![]() |
[QUOTE=alexshegera;560019]
Заметил такую вещь, что в ЭР2Р-7034 с новым патчем звуков есть проблема - в одной кабине все ок (слышно работу компрессоров, шум движения поезда и т.д.), в другой - только свистки/тифон и шипения кранов. Звука перестука колес, шума движения, торможения, компрессоров не слышно (в кабине). На улице все слышно. [/QUOTE] Не верная информация, всё там работает. Все электрички проверил, все звуки работают и в голове и в хвосте. Значит ваша электричка и чудила, что вы там делаете со звуками - я не знаю. И ещё Александр хотел сказать, не очень хорошо меня обвинять, что чего-то я там не доделал. Электричку я сам катал не один десяток раз и знаю каждую запись. А вообще делайте звуки сами, сами пишите, сами записывайте, сами обрабатывайте. Делайте что хотите. |
Я новичек, что изучить я понял, куда мне обращаться на сдачу?
|
[QUOTE=makson;560038]Я новичек, что изучить я понял, [U]куда мне обращаться на сдачу?[/U][/QUOTE]
Запись на сдачу это к инструкторам (ТЧМИ). Ищи на форуме (по соответствующим погонам и надписям под ником), либо напрямую заходи в TeamSpeak3 на сервер [B]ts3.trainsim.ml[/B] и там спрашивай в соответствующих каналах (кабинетах). [URL="http://dl.4players.de/ts/releases/3.0.19.4/TeamSpeak3-Client-win32-3.0.19.4.exe"]Клиент TeamSpeak 3[/URL] [URL="http://teamspeak-ru.ru/files/TS3_translations_ru_v4.7.zip"]Русификатор TeamSpeak 3[/URL] |
Проблема с кабиной
[QUOTE=Sprint;560025]Не верная информация, всё там работает. Все электрички проверил, все звуки работают и в голове и в хвосте. Значит ваша электричка и чудила, что вы там делаете со звуками - я не знаю.
И ещё Александр хотел сказать, не очень хорошо меня обвинять, что чего-то я там не доделал. Электричку я сам катал не один десяток раз и знаю каждую запись. А вообще делайте звуки сами, сами пишите, сами записывайте, сами обрабатывайте. Делайте что хотите.[/QUOTE] А где я написал, что вы в чем-то виноваты? Я где-то переходил на личности или наезжал? Я написал так, как оно было и половину мульта ехал в задней кабине без звуков, что было не совсем весело.. А вы сразу - что хотите то и делайте. Возьмите себя в руки, вы ж мужчина! |
[QUOTE=alexshegera;560049].....Я написал так, как оно было и половину мульта ехал в задней кабине без звуков, что было не совсем весело..
[/QUOTE] Не знаю, где у вас чего не работало, у меня всё работает. По сути Александр такого быть не может, ибо в секции zdsEMU_ER2R-7034_01 и в секции zdsEMU_ER2R-7034_09 прописаны звуки RTSExteriorSound ( "../../RRT_ER2t-Alias/Sound/tro_er2t-eng.sms" ) и RTSCabinSound ( "../../RRT_ER2t-Alias/Sound/tro_er2t-cab.sms" ), а у вас получается в одной секции так в другой секции так. Файл sms для внешних и внутренних звуков един для всех секций электропоезда. А вот то, чего вы там сделали - уже другой вопрос. Ещё такая деталь, если бы звуки звучали по разному, я бы давно на стримах заметил эту проблему (кстати, кто там стримит мульты, за вами всеми слежу), но таких ситуаций не было. Ещё раз сам лично загрузил патч, ну и Александр - всё у меня работает. И в голове и в хвосте. Так что извиняйте, я не знаю, что вообще и самое главное где, вправлять нужно. |
Причина заключается в том что когда загружаешься в уже запущенную кабину, действительно большинство звуков деактивированы, и для активации звуков необходимо уйти во второй вагон, и потом вернутся в ведущую кабину, и тогда со звуками будет норм, все активируется.
|
Ну и? Так у меня и так и так работают звуки. Без всяких переходов.
|
[QUOTE=Sprint;560061]Не знаю, где у вас чего не работало, у меня всё работает.
По сути Александр такого быть не может, ибо в секции zdsEMU_ER2R-7034_01 и в секции zdsEMU_ER2R-7034_09 прописаны звуки RTSExteriorSound ( "../../RRT_ER2t-Alias/Sound/tro_er2t-eng.sms" ) и RTSCabinSound ( "../../RRT_ER2t-Alias/Sound/tro_er2t-cab.sms" ), а у вас получается в одной секции так в другой секции так. Файл sms для внешних и внутренних звуков един для всех секций электропоезда. А вот то, чего вы там сделали - уже другой вопрос. Ещё такая деталь, если бы звуки звучали по разному, я бы давно на стримах заметил эту проблему (кстати, кто там стримит мульты, за вами всеми слежу), но таких ситуаций не было. Ещё раз сам лично загрузил патч, ну и Александр - всё у меня работает. И в голове и в хвосте. Так что извиняйте, я не знаю, что вообще и самое главное где, вправлять нужно.[/QUOTE] С внешними звуками проблем нет вообще. а вот с внутренними - в одной кабине классно, в другой - тишина. Открываю форточку - все ок, слышу все внешние, закрываю - тишина. Только кран, изредка перестук колес, слышу тифон,свисток и все. перезапуск игры не помогает. Самое интересное, что когда я ехал назад (в задней) из Энергограда в Рестов - звук некоторое время был и пропал. И все. Ничего я не правил сам. Вопрос дополнительно - имеет значение, игра одиночная или мульт. Влияет на звуки? |
Вопрос к машинистам третьего класса и выше. А давайте завалим на этой неделе работой маневровый по Одессе-Пассажирской и побольше возьмём пассажирских нарядов? Для положительного ответа можно нажать "спасибо", во избежание флуда)
|
там всего 10 нарядов пассажирских, минус электрички. Можно конечно еще пересылки тоже подавать на какие то пути.
|
[QUOTE=Rezec;560152]А давайте завалим на этой неделе работой маневровый по Одессе-Пассажирской и побольше возьмём пассажирских нарядов? [/QUOTE]
:cool: Да я только с радостью. Главное что-бы ДСП не труханул... ;) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 34 минуты[/color][/size] [QUOTE=k0LEGa;560157]там всего 10 нарядов пассажирских, минус электрички. Можно конечно еще пересылки тоже подавать на какие то пути.[/QUOTE] Не забывайте про уборку вагонов из тупика, для оборота локомотива.:rolleyes: |
Уважаемые машинисты! 01.06.2017 в 18:00 (МСК), будет проводиться техническая учёба по управлению локомотивом ЧС4т ([URL="http://traindop.96.lt/index.php/dopolneniya/dopolneniya-dlya-rtrainsim/elektrovozy/chs4t"]ссылка на скачивание[/URL]). Обучение будет проводиться на сервере Teamspeak в канале "Техническая учёба - Кабинет №1". Адрес сервера Teamspeak: ts3.trainsim.ml
[B]Инструкция по управлению электровозом ЧС4т находится в папке ../TRAINS/TRAINSET/ev_CHS4t-Alias[/B] |
Друзья, всем привет, да! Я вернулся:) Настроил OBS и сегодня вечером в 19:00 начну [URL="https://www.youtube.com/channel/UCs3cK4uFiXe7UFIMYkpqoUg/videos"]стрим[/URL] по электровозу ВЛ10к в РТС. Приёмка, Ведение поезда по перегону с составом, работа с тормозами, возможные косяки, а так же ответы на вопросы и рекомендации по управлению. Бонус стрима в том, что есть интерактив, так что в процессе задавайте вопросы, буду на них отвечать.
|
[QUOTE=dizel44;560302]
[COLOR="Yellow"]Заявка оформлена неправильно (не указана ссылка на локомотив и звуки). // ТЧД[/COLOR][/QUOTE] Почему Жень, а как указать их тогда, я же этого не знаю и не пробовал как-то со временем давно, может подскажешь, ведь этот локомотив и звуки эти из депо, зачем их указывать, я же нормально подавал заявку на 2ТЭ70 с дефектоскопом, когда был Киевский Ход, всё же нормально было, и никто мне ничего не удалял заявку и всё такое?!. |
Потому что 2ТЭ70 - тепловоз, а мультиплеер только НА ЭЛЕКТРОтяге. И в спойлере подвижной состав в депо, если бы кое кто [U]внимательно[/U] посмотрел бы. То увидел бы что там только МВПС и электровозы, ну и конечно маневровые тепловозы, однако 2ТЭ70 не маневровый. И по этому на него нужно подавать заявку как на локомотив не из депо.
[COLOR="Yellow"]На это сообщение нужно не отвечать, просто исправьте заявку [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=557205&postcount=35"]по примеру[/URL] // ТЧМИ[/COLOR] |
Вчерашняя тех.учёба (не засоряем машинное отделение, соблюдаем очередь)
[spoiler] [IMG]http://i.imgur.com/THaOskL.png[/IMG] [/spoiler] Немного сексуального ЧС4т-563 )))) [spoiler] [IMG]http://i.imgur.com/XQhotoj.jpg[/IMG] [/spoiler] |
Ув. машинисты. Мы стараемся объективно и жестко наказывать движенцев за их ошибки (для их же пользы). А так же для того, чтобы мультиплееры были более комфортными и интересными, в первую очередь для вас!
Поэтому убедительная просьба к вам. Если вы в отчете пишете замечания к движенцам - указывайте больше информации. На каком участке была ошибка, кто был ДНЦ/ДСП, время, описание ошибки, результат ошибки. Ваши замечания очень важны для нас, поэтому просьба более ответственно подойти к этому делу. Не занимайтесь отписками. Понятно, что проще написать "нет" и не заморачиваться. Но если вы хотите четкой и правильной работы службы движения - помогите нам. Заранее спасибо вам за понимание и вашу помощь. |
[QUOTE=UnIoN;560353]Вчерашняя тех.учёба (не засоряем машинное отделение, соблюдаем очередь)[/QUOTE]
Очередь как за водой в жаркий день. Но локомотив супер, ничего не скажешь. Прорисовка огонь |
Я, kent, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ЧС4з.
еще раз хочу если можно? |
Всем привет, Костян сколько же всем надо это одно и тоже повторять, что:
Заявка на участие в неофициальном мультиплеере или тех. учебе подается после публикации на форуме объявления о проведении неофициального мультиплеера и/или тех. учебы и не позже даты проведения данного мультиплеера. Подавать заявки на участие в неоф. мультиплеере или тех. учебе, который уже был проведен, не надо! Заявки, которые поданы неправильно, будут удалены модератором раздела. Понял? |
Обратите внимание.
[QUOTE=MJack][B]Заявка на участие в неофициальном мультиплеере или тех. учебе подается после публикации на форуме объявления о проведении неофициального мультиплеера и/или тех. учебы и не позже даты проведения данного мультиплеера. [/B] [B]Подавать заявки на участие в неоф. мультиплеере или тех. учебе, который уже был проведен, не надо![/B] Заявки, которые поданы неправильно, будут удалены модератором раздела.[/QUOTE] |
[QUOTE=dizel44;560809]Всем привет, Костян сколько же всем надо это одно и тоже повторять, что:
Заявка на участие в неофициальном мультиплеере или тех. учебе подается после публикации на форуме объявления о проведении неофициального мультиплеера и/или тех. учебы и не позже даты проведения данного мультиплеера. Подавать заявки на участие в неоф. мультиплеере или тех. учебе, который уже был проведен, не надо! Заявки, которые поданы неправильно, будут удалены модератором раздела. Понял?[/QUOTE] [QUOTE=Rezec;560810]Обратите внимание.[/QUOTE] [QUOTE=dizel44;560812]И то дело, правильно Макс.![/QUOTE] Орлы, вы чего на человека налетели? Желание обучаться должно восприниматься с максимальным приветствием, а не грубостью и наездами. [QUOTE=kent;560806]Я, kent, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ЧС4з. еще раз хочу если можно?[/QUOTE] Можно, и нужно. Если MJack подсобит с сервером и IP для помощников, то в любой из вечеров от сегодняшнего до субботнего. Для всех желающих покажу и расскажу повторно - от запуска, до езды. [SPOILER][OFFTOP]На крайний случай - есть TeamViewer.[/OFFTOP][/SPOILER] [OFFTOP]Да простят модераторы за оффтоп.[/OFFTOP] |
Всем привет! Я у вас новенький. С кем можно будет прокатиться, посмотреть что да как? Если кто не против взять на мп, отпишитесь пожалуйста. Могу пойти дублером ну или помохой)
|
Привет! Да заходи в тим спик во время сбора перед мультиплеером. Там будут собираться машинисты, к ним можно обратится с просьбой взять с собой в помощники, кто нибуть да отзовётся. Или есть вариант напросится к кому то через ЛС. Так же можно пройти обучение, которое проходит по средам (заявку оставлять после объявления которое будет в теме "неофициальные мультиплееры" ).
И на будущее, такого рода вопросы лучше в следующий раз задавать в курилках форума, или у нас это "Комната отдыха машиниста", находится в линейном пункте |
Патч для ЧС4т готов. [URL="http://traindop.96.lt/index.php/dopolneniya/dopolneniya-dlya-rtrainsim/patchi/89-patch-dlya-elektrovoza-chs4t-rtrainsim-versiya-0-42-1"]Ссылка [/URL]. Патч устраняет мелкие ошибки в dll-ке и прочие неточности.
|
Господа участники ближайшего мультиплеера № 224.
Есть предложение скооперироваться и организовать пересылки локомотивов из Москвы в Сухиничи (под что-либо) и обратно из Сухиничей в Москву. Rezec'у предлагаю приняться в депо Москва-Киевская, выкатиться под поезд № 5, затем "выключиться", и пассажиром в своём локомотиве проехаться в Сухиничи как пересылаемый локомотив в составе поезда № 5. А оттуда уже начать выполнять свой наряд № 34 с пересылкой вагонов из Сухиничей в Москву. k0LEGa может отвезти вагоны в Сухиничи согласно своего наряда № 35, а в Сухиничах (если позволит время и движенцы посодействуют) прицепиться к составу поезда № 342 и холодным проехаться обратно в Москву, где по прибытии совершить немного манёвров и по отдельности закатиться со станции в депо. Если у кого-то ещё возникнут идеи для разнообразия - предлагайте. Вместе же веселее! |
Идея хороша, пересылаемый за ведущим в составе будет? Вроде и сразу прокатиться хочется, а вроде интересно, очень) Пойду в заявке маршрут подкорректирую)
|
Подобные предложения надо было писать раньше, до создания темы и подготовки нарядов. В следующий раз пишите пораньше и возможно ваши предложения будут использованы при подготовке к смене (созданию нарядов и плана работы).
P.S. А еще есть такая вещь, как "самостоятельный няряд". |
[QUOTE=Rezec;561197]Идея хороша, пересылаемый за ведущим в составе будет? Вроде и сразу прокатиться хочется, а вроде интересно, очень) Пойду в заявке маршрут подкорректирую)[/QUOTE]
Да, всё верно. Прицепишься к поезду, "потушишься", дальше я тебя зацеплю и потащу вместе с поездом. Только адаптацией бы поделился, чтобы краны перекрыть для тормозов когда на твою машину права тоже мне перейдут. [QUOTE=MJack;561201]Подобные предложения надо было писать раньше, до создания темы и подготовки нарядов. В следующий раз пишите пораньше и возможно ваши предложения будут использованы при подготовке к смене (созданию нарядов и плана работы). P.S. А еще есть такая вещь, как "самостоятельный няряд".[/QUOTE]Здесь ничего сложного, кроме манёвров, нет. На самостоятельный наряд не тянет, т.к. в наряде не указано, каким образом игрок должен забирать свой состав и что делать по выполнении задания наряда. |
Артём, я попытался с Женей этот вопрос урегулировать, но то ли он наших намерений не понимает, то ли еще что. В общем не получится таким образом поехать. Хотя я был очень даже за.
|
Ленится вот и всё) Понимать тут нечего - регулировка локомотивного парка. Впрочем если диспетчера хотят резервом катать паровозики - дело движенческое...
|
[QUOTE=art-trans;561209]Ленится вот и всё) Понимать тут нечего - регулировка локомотивного парка. Впрочем если диспетчера хотят резервом катать паровозики - дело движенческое...[/QUOTE]
Не надо резервом катать. Лишнюю нитку в графике съедает... |
Ну-с, вот и о том говорится, что воткнул в пассажирский пересылкой и полетел)
|
А я давно предлагал... Составы порасставлять на всем участке, а локомотивы из депо выезжают, и резервом, до станции под состав.
Можно даже сплоткой... Мне, лично, все равно кого пропускать... Резерв даже проще. Он более мобильный. |
[B]art-trans[/B]
ну, прицепили меня и что мне делать весь путь? в окно смотреть? Другое дело если б реализовать смену бригад на станции в середине карты, ближе к реальности. Так можно не только с пересылками, но и с графиковыми попробовать реализовать |
Всем привет друзья как у кого дела я ближайшая время не смогу учавствовать в мп примерно до конца месяца.Уже смотрю и новые машины прибыли в депо
. |
S.T.A.L.K.E.R RTrainSim. Локомотив в зоне отчуждения. Путь в Аномалию.
Скрин: [SPOILER][url=http://www.imghost.in/][img]http://www.imghost.in/img/2017-06/13/6e69o10bhrbradnac5hlckz7j.jpg[/img][/url][/SPOILER] |
У меня нечто похожее наблюдалось. Трафик на дороге склееный катался
|
Всем привет народ, извиняюсь и прошу прощения, что так со мной получилось, микрофон сломался, я пока что на время прекращаю участвовать в мультиплеерах и отрабатывать последнюю смену, тоесть пока не куплю микрофон, мне очень жаль (
|
Пожелание-рекомендация к организаторам мультиплеера № 225. Помимо самой станции Чернохатовка в ведение ДСП Чернохатовки ещё передать два поста - Пост 231 км и Пост 234 км. Участникам, которые вынуждены будут менять тягу при езде с Мартынова на Степанки будет крайне "неприкольно" выехав с ДСП Чернохатовки прыгать в канал ДНЦ 1 и не успев толком доложиться - сразу перепрыгивать к ДНЦ 2.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |