![]() |
Чуть поже Mars92, вот всё доделаю.:)
Придётся на всём участке Москва-Сухиничи КС менять.:mad: |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;13190]ЛАЖА!!!:eek:
[B]le Sandro[/B], попробуй сам смоделить, да ещё и с меньшим диаметром вверху.[/QUOTE] Уж поверь мне, он точно смоделит! |
Делаешь проще: создаешь цилиндр нужного диаметра и нужной высоты, выделяешь верхние точки на столбе и слегка их масштабируешь. А для начала, полазий в интернете по поисковикам, для того, чтобы найти чертежи реальных бетонных столбов КС. Провода идущие на боковой траверсе - питающая и отсасывающая магистрали, а также, туда же иногда навешивают и линии СЦБ. То есть - один провод - нонсенс. Кстати, в интернете же, есть море рефератов и проектной документации по КС. Только надо к этому приложить немного старания и иметь немного желания чему-нибудь научиться...
".....Придётся на всём участке Москва-Сухиничи КС менять...." А тут еще проще: делаешь новые опоры и навеску и конвертишь их с теми же именами, что и предыдущие, самое главное, чтобы пивот пойнты не изменились. И при следующем открытии маршрута на месте старых опор появяться новые. |
Вот нвсчёт пивота не выйдет:p В том-то и проблема, в тех КС пивот посредине, а у меня в начале. М не их размещять так удобнее.:)
А вообще идея интересная, спасибо Prapor:drinks: |
[IMG]http://i016.radikal.ru/0712/b7/323b05ae570b.jpg[/IMG]
Ребят а что, вот это такое? Я смоделил, вроде трансформатор, или как?:confused: |
[QUOTE=Prapor;13222]Делаешь проще: создаешь цилиндр нужного диаметра и нужной высоты, выделяешь верхние точки на столбе и слегка их масштабируешь. А для начала, полазий в интернете по поисковикам, для того, чтобы найти чертежи реальных бетонных столбов КС. Провода идущие на боковой траверсе - питающая и отсасывающая магистрали, а также, туда же иногда навешивают и линии СЦБ. То есть - один провод - нонсенс. Кстати, в интернете же, есть море рефератов и проектной документации по КС. Только надо к этому приложить немного старания и иметь немного желания чему-нибудь научиться...
".....Придётся на всём участке Москва-Сухиничи КС менять...." А тут еще проще: делаешь новые опоры и навеску и конвертишь их с теми же именами, что и предыдущие, самое главное, чтобы пивот пойнты не изменились. И при следующем открытии маршрута на месте старых опор появяться новые.[/QUOTE] А еще проще поменять опоры при помощи Route Riter'а |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;13224]...Ребят а что, вот это такое? Я смоделил, вроде трансформатор, или как?:confused:[/QUOTE]Трансформатор для питания светофоров. Тольеко не понятно, как он у тебя включен
|
Ух ты, так вот оно что.:) А как его включать?;)
|
хорошо бы ещё провода КС потоньше сделать, но это уже детали :)...
|
Ребят помогите; у меня возникла проблема.
1) Мне пришлось уничтожить Сухиничи-главные, т.к. она вместе с депо была на 1 тайле и место нехватило даже на светофоры.:( 2) Теперь всё в порядке, я перенёс её часть на половину соседнего тайла и заново делаю только депо. 3) Проблема: на соседнем тайле нельзя выделить секции пути (некоторые) "!Смежные части пути незагружены, нельзя пометить эту секцию!" или что-то вроде того. Вопрос: в каком файле нужно удалить эти секции, помимо папки WORLD. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;13480]
"!Смежные части пути незагружены, нельзя пометить эту секцию!" или что-то вроде того.[/QUOTE] Попробуй удалить смежные секции, которые ближе всего находятся с этой секцией, сохранись, пересоздай tdb. У меня пошло :) |
Пересоздавать tdb, слишком долго. Я уже удалил что смог. Просто это вроде как, через какой-то файл в корне роута, можно сделать.:)
Спасибо AlexB, щя попробую.:) |
Запускаешь редактором маршрут с галочкой "пересоздать tdb" - файл пересоздан.
|
И фактически выбрасываешь маршрут... Я уже таким макаром запарывал Лесногорск раза два или три. Проще делать бэкап...
|
Блин, говорил же я копии делать, ан нет... Молю, чтобы всё осталось тип-топ!
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |