![]() |
тогда у меня что не так???
|
[QUOTE=Сибиряк;416863]тогда у меня что не так???[/QUOTE]
А подробнее можно? не телепаты, уж простите покорнейше недостойных. |
Можно ли ставить поверх русификатора от Dr. Zlo (MSTS IMR) русификатор от Заборина?
|
Нужно!
|
Ребят, помогите пожалуйста! Скачал сборку (рабочая, гонял ее несколько лет назад) на ноутбук, Windows 8.
Дошел до установки Train Store. Установил, поставил 2 апдейта, файл с реестром отредактировал под свою директорию и активировал. Включаю Train Store, получаю следущее ( в режиме совместимости с ХР SP3 ): [IMG]http://gyazo.com/c50fa7000d6e83f8291c6a16b4e4d2fc.png[/IMG] Без совместимости: [IMG]http://gyazo.com/2f6f5d09f7bdc7aa1512917aa43b7fa0.png[/IMG] Судя по описанию, в реестре нет данных для трэйн стора, но файл с реестром я активировал... У кого-либо работает, на этой дурацкой винде, не? На 7 работало. |
Парни, где взять MSTS Advaced Run 2 или какой там последний? На сайт Ромыча не заходит, вирусня долбит. Киньте, а?
Всё. Не надо. Уже подкинули. |
Доброго времени суток! Вы мне не поможите - скачал звуки и кабину для дизель - поезд д1, файл в фомате exe, загрузил, а куда кидать содержимое НЕ ЗНАЮ, ЗАРАНЕЕ СПС)
|
[QUOTE=Виктор6753;478069]...дизель - поезд д1... а куда кидать содержимое НЕ ЗНАЮ...[/QUOTE]
Если Вы про РТС, то я что-то не помню, чтоб такой ПС у нас был. И потом, содержимое ЧЕГО? Поясните, пожалуйста! А если вы про МСТС - то ошиблись темой немного |
[QUOTE=Виктор6753;478069][B]файл в фомате exe[/B], загрузил, а куда кидать содержимое НЕ ЗНАЮ[/QUOTE]
А зачем что-то куда-то кидать, если это инсталлятор? |
[QUOTE=Арсений К.;478082]А зачем что-то куда-то кидать, если это инсталлятор?[/QUOTE]
Для нас это конечно в раздел юмора :rofl: Но люди бывают и неопытными по казалось бы смешным для нас вопросам. В данном случае вам нужно просто запустить скачанные инсталяторы (в формате .EXE), они сами как правило находят путь к игре, а если нет то Вы должны указать путь куда установлен Ваш МСТС и все, локомотив в игре :) |
Если не указывает игра путь, то нужно создать рег файл. А вообще могу поделиться свей папкой и не мучиться, через тим вьювер передам.
|
[QUOTE=Евгений25;478184]Если не указывает игра путь, то нужно создать рег файл. А вообще могу поделиться свей папкой и не мучиться, через тим вьювер передам.[/QUOTE]
Может на яндекс диск выложишь лучше ? Я б себе тоже скачал бы.:) |
На яндекс диск не уместится все папка очень большая лучше через тим вьювер передам. Быстрее будет. Все настрою.
|
Ставьте, пожалуйста, запятые, а то смысл ускользает.
|
[COLOR="Orange"]Ребята, не превращайте тему в файлообменник. Подобные вещи через личку, пожалуйста. [/COLOR]
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |