Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ошибки в маршрутах и сценариях (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9567)

Dieamerican 03.08.2010 20:25

дьявол.....у меня ни один чех с этого сайта не работает. Наверное, mstsbin кривой. Можешь нормальный выложить, который точно будет работать (mstsbin)

Дьявол, у меня ни один чех с rrs не работает...

Дьявол, нормальный mstsbin с официального сайта....

Локомотив ЧС4т с трейндрайвера заработал..... ЧУВАКИ, ОН ЗАРАБОТАЛ!!!! Не знаю, почему....
Но с rrs чехи не работают по-прежнему(((

Сергей1969 05.08.2010 12:39

Пишу сценарий на маршрут " лесногорск ". По задумке всё просто, как 3 копейки. Перед " луково " скрещение ( на 951 км ) и в " луково ". на 951 - всё ОК !, в " луково " имею следующее......выпускаю трафик на скрещение на 2 минуты раньше, чем предыдущий прошёл стрелку - мне красный и встречному красный ( прямо перед самой станцией - на входном )....ладно думаю...выпускаю этот встречный на 2 минуты раньше своего появления в игре и ожидание почти 1 час.......результат такой же. Сзади меня и впереди ни каких трафиков нет. Пробовал в " луково " когда встречный встаёт давать реверс и ломать свой маршрут, для проезда встречного - не проходит финт, пробовал гасить светофор - не реагирует и на это - встаёт перед неработающим. Пробовал ещё одно - выпускаю встречный со станции " луково " ( я захожу на боковой - он уходит на перегон )....я то захожу - а ему выходной красный. и он стоит. Мой поезд игрока - дизель и явно не перекрывает ему движение - я проезжаю до начала платформы.
по редактору смотрю - встречному перед станцией красный ( на который он и встаёт ), за станцией красный, а дальше все зелёные. Нивидимкой закрываю свой путь - таже картина. Как побороть этот глюк ?

Сергей1969 05.08.2010 14:03

И ещё...я стартую из " озёрного " в 10:45...впереди меня идёт пассажирский. Его старт в 10:44. я по удалению. Так и идём до " курганниково ". а дальше оба стоим под красный ( впереди грузовой идёт ) и открывается светофор ему, а при следующим пройгрыше - мне открывается.( я на боковой захожу - он на главном ). и так после переигровки - 3 раза из 5 он вперёд уходит, а 2 раза я ). нивидимка на моём пути не помогает ( и мне и ему красный -- нивидимка исчезает - мне зелёный ). Он же раньше меня в игре появился + он по главному пути идёт. Почему такая ерунда происходит ? Были бы 2-х путки - не вопрос, пусть так, но в данной ситуации - как расчитать скрещения ? со мной - это одно время, с пассом - это другое уже время...Я уж про сообщения не говорю ( вывожу сообщение " дсп-мне...машинист.....с...пути по разрешающиму - отправляемся "... а в результате глюка отправляется пасс с соседнего пути и наоборот...что происходит с МСТС ?????? ---- лесногорск + патч 1.1 ---- удалил вообще папку с маршрутом, по новой закачал - всё тоже самое.

Zabor 06.08.2010 00:27

Сергей, давай отсеим глюки маршрута и конкретного мстс - скинь мне в личку сценарий, как раз сейчас у меня Лесногорск установлен, если все повторится будем искать решение, на вскидку один из сервисов призрак и раскорячивается при отклонении чужого маршрута от своего.

INDRIKIS 07.08.2010 13:43

Ребята у меня проблема с маршрутом Степановка 3.0. Установил маршрут, установил патчи 1 и 2 . При запуске игры игра просто закрывается. Обьясните пожалуйста в чём дело?

Zabor 07.08.2010 13:54

Проверь [B]куда[/B] установил, не получилось ли у тебя случайно две папки "Stepanovka" и "Stepanovka 3.0"

INDRIKIS 07.08.2010 15:23

[QUOTE=Zabor;193834]Проверь [B]куда[/B] установил, не получилось ли у тебя случайно две папки "Stepanovka" и "Stepanovka 3.0"[/QUOTE]

Нет папка только одна Stepanovka 3.0

Zabor 07.08.2010 16:10

Принудительно (указывая путь в инсталляторе) установи все строго по порядку в папку "Stepanovka", главное порядок патчей, описанный в Readme не спутай.

INDRIKIS 07.08.2010 16:52

[QUOTE=Zabor;193880]Принудительно (указывая путь в инсталляторе) установи все строго по порядку в папку "Stepanovka", главное порядок патчей, описанный в Readme не спутай.[/QUOTE]

Извиняюсь как это принудительно указывая путь в инсталляторе?

Zabor 07.08.2010 17:16

Там либо кнопочка "Обзор", либо просто копировать путь из строки проводника и вставить в инсталлятор на соответствующем этапе, важно только не ошибиться с конечной папкой, иногда целевая (например "Stepanovka 3.0") извлекается целиком, тогда путь только до папки ROUTES МСТС.

Проверить что извлекается можно указав путь к временной папке, например C:\1 и заглянув в неё после извлечения.

INDRIKIS 07.08.2010 18:02

У меня в инсталляторе указан вот такой путь C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator. Это к нему нужно дописать Stepanovka? Распаковал во временную папку в ней я обнаружил папку GLOBAL а вней папку SHAPES далее папку ROUTES в ней папку Stepanovka 3.0 и папку Trains в котой находятся пустая папка CONSISTS и папка Trainset в которой я обнаружил папку msts_pass-Restaraunt

Zabor 07.08.2010 18:16

Уже не помню как оно там извлекается, своими инсталлами пользуюсь, переименуй "Stepanovka 3.0" в "Stepanovka" и выделив "ROUTES" вместе с "GLOBAL" копируй в корневой каталог МСТС с перезаписью.

Потом так-же следующий патч, только в заданном в Readme порядке.

* - после установки последнего патча сделай чистку маршрута удалив через поиск в папке Stepanovka все файлы:

"*_n.raw" - буферные файлы ландшафтов, создаются при первом запуске маршрута.
"*_e.raw" - буферные файлы ландшафтов, создаются при первом запуске маршрута.
"*.bk" - рез. копии W файлов до изменений.
"*.thm" - превью объектов редактора маршрутов, создаются автоматически.

INDRIKIS 07.08.2010 19:11

,

INDRIKIS 07.08.2010 19:59

[QUOTE=Zabor;193913]Уже не помню как оно там извлекается, своими инсталлами пользуюсь, переименуй "Stepanovka 3.0" в "Stepanovka" и выделив "ROUTES" вместе с "GLOBAL" копируй в корневой каталог МСТС с перезаписью.

Потом так-же следующий патч, только в заданном в Readme порядке.

* - после установки последнего патча сделай чистку маршрута удалив через поиск в папке Stepanovka все файлы:

"*_n.raw" - буферные файлы ландшафтов, создаются при первом запуске маршрута.
"*_e.raw" - буферные файлы ландшафтов, создаются при первом запуске маршрута.
"*.bk" - рез. копии W файлов до изменений.
"*.thm" - превью объектов редактора маршрутов, создаются автоматически.[/QUOTE]

Ни чего неполучается

Zabor 07.08.2010 20:07

В смысле - опять вываливается сим?

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.