нужно менять видеокарту.[/QUOTE]
[QUOTE=Sprint;532617]Разрешение экрана на работу кабины (индикаций) ТЭП70БС ни как не влияет...[/QUOTE]Скорей всего зависит от видеокатры. На компьютере (на даче), на котором писалась dll для ТЭП70БС, стоит старенькая Radeon. Писал практически вслепую - не видел половины показаний на дисплее КЛУБ, передавал на испытания Витольду и дожидался результата. На "городском" компьютере всё отлично видно; видео от nVidia GeForce. Моё предположение: т.к. RTS написан с использованием OpenGL, надо смотреть какую версию OpenGL поддерживает данная видеокарта. |
А какая версия нужна. Тестируя OpenGL Extensions Viewer подерживает 4.4
в параметрах видеокарты OpenGL® Version 6.14.10.13447 |
[QUOTE=Sprint;531710]А причём тут топливо? Дизель глохнет по другой причине. Нагрузку даёте большую и скорее всего он у вас просто зашкаливает, вот и глохнет дизель.[/QUOTE]
От перенагрузки в реальности дизеля не глохнут. Вот бы в жизни народ браков наделал... От перегрева просто сбрасывает нагрузку. Некоторые глохнут от критического падения давления масла или от срабатывания датчика давления картере. |
ТЭП70БС-151 при следовании по маршруту и отключении "прожектор тускло" гаснет МСУ-Т. Включить возможно только после полной остановки и повторном переключении выключателей.
|
Как устранить данную неисправность - написано в инструкции по управлению локомотивом (на последней странице). Инструкция по управлению ТЭП70БС (с новой кабиной) находится в папке ...\TRAINS\TRAINSET\RRT_TEP70BC-Alias.
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |