![]() |
[QUOTE=Ted;422715]Кабина к ЧС2 от theSEWEGI на подходе) Огромное спасибо автору за предоставленную модель.
[/QUOTE] Обзор с места машиниста кажется слишком высоким, там же кресло низко установлено. |
Ну, тут в кабине кресло не такое низкое, место помощника вот да)
Часы, кстати, на СЛ2м в ЧС2 показывают настоящее игровое время) |
[QUOTE=apelsin7;422782]Обзор с места машиниста кажется слишком высоким, там же кресло низко установлено.[/QUOTE]
Зато обзор хороший)) |
Небольшое видео, показывающее погрузку в вагоны. Хотя там пока нечего особо показывать :(
[url]http://www.youtube.com/watch?v=r8uG4unmJ-g[/url] |
Посмотрел видео. Вау!!! Ted, тебе мегареспект. Ты реализовал погрузку лучше, чем во всех остальных симах :cool:. Вагоны можно даже "на ходу" загружать, есть анимация "поднятия уровня груза", а так же высыпание из бункера груза в виде частиц. Всё в лучшем виде.
P.S. Лучше смотрите видео, тем всё наглядно показано :), я просто написал как технически это реализовано. Теперь сценарии и мультиплееры будут еще насыщеннее и реалистичнее. |
[QUOTE=Ted;423088]Небольшое видео, показывающее погрузку в вагоны.
[/QUOTE] Это какие-то особые вагоны? Только для RTrainsim? И вес вагоны меняется с грузом? |
[QUOTE=MJack;423091]Посмотрел видео. Вау!!! Ted, тебе мегареспект. Ты реализовал погрузку лучше, чем во всех остальных симах :cool:. Вагоны можно даже "на ходу" загружать, есть анимация "поднятия уровня груза", а так же высыпание из бункера груза в виде частиц. Всё в лучшем виде.
P.S. Лучше смотрите видео, тем всё наглядно показано :), я просто написал как технически это реализовано. Теперь сценарии и мультиплееры будут еще насыщеннее и реалистичнее.[/QUOTE] Ну эт ты загнул) В ТРС погрузка есть и на ходу можно загружать и все дела. А вот разргрузки-то у меня пока и нету)) Вернее, наливные можно сливать на эстакадах (Ctrl+Num3), насыпные - пока не реализовано. А с мультом - грузить конечно можно, но пока что анимация погрузки одного игрока у другого отражаться не будет никак :( [QUOTE]Это какие-то особые вагоны? Только для RTrainsim? И вес вагоны меняется с грузом? [/QUOTE] Обычные вагоны с trainsim.ru. Настройка погрузки проивзодится не в wag'ах, а в отдельном файле, где можно все параметры сразу для групп прописывать. А можно и для отдельных вагонов. Всё в файле DEFAULT\RTScargo.dat. Сейчас там прописаны хопперы, полувагоны, цистерны. Их можно грузить. Вес конечно меняется. Для каждого насыпного груза задаётся плотность, а допустимый объём (и общее ограничение по весу) задаётся в параметрах в RTSCargo.dat. |
Такая же кабина ЧС2, но с КЛУБу под РЖД планируется?
|
1) исходник потерян, так что даже при всем желании надо либо переделывать с СЛ2м, либо делать с нуля. Просто сконвертить не получится
2) Я не думаю ЧТО TED захочет щас еще что-нибудь в ближайшее время конвертить. Мне кажется одной кабины для ЧС2 за глаза, во всяком случае на первое время |
[QUOTE]Я не думаю ЧТО TED захочет щас еще что-нибудь в ближайшее время конвертить. Мне кажется одной кабины для ЧС2 за глаза, во всяком случае на первое время [/QUOTE]
Чё это не захочу? ;)))) Да не, конечно передохнуть надо, работа по ночам немного утомительно) |
Ted пожалуйста выложи сценарий на котором ты ЧС-2 тестируеш)
|
Будут ли в РТС сплайны ?
|
Сколько не ехал на не ходовых позициях ЧС2, так он и не сломался.
|
[QUOTE=PashaC;423998]Будут ли в РТС сплайны ?[/QUOTE]
Пока нет своего редактора маршрутов - наврядли, ИМХО. |
[QUOTE]Ted пожалуйста выложи сценарий на котором ты ЧС-2 тестируеш) [/QUOTE]
Это не сценарий. Это я через пульт мультиплеерный. [QUOTE]Будут ли в РТС сплайны ? [/QUOTE] GeneZone уже ответил. В МСТС сплайн один - динтрек, в РТС соотв-но тоже. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |