Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Новый движок для MSTS - RTrainSim (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15633)

apelsin7 23.09.2013 00:20

[QUOTE=Ted;422715]Кабина к ЧС2 от theSEWEGI на подходе) Огромное спасибо автору за предоставленную модель.
[/QUOTE]

Обзор с места машиниста кажется слишком высоким, там же кресло низко установлено.

Ted 23.09.2013 10:11

Ну, тут в кабине кресло не такое низкое, место помощника вот да)
Часы, кстати, на СЛ2м в ЧС2 показывают настоящее игровое время)

theSEWEGI 23.09.2013 16:17

[QUOTE=apelsin7;422782]Обзор с места машиниста кажется слишком высоким, там же кресло низко установлено.[/QUOTE]

Зато обзор хороший))

Ted 24.09.2013 01:23

Небольшое видео, показывающее погрузку в вагоны. Хотя там пока нечего особо показывать :(
[url]http://www.youtube.com/watch?v=r8uG4unmJ-g[/url]

MJack 24.09.2013 01:43

Посмотрел видео. Вау!!! Ted, тебе мегареспект. Ты реализовал погрузку лучше, чем во всех остальных симах :cool:. Вагоны можно даже "на ходу" загружать, есть анимация "поднятия уровня груза", а так же высыпание из бункера груза в виде частиц. Всё в лучшем виде.
P.S. Лучше смотрите видео, тем всё наглядно показано :), я просто написал как технически это реализовано.
Теперь сценарии и мультиплееры будут еще насыщеннее и реалистичнее.

apelsin7 24.09.2013 04:18

[QUOTE=Ted;423088]Небольшое видео, показывающее погрузку в вагоны.
[/QUOTE]

Это какие-то особые вагоны? Только для RTrainsim? И вес вагоны меняется с грузом?

Ted 24.09.2013 07:47

[QUOTE=MJack;423091]Посмотрел видео. Вау!!! Ted, тебе мегареспект. Ты реализовал погрузку лучше, чем во всех остальных симах :cool:. Вагоны можно даже "на ходу" загружать, есть анимация "поднятия уровня груза", а так же высыпание из бункера груза в виде частиц. Всё в лучшем виде.
P.S. Лучше смотрите видео, тем всё наглядно показано :), я просто написал как технически это реализовано.
Теперь сценарии и мультиплееры будут еще насыщеннее и реалистичнее.[/QUOTE]
Ну эт ты загнул) В ТРС погрузка есть и на ходу можно загружать и все дела. А вот разргрузки-то у меня пока и нету)) Вернее, наливные можно сливать на эстакадах (Ctrl+Num3), насыпные - пока не реализовано.
А с мультом - грузить конечно можно, но пока что анимация погрузки одного игрока у другого отражаться не будет никак :(

[QUOTE]Это какие-то особые вагоны? Только для RTrainsim? И вес вагоны меняется с грузом? [/QUOTE]
Обычные вагоны с trainsim.ru. Настройка погрузки проивзодится не в wag'ах, а в отдельном файле, где можно все параметры сразу для групп прописывать. А можно и для отдельных вагонов. Всё в файле DEFAULT\RTScargo.dat. Сейчас там прописаны хопперы, полувагоны, цистерны. Их можно грузить.
Вес конечно меняется. Для каждого насыпного груза задаётся плотность, а допустимый объём (и общее ограничение по весу) задаётся в параметрах в RTSCargo.dat.

apelsin7 25.09.2013 22:28

Такая же кабина ЧС2, но с КЛУБу под РЖД планируется?

theSEWEGI 25.09.2013 22:39

1) исходник потерян, так что даже при всем желании надо либо переделывать с СЛ2м, либо делать с нуля. Просто сконвертить не получится
2) Я не думаю ЧТО TED захочет щас еще что-нибудь в ближайшее время конвертить. Мне кажется одной кабины для ЧС2 за глаза, во всяком случае на первое время

Ted 26.09.2013 00:03

[QUOTE]Я не думаю ЧТО TED захочет щас еще что-нибудь в ближайшее время конвертить. Мне кажется одной кабины для ЧС2 за глаза, во всяком случае на первое время [/QUOTE]
Чё это не захочу? ;)))) Да не, конечно передохнуть надо, работа по ночам немного утомительно)

flyag 26.09.2013 18:09

Ted пожалуйста выложи сценарий на котором ты ЧС-2 тестируеш)

PashaC 27.09.2013 21:58

Будут ли в РТС сплайны ?

apelsin7 27.09.2013 22:33

Сколько не ехал на не ходовых позициях ЧС2, так он и не сломался.

GeneZone 27.09.2013 23:22

[QUOTE=PashaC;423998]Будут ли в РТС сплайны ?[/QUOTE]

Пока нет своего редактора маршрутов - наврядли, ИМХО.

Ted 28.09.2013 09:23

[QUOTE]Ted пожалуйста выложи сценарий на котором ты ЧС-2 тестируеш) [/QUOTE]
Это не сценарий. Это я через пульт мультиплеерный.
[QUOTE]Будут ли в РТС сплайны ? [/QUOTE]
GeneZone уже ответил. В МСТС сплайн один - динтрек, в РТС соотв-но тоже.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.