![]() |
[QUOTE=igor-e;107983]а для чего вообще нужны маневровый и вариантный маркеры?? где, когда, и зачем их ставить?[/QUOTE]
[URL="http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B_Z-Signals"]Это здесь[/URL] |
Друзья, помогите разобраться с работой заградительных. Вот ставлю я заградительный, Ставлю в нем свойства - вероятность закрытия 1.0 Время закрытия 1. Несмотря на 100%-ю вероятность заградительный в игре вообще никогда не загорается. Как его заставить закрываться кроме как вручную в игре? А то он стоит и толку от него 0 - для красоты если только :)
|
[QUOTE=Диспетчер-регулятор;108951]Друзья, помогите разобраться с работой заградительных. Вот ставлю я заградительный, Ставлю в нем свойства - вероятность закрытия 1.0 Время закрытия 1. Несмотря на 100%-ю вероятность заградительный в игре вообще никогда не загорается. Как его заставить закрываться кроме как вручную в игре? А то он стоит и толку от него 0 - для красоты если только :)[/QUOTE]
А меня они бесят! Перед самым носом - бац и красный. Поезд проскакивает красный, а вместе с ним и две следующие команды (ботом если едет) и начинается коллапс. |
[QUOTE=Диспетчер-регулятор;108951]Друзья, помогите разобраться с работой заградительных. Вот ставлю я заградительный, Ставлю в нем свойства - вероятность закрытия 1.0 Время закрытия 1.[/QUOTE]
Всё работет - вероятность закрытия 0.9, время - 20. Время закрытия указывается в [B]секундах[/B]! [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0908/8c/8a895adeac61.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/0908/8c/8a895adeac61t.jpg[/IMG][/URL] |
И еще у меня не работают СЦБ шкафы - ошибку пишет (переустановка шкафов, как было сказано выше не помогло). Еще у меня нет ржавых текстур - куда все подевалось? Правильно ли я ее вообще устанавливаю эту z7? Сначала Детали сигнализации, потом зависимые объекты, затем ProfSB редакцию, пример расстановки?
|
Зависимые объекты были выложены отдельно для 2006-го и 2009-го. Если их спутать, они и работать не будут!
|
[QUOTE=Добрый;109144]Зависимые объекты были выложены отдельно для 2006-го и 2009-го. Если их спутать, они и работать не будут![/QUOTE]
Да я это учел - скачал все правильно. Но сигналка по швам трещит и сыпется - то этого, нет, то это не работает. Хочется чтобы и у меня она полноценно работала, а заминать неисправности как-то уже неохота. Может у меня версия TrainZ глюченая? |
а чем вообще отличается проф от проф2??????
|
Проф2 переводит все поездные светофоры в предоткрытое состояние. В Проф предоткрытие происходит только при появлении поезда "в поле зрения" светофора.
|
Ребят, вопрос еще один - у меня почему-то предвходные не определяются никак - нумерую я проходные, пронумеровал предвохдной, скажем 1, но табличка на нем не появилась. Что сделать надо? В z6 вроде определялся без проблем, а в z7 что-то табличка предвходного не появляется.
|
табличка появится, если перегон собран и слинкован правильно. от нумерации св-ров это не зависит.
|
Ребята, помогите. Я нашел куиды к з7 которые не совпадали с версией. Сколько я раз не качал ту з7 не удалял её а все равно проблема осталась.. НЕТУ нигде главного контролера и ко всем светофорам показывает что скрипта нету :( Что делать неужели переустанавливать игру ?
|
Как зделать, что б у входнова при подъезде горел один желтый, а другой жолтый моргал. Я не как немогу так сделать, а то всегда зеленый, и чтоб скорость была низкая на станции, а то непориальному.
В Абхазии так сделано, я смотрел как там, но там сигналка не такая как у меня. Подскажите |
Розенталь поможет...
|
[QUOTE=Combine;114823]Розенталь[/QUOTE]
Что это?:confused: |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |