![]() |
Ну так подскажите,что сделать чтобы Малахитовка работала?
[COLOR="Orange"]Задал вопрос - жди ответ. Не надо торопить людей. А пока ждешь, почитай форум.[/COLOR] |
Маршрут Степановка,сценарий "Дневная смена",выскакивает такое сообщение:Ошибка открытия файла модели Trains\Trainset\tsrPass_Pass\RZD_Pass-03-27929.Не удалось добавить вагон RZD_Pass-03-27929-uid203535-в симуляцию.Также и с другими вагонами.Ведь они есть!Помогите.
|
Сколько по времени проработал симулятор непрерывно до этого сообщения?
|
Сообщение выскакивает при загрузке сценария,а с вторым вагоном через минуты две.А симулятор только запустил.
|
[B]sergei3573[/B], каков объём оперативной памяти в компьютере? Как вариант использовать ключ -mem, если позволяет объём оперативной памяти, либо переустановить вагоны имена которых в ошибке, сталкивался сам с такой проблемой и один раз помогла именно переустановка.
|
Всё верно, ошибка добавления "налету" связана с "утечкой" памяти, но это часа через три в зависимости от сценария, ошибка сразу - возможно нужно добавить используемую MSTS память, если есть из чего конечно, и третье - повреждение файлов ПС.
add [B]Dr.Train[/B], а какой конфиг компьютера, как работает например "Киевский ход"? |
[QUOTE=extravert;250020][B]sergei3573[/B], каков объём оперативной памяти в компьютере? Как вариант использовать ключ -mem, если позволяет объём оперативной памяти, либо переустановить вагоны имена которых в ошибке, сталкивался сам с такой проблемой и один раз помогла именно переустановка.[/QUOTE]
Оперативки 1гиг,mem ключ использую 2048.Буду пробовать переустановлять вагоны. |
Игорь,у меня Малохитовка вообще не работает,просто при нажатии на маршрут все полностью зависает,даже стрелка не двигается,и практически сразу вылетает
|
Вагоны все переустанавливать или проблемные?
|
[QUOTE=sergei3573;250069]Оперативки 1гиг,mem ключ использую 2048.Буду пробовать переустановлять вагоны.[/QUOTE]
Жестоко! А папка с МСТС весит 20гб и лежит на диске объёмом 10гб?))))) Мне кажется, что с таким объёмом памяти ключ использовать бесполезно, попробуй лучше играть в оконном режиме с разрешением 800х600. [B]Dr. Train[/B], а сценарий какой-нибудь устанавливал? Если нет, то установи. У меня такая штука бывает в "игральной" версии МСТС если установлен один маршрут (вроде такое наблюдалось как раз с Малохитовкой и БМО) и без сценария. |
[QUOTE=sergei3573;250069]Оперативки 1гиг,mem ключ использую 2048.Буду пробовать переустановлять вагоны.[/QUOTE]
:D:D:D И как ты его используешь? Как написали выше, тебе его использовать бесполезно(скорее всего), потому что, 2048 - это 2 гига ровно.:) Ну, однако, попробуй поставить -mem:512 или 768 |
[QUOTE]Народ,такая проблема.Скачал и установил Малахитовку,запускаю игру,щелкаю на маршрут Malahitovka в главном меню и игра полностью зависает,а через некоторое время вообще вылетает.Что делать? [/QUOTE]
[QUOTE]Сделай какой-нибудь сценарий простенький, чтобы было что-либо кроме исследовать маршрут (свободная поездка). [/QUOTE]Ты это сделал? |
Да,сделал,сценарии и патчи ставил,все бесполезно.Не работает только Малохитовка,все остальные роуты и сценарии работают нормально.
|
Попробуй вот [URL="http://narod.ru/disk/7661501001/Malohitovka.exe.html"]этот[/URL] мой вариант, только при извлечении укажи пути к своей папке ROUTES.
|
У меня тут очень странная проблема с маршрутом "Рабочий посёлок".
Вчера скачал маршрут, установил все патчи по порядку, захожу в игру, маршрут работает, но при виде из кабины фпс около 10, при виде с наружной камеры фпс около 60, но не смотря на это примерно через 30 секунд всё это добро валит мне видеодрайвер и после чего вылет на синий экран, далее перезагрузка. Железо далеко не слабое, gta4 на максимальных настройках выдаёт 40-56 fps. |
MSTS слетает при запуске, если в ROUTES расположен маршрут "trat 183".
|
Ну удали его
|
[QUOTE=псефур;250285]MSTS слетает при запуске, если в ROUTES расположен маршрут "trat 183".[/QUOTE]
Большую часть чешских маршрутов лучше ставить на чистый МСТС, тк эти маршруты меняют файлы в папке global самой игры. |
Игорь,спасибо огромное!!!Малохитовка работает.Только пишет,что сценарий "Поломка на 674 км" просрочен и его надо пересохранить в редакторе.Что делать?
|
тебя об этом редактор и спрашивает- пересохранить
|
Открываешь файл сценария в редакторе, сохраняешь (ничего в нём не меняя) и выходишь из редактора. Всё, можно играть дальше.
|
Здравствуйте и снова я! Я читал как правильно создать начальную точку старта на маршруте, а как ее удалить если неправильно ее создал? (не в сценарии а свободной поездки)
|
Удалить точку можно только так же как и создал. Хотя ещё можно в папке ROUTES\[Название маршрута]\PATHS найти файл созданного пути и удалить.
|
Всем спасибо!!!Сценарий работает.Теперь такая проблема,на БМО не работают сценарии,начинает загружаться и вылетает из игры.Весь ПС есть.Как это исправить?
|
Возможно не установлен патч 1.7 с zdsim.kiev.ua ...
|
Возможно версия установленного БМО не совпадает с той версией под которую писались сценарии.
|
Да,проблема была в патче,стоял 1.5,на него 1.7 поставил и все заработало.Еще раз всем спасибо!
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;250537]Здравствуйте и снова я! Я читал как правильно создать начальную точку старта на маршруте, а как ее удалить если неправильно ее создал? (не в сценарии а свободной поездки)[/QUOTE]
молча, руками, там даже так и написано удалить начальную точку, и в свободной поездке ничего удалять не нужно.А удаляют ее при создании сценариев |
[QUOTE=rvs;249121]Для маршрута "Киев-Фастов-Казатин (альтернативное название Киев-Фастов #2)" требуются звуки-zvuky_bezna_trat. Я их скачал а куда вставить?
Просто папкой в корень игры или в корень роута-объясните, а то хелпа нет.[/QUOTE] Сперва ты должен распаковать архив в отдельную папку.Папку SOUND кидаешь в роут маршрута Фастов Киев с заменой. |
Привет, кто-нибудь знает, как избавиться от камазов на рельсах в Степанках?
|
[QUOTE=demonNT;251421]Привет, кто-нибудь знает, как избавиться от камазов на рельсах в Степанках?[/QUOTE]
У тебя включены профильные рельсы, выключи их и камазы уберутся |
А как выключить эти рельсы?
|
В папке GLOBAL запустить bat-файл [B]Rail_standart[/B], если вообще установлены профильные рельсы.
|
Ошибка чтения поезда
Я скачал игру. Но при запуски заданий маршрутов. Игра просто сбрасывается и все. Потом при загрузки игры сначала выдает ошибки чтения поезда и не одну а штук наверное 8.
Но свободная нзда работает без сбоев. Помогите пожалуйста. |
Установить весь ПС к сценарию, проверить менеджером сценариев на наличие присутствия всего ПС к сценарию.
[SPOILER]Эта проблема уже наверное обсуждалась 100 раз, учись пользоваться поиском. Удачи![/SPOILER] |
тык где их скачать?
|
[COLOR="Orange"]С такими вопросами - [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=128"][COLOR="Orange"][U][B]в эту тему[/B][/U][/COLOR][/URL].[/COLOR]
|
[URL="http://www.zaborin.ru/msts/fond/Actman_1.4.7.600.exe"]Вот[/URL] тебе менеджер сценариев, а [URL="http://www.zaborin.ru/msts/base_ps/"]вот[/URL] база ПС
[COLOR="Purple"]Спасибо за дополнение, БДПС вылетела из головы[/COLOR] ;) |
И как потом запускать игру?
Я установил сценарий но у меня комп пишет что не установлен архиватор Винрар, хотя он у меня стоит. Как пользоваться программой сценариев. Как пользоваться Базой ПС? А где полностью можно скачать игру? |
[QUOTE]Я установил сценарий но у меня комп пишет что не установлен архиватор Винрар, хотя он у меня стоит.[/QUOTE]
Это уже проблема системы или реестра [QUOTE]Как пользоваться Базой ПС?[/QUOTE] Заполнять необходимые поля и искать [QUOTE]Как пользоваться программой сценариев.[/QUOTE] устанавливаеш его и запускаеш-программа русскоязычная , поэтому посидев минут 5-10 все поймешь А вообще перед тем как задавать такие вопросы-Читай [URL="http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Msts_150px.jpg"]F.A.Q[/URL] там большинство из этих вопросов имеют ответ |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |