![]() |
А оптика и монитор?
|
Монитор [URL="http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/719688/"]этот.[/URL] Звуковую карту пока не стал брать, думаю поднакопить да купить что-то типо Asus Xonar Essence
|
Я про оптический привод.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Maksimus;463347]Звуковую карту пока не стал брать, думаю поднакопить да купить что-то типо Asus Xonar Essence[/QUOTE] Отличный выбор. |
Да самый обычный Asus'овский привод взял, [URL="http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/odds/761072/"]вот.[/URL]
|
Это я к тому, что жаль, что не блюрей. С таким-то монитором.
|
[QUOTE=Maksimus;463291]Жесткий диск 3.5" WD Black WD2003FZEX
[/QUOTE] [QUOTE=Yolkin;463490]Это я к тому, что жаль, что не блюрей. С таким-то монитором.[/QUOTE] С таким HDD, блюрей не актуален. Конечно, есть и особо упоротые личности, которые сначала качают, потом 1,5-2 часа пишут, а после смотрят. :D Те же яйца, только в профиль. Вот если есть большая плазма и проигрыватель - другое дело, хотя объёмные высокоскоростные флешки никто не отменял :). |
[QUOTE=Толяныч;463540]С таким HDD, блюрей не актуален. [/QUOTE]
При чём тут хард? В продаже есть неплохие, местами отличные издания, в наших краях от 150 рублей за диск. 1080p, звук DTS-HD, несколько переводов. [QUOTE]Конечно, есть и особо упоротые личности, которые сначала качают, потом 1,5-2 часа пишут, а после смотрят. [/QUOTE] Я такой. Больше того - я ещё и ремуксами балуюсь. Вот вчера смотрел Гнев в 1080p с Гоблиновской дорогой, самолично прикрученной, позавчера - приобретённый за 200 р. отличный релиз Шерлока Холмса с переводом Сербина. Я даже на своём 23" удовольствие получаю, а тут такой шикарный агрегат. Столько будет мимо проходить! |
[QUOTE]При чём тут хард? В продаже есть неплохие, местами отличные издания, в наших краях от 150 рублей за диск. 1080p, звук DTS-HD, несколько переводов. [/QUOTE]
Которые все есть на рутрекере. 100-мегабитный интернет - наше всё. Только раздавать не забывать. [QUOTE]Больше того - я ещё и ремуксами балуюсь. Вот вчера смотрел Гнев в 1080p с Гоблиновской дорогой, самолично прикрученной, позавчера - приобретённый за 200 р. Столько будет мимо проходить![/QUOTE] Нисколько не пройдёт мимо. Любые звуковые дороги качаются и прикручиваются руками за пару минут. |
[QUOTE=Толяныч;463552]Которые все есть на рутрекере. 100-мегабитный интернет - наше всё. Только раздавать не забывать.[/QUOTE]
Так диск же маленький. А тут скачал, нарезал на болвань, посмотрел ratio, если маленький - удалил. [QUOTE]Нисколько не пройдёт мимо. Любые звуковые дороги качаются и прикручиваются руками за пару минут.[/QUOTE] А сохранять где? Заболванил, поставил на полку. Флешки менее надёжные. |
[QUOTE=Yolkin;463556]А сохранять где?[/QUOTE]
Как торрент-маньяк с 10 ТБ памяти в системе и 400ТБ+ отданного, скажу, что проблем с сохранением/раздачей пока не возникает :). |
[QUOTE]Это я к тому, что жаль, что не блюрей. С таким-то монитором.
[/QUOTE] Конечно пиратство это плохо, но зачем привод? Ведь имея даже 100мбитный инет можно сэкономить кучу денег (даже на сами болванки). Я вот уже планирую прикупить один-два винта на 4ТБ, т.к. коллекция любимых фильмов в 3D и HD разрастается немыслимыми темпами. Уже 1,5ТБ фильмов и сериалов. В перспективе еще 4K с 20-100 мегабит-секундными потоками, так что явно лишним не будет. |
Во техника пошла, уже ТБ, а что будет лет так 50-т. Ранова-то всё-таки мы родились.:(
|
Гаспода, осенью вроди как выходит ГТА5 на пс, кто нибудь прикидывал конфиг?
|
Да ничего особенного думаю не будет.
Мои предположения таковы: 1) Какой-нибудь хороший i5 на макс. потянет. 2) Игра больше 2,5-3ГБ оперативки брать не будет. 3) Весить будет около 40-60Гб. 4) А вот с видео посложнее. Думаю для максималок 1920х1080 нужно две 680-х или что-то подобное.. |
На замену устаревшей электронной книге приобрёл Netbook ASUS X200LA... Установленная там Windows 8 x64 настолько непроходима :( , что дома пользуюсь Ubuntu, загружаемой на ASUS с внешнего HDD.
А в пути пытаюсь использовать ASUS как плеер или читалку... Руки бы отвернуть тому, кто наворотил этот Windows 8! :mad: |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |