![]() |
Диванные теоретики рассуждают здесь о бекасовском узле, не зная толком схемы? Молодцы. Пятая ветка далеко не единственный путь из Крестов в Москву. Поезд может уйти по мосту над главными, уйти на обводной и сделав петлю уйти на Москву, без проблем абсолютно. Во-вторых, давайте-ка изучим расписание поездов, и посмотрим, какие остановки делают электропоезда на пути от Апрелевки до Крестов. Остановка по станции Бекасово-I неизменно присутствует, так что никаких электропоездов тут ходить не будет. Другое дело, если введут новое расписание, тогда да, тогда может быть, но я не вижу смысла таскать там электропоезда.
Теперь не диванная теория, а суровая правда жизни последует. Кто-то в курсе того, какой сейчас там сумасшедший трафик грузовых поездов? А я знаю, какой там трафик, он просто ужасающе огромен, этот трафик, там может быть такое, что перед парком А могут стоять 2 товарняка, на станции Бекасово-I может быть штуки три, на обводном на мосту товарняк, а потом ещё на станции Пожитково три штуки, а ещё и на перегоне Пожитково - Акулово четыре поезда могут стоять и ожидать, пока примут всю эту тучу поездов в ничтожно малый парк А, пока проведут роспуск, пока туда-сюда. А и после отправления там поезда по часу могут стоять на третьем и первом путях (район 240 километра). Возможно, гораздо проще пустить пассажирский на Евпаторию через этот новый съезд, где он свободно без помех проедет вместо восьми два километра, где он не будет тормозиться товарняками, и сам не будет мешать товарнякам. Насчет пропуска грузовых поездов я не совсем уверен, потому что тащить в тот обход совсем не сложно, там не адский профиль, да и что делать, если это будет слишком длинный поезд, который хвостовые вагоны на главных путях может оставить? Да и враждебное пересечение маршрутов как-то здесь не очень хорошо поулчается. А вообще, хотелось бы потом узнать, какие светофоры там поставили. Это, конечно, чудо, что тут выложили фотки этого съезда, уж не ожидал, надеюсь, когда-то и схемки-то для всех выложат. Светофоры, пожалуй, придется самому ехать и смотреть, но это даже лучше. Я-то инфу скину и поделюсь. Ну а по маршурту: наконец-то че-то дельное получается, судя по Балабашке. Исходник ЭЦ Балабаново нужен? |
Я думаю как раз в перспективе для грузовых и вывозных делают этот съезд.
А так же если на следующий год летом будет движение на Орёл, тогда с 243м тут и будем заезжать на Бекасово-сортировочное. Что-то у нас слухи ходят, что на следующий год хотят убрать многие пассажирские поезда с БМО, идущие на Орёл. Хотят сделать им маршрут через Калугу-1. Но по мне это вообще полный бред! Они там времени терять просто уйму будут. К тому же этими разваленными тепловозами их возить нет никакой перспективы. Но если там наверху особо умный дядя решит сделать такое, тогда пропадёт наш летний Орёл. :( |
Под поездом №6462 от Крестов до Москвы что конкретно ездит?
|
[QUOTE=vitalzd;299993]Под поездом №6462 от Крестов до Москвы что конкретно ездит?[/QUOTE]
Это БМО? ЭР2т, ЭР2р :rolleyes: |
Еще вопросец:
когда с Крестов едешь в Москву то платформы по БМО короткие , скольки вагонные электропоезда туда ходят? И бывают ли вагоны за границей платформы? |
конечно бывают если электропоезд по БМО курсирует то в составе обычно 5-6 вагонов, а если Кресты-Москва то по 10 вагонов электропоезд, т.е по 3-4 вагона вне платформы когда на Москву.
|
[QUOTE=Mixalblch;299995]Это БМО? ЭР2т, ЭР2р :rolleyes:[/QUOTE]
И ещё ЭР2 ходили. |
У нас на БМО всё бывает, даже то чего вроде как не бывает.:D
Последнее время замечал, что ходят и ЭД4м 6-вагонные приписки депо Апрелевка. |
То, что идет до Москвы, бывает длинным и десятивагонным, остальное от 4 до 8. Если поезд за рейс хоть раз заходит в Москву, он десятивагонный и длиннее. Неважно, что это, ЭР2(Х) или ЭД4М.
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;300142]У нас на БМО всё бывает, даже то чего вроде как не бывает.:D
Последнее время замечал, что ходят и ЭД4м 6-вагонные приписки депо Апрелевка.[/QUOTE] Да, я ЭД4м ещё года три назад видел, через Столбовую проезжала.:drinks: |
ЭД4М-0038 по БМО гоняет каждый день вижу
|
новости свежие есть по маршруту?
[COLOR="Orange"]Такие вопросы здесь не поощряются.[/COLOR] |
Возник вопрос такой. При установке любого сценария, при загрузке его, отправляет к биллу примерно на 1/4 процесса. В режиме свободной поездки все нормально.
Может кто подсказать, что это такое и как с этим бороться? |
[QUOTE=Bahai;317483]Возник вопрос такой. При установке любого сценария, при загрузке его, отправляет к биллу примерно на 1/4 процесса. В режиме свободной поездки все нормально.
Может кто подсказать, что это такое и как с этим бороться?[/QUOTE] Сценарии твои, или скачал откуда? |
С Заборинского сайта. При этом любой сценарий для этого маршрута. В чем причина понять не могу.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |