![]()  | 

Кабина там же. 
	 | 

Не переживайте Вы так.И не сейте панику 
	 | 

С кабиной, но звуки от ТЭП70. 
	 | 

В Мегапаке для ТЭП70 есть всё и для БСки. 
	 | 

Ребят спасибо за БС, а что у него с БФ? 
	[URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2973720.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110108/thumbs/8Mq7Xml7.png[/IMG][/URL]  | 

Сейчас исправляем. Вот что это: 
	Alex Grebnev (23:02:26 8/01/2011) даа это одна деталь от Ушки затесалась)) вывод -ушка просится в даун хоть частями)  | 

Кстати может кто с коломны этот скрин увидет и пустят в серию 8 буферный БС 
	 | 

УРА!!!!:44: 
	 | 

А как там "Дончак" поживает? :56: 
	 | 

[QUOTE=ANK(ft);231097]Сейчас исправляем. Вот что это: 
	Alex Grebnev (23:02:26 8/01/2011) даа это одна деталь от Ушки затесалась)) вывод -ушка просится в даун хоть частями)[/QUOTE] Ох, допросится она у меня..... [QUOTE=Simao;231100]А как там "Дончак" поживает? :56:[/QUOTE] Хотите все и сразу? получите ничего и постепенно... (с) ;)  | 

[QUOTE=Simao;231100]А как там "Дончак" поживает? :56:[/QUOTE] 
	Не провацируйте модераторов на грубость...Радуйтесь,не всё же сразу  | 

[QUOTE=Simao;231100]А как там "Дончак" поживает? :56:[/QUOTE] 
	Да почти готово - но почти может затянуться) Вот выходных дали на работе -потратим время на него в том числе. С 14 декабря отдыхал 2 дня и 1-2 января) рабочий день 10 часов.  | 

Ребята , я чего то не могу тапок скачать... 
	 | 

Так было же обсуждение - косяк с буферниками, исправляли. Теперь перевыложили, можно качать. 
	 | 

Всё заезжу "до дыр" т.к БЧшный!!! 
	 | 

А можно рассказать про bat файлы у БСа? 
	 | 

patch_1 и 2 - небольшие отличия в работе прожектора и буферников, no_light и light - светящиеся и несветящиеся тамбуры (аналогичное уже было на ВЛ40у) 
	 | 

ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Спасибо разработчикам!!!!!!!!!!!!!!!! 
	Супееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!Теперь осталось сделать ЭП1М и я буду на вершине блаженства.  | 

СПАСИБО БОЛЬШОЕ РАЗРАБОТЧИКАМ!!!!!!!!! 
	 | 

А-А-А-А-А-А, А-А-А-А-А, А-А-А-А!!!!!! Вот это клааааааааааас! 
	[i]<от счастья бегает по стенам и потолку>[/i] Огромное спасибо разработчикам!  | 

Здравствуйте уважаемые разработчики команды Trainsim! От всего сердца примите самые искренние слова благодарности за ваш интересный и нелегкий труд в разработке нового ПС, для любимого Ж.Д. симулятора! Огромное Вам спасибо, что благодаря вам на просторы МСТС вышел такой интересный и долгожданный локомотив как ТЭП70БС! (Хотя я говорю прежде всего от себя, думаю, что меня поддержат многие люди, для которых сайт Trainsim.ru  - практически ежедневно посещаемый и любимый ресурс!) Еще более отрадно, что теперь появилась надежда на появления еще одного локомотива - ТЭП70У - который для меня являеся тоже очень интересным (Никогда его вживую, в отличие от БСки не видел, но всегда им интересовался), и ожидаемым. Спасибо вам!!!! 
	 | 

Собственно, про ТЭП70У уже было обсуждение в теме скриншотов, а то может я и не стал бы здесь раскрывать природу первоначального косяка с моделью. 
	 | 

Да! Может я чего и не понимаю, (не такой все таки опытный пользователь, и еще не так давно вышел на просторы МСТС (не смейтесь:15:), но намой взгляд, ТЭП 70У на скринах тоже удался на славу! Елы палы! о чем я говорю, блин! Только что скачал БС, такой долгожданный, и еще даже ни разу не прокатился!!! Все, сейчас попробую!!! 
	 | 

Наконец-то БС! Огромная благодарность и низкий поклон Команде trainsim за проделанную работу! С праздниками! 
	 | 

Спасибище , это ващееееееееее )) 
	Да еще ЭП1м и всё мячтааа сбылась))  | 

ЭП1М? Может всё-таки ЭП10? 
	 | 

[B]apelsin7[/B] 
	ЭП1м, но десятка тоже не помешает xD  | 

Модель вышла очень клёвая 
	правда вот всегда спросить хотел почему на многих локах скоростеметр так плохо прорисовывается ?  | 

Блин не пойму вышел БС рады выйдет ЭП1М порадуются а,что потом Вы закамандуете..?Вроде взрослые люди... 
	 | 

[B]Митя[/B] 
	вроде никаких команд не было)  | 

Нет просто всё же не ннадо писать думаю что хотите ЭП1М.Если так каждый начнёт,что получится..?Вот по этому давайте тихо обкатывать новый Бс гляди ещё совсем скоро парт тепловозов пополнится... 
	 | 

шикарная БСка! усё,я поехал покорять степанки... ыыы... люблю такие локи! 
	 | 

Уважаемые разрабочтики и члены команды Trainsim.ru 
	Я не буду долго и красиво нахваливать я просто скажу: СПАСИБО ВАМ! Спасибо за то, что взялись, сделали и выложили такой замечательный лок!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ друзья! P.s Спасибо Grebnev(у) он знает за что!  | 

Молодцы!!! Так держать)) 
	 | 

Огромное спасибо за ТЭП70БС! 
	 | 

Огромное спасибо и низкий Вам поклон, уважаемые разработчики! :39: 
	 | 

Ооооо...неужели!))) Если честно, ТЭП70БС самый ожидаемый мною за всё время игры в MSTS локомотив)) 
	Спасибо, от души! P.S. Пошёл обратно ставить MSTS...  | 

Спасибо за БС. 
	 | 

Спасибо за БС...ждем в окрасе РЖД ...и ТЭП70У! 
	 | 

[QUOTE=-Kasper-;231253]Спасибо за БС...ждем в окрасе РЖД ...и ТЭП70У![/QUOTE] 
	Все будет, но не все сразу....  | 
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |