Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Некоторые вопросы о ЖД (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1638)

SKY LINE 27.06.2011 02:06

[QUOTE=КотДивуар;268667] где графики получше, в пассажирских или у электропоездных ?
Думал может кто вкурсе просто как это происходит, хотя бы на примере других дорог)[/QUOTE]

Владивосток. МВПСники дальше 250км от города не отъезжают, кроме тех что катаются на экспрессе до Ружино, там 350 км, иногда ночуют не дома ( те кто попадает), графики со слов моего знакомого тчмп хорошие, зп вроде тоже ничего. Пассажирских и грузовых поездов Владивосток не водит.

Вот лично я бы хотел работать на пассажирских поездах, но отвечая на Ваш вопрос о том где лучше скажу, что на пассажирских поездах помощники все с правами, на сколько я знаю и до пассажирских ездят 2 года в грузовом.(на двжд)

КотДивуар 27.06.2011 09:22

[QUOTE=SKY LINE;268730]
Вот лично я бы хотел работать на пассажирских поездах, но отвечая на Ваш вопрос о том где лучше скажу, что на пассажирских поездах помощники все с правами, на сколько я знаю и до пассажирских ездят 2 года в грузовом.(на двжд)[/QUOTE]

В Самаре такого нет, никаких прав не требуют и опыта работы тоже, пришел, откатал дублерские и вперед. Инфа 100%, если с МВПС не сростется то пойду пассажирские дальняки таскать

DENIS23 27.06.2011 10:30

Вот лично я бы хотел работать на пассажирских поездах, но отвечая на Ваш вопрос о том где лучше скажу, что на пассажирских поездах помощники все с правами, на сколько я знаю и до пассажирских ездят 2 года в грузовом.(на двжд)[/QUOTE]

Сейчас не лучшее время для ржд, знаю точно что помощников без права управления на пассажирские поезда берут без проблем.

[COLOR="Orange"]Цитировать надо правильно.[/COLOR]

Garikk 27.06.2011 10:31

[QUOTE=Evgenyi;268724]
А тут вопрос к проводникам - это правда что "самовар" в вагоне (титан) может жахнуть?[/QUOTE]

взорваться всмысле? нет, не может, там отверстие "перелива" довольно большое, да и закрыт он негерметично

А вот котел отопления взорваться может, это если упустить сильно уровень воды, а потом на горячую подлить её....вот тогда бабах будет.

ALEXZDB 27.06.2011 12:49

[QUOTE=Garikk;268778]А вот котел отопления взорваться может, это если упустить сильно уровень воды, а потом на горячую подлить её....вот тогда бабах будет.[/QUOTE] Я ешё помню горячие паровозы, эффект взрыва котла состоял, в другой причине, высокая температура + парообразование в замкнутом контуре отопления, и холодную воду хоть сколь лей взрыва не будет.

E69 27.06.2011 13:21

При падении уровня воды ниже минимума как раз доливать строго запрещалось.

ALEXZDB 27.06.2011 13:57

Да но эта мера предосторожности действенна в летний период времени.

Garikk 27.06.2011 14:37

[QUOTE=ALEXZDB;268790], высокая температура + парообразование в замкнутом контуре отопления, и холодную воду хоть сколь лей взрыва не будет.[/QUOTE]

Как раз и будет, если в пустой перегретый котел ливануть воды, даже холодной, она мгновенно закипит и будет взрыв

Riddik007 27.06.2011 15:38

[QUOTE]Да но эта мера предосторожности действенна в летний период времени. [/QUOTE]
ну для котлов вагонов это не действенно, так как летом они не работают

Denis 28.06.2011 02:17

[QUOTE=SKY LINE;268730]Вот лично я бы хотел работать на пассажирских поездах, но отвечая на Ваш вопрос о том где лучше скажу, что на пассажирских поездах помощники все с правами, на сколько я знаю и до пассажирских ездят 2 года в грузовом.(на двжд)[/QUOTE]
Понятное дело, что на пассажирских работать лучше. У грузовиков работа адская.

Zabor 28.06.2011 02:44

[QUOTE][COLOR="Silver"]...тут я чуть не опорожнился, но пронесло...[/COLOR][/QUOTE][COLOR="#c0c0c0"]Срочно в цитатник![/COLOR]

Evgenyi 28.06.2011 10:15

[QUOTE=Garikk;268778]взорваться всмысле? нет, не может, там отверстие "перелива" довольно большое, да и закрыт он негерметично

А вот котел отопления взорваться может, это если упустить сильно уровень воды, а потом на горячую подлить её....вот тогда бабах будет.[/QUOTE]

И серьёзный бабах?

Garikk 28.06.2011 12:30

[QUOTE=Evgenyi;268999]И серьёзный бабах?[/QUOTE]

Вагон конечно врятли развалится, но с рабочей стороны можно живьём сварится запросто....и обшивкой косого коридора прибъёт.

TRam_ 28.06.2011 13:54

Где-то полгода-год назад случай взрыва парового котла был... Обожгло проводниц и одного из пассажиров.

Comanche 28.06.2011 19:42

Доброго времени суток. Есть здесь работники ЮЖД УЗ? Интересует инфа про работу. Есть надобность сейчас в тчп?

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.