![]() |
Из кеша подхватывает?
|
Предлагаю тему [url=http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10862]Меркурианские железные дороги![/url] переименовать в [B]Покурил траву[/B] и тоже прикрепить как важную. Ну и каждый будет делиться своими ощущениями, а то только Хельмут отписался )))
|
[COLOR="Orange"]Первый, кто создаст про покурил или попробовал и не подсел - пойдёт в бан.[/COLOR]
|
А нельзя как нибудь поменять минимальное количество символов в "поиске"?
А то поиск по "АЧ2" или "ЧС3", например, не проходит.... |
почему я не могу скачать составы?!
у меня постоянно высвечиваются какие-то иероглифы....подскажите:( |
К сожалению, все устройства телепатической связи на форуме временно отключены, поэтому прочитать Ваши мысли никто не в состоянии.
Либо Вы сформулируете свою проблему так, чтобы стало понятно, либо Вам тут никто не поможет. |
[QUOTE=Vlads;189443]почему я не могу скачать составы?!
у меня постоянно высвечиваются какие-то иероглифы....подскажите:([/QUOTE] Составы? Или подвижной состав с этого сайта? И где выдаются иероглифы? Как предположение - Opera совместно с Windows XP порой при скачивании файлов вместо того, чтобы спросить о дальнейших действиях с файлом, открывает новую вкладку с набором непонятных символов. Избежать этого очень просто: жмём по ссылке правой кнопкой мыша, выбираем "сохранить по ссылке как... " |
Позвольте вопрос. А что делать, если и при нажатии "Сохранить по ссылке как..." Опера предлагает сохранить объект в формате .html, а не в нужном другом (например, .exe)?
P.S. У меня Виста, и такая проблема у Оперы регулярно. На Траинсиме и Трэинзе тоже открывает иероглифами, но "скачкой по ссылке" файл сохраняется в нормальном формате. |
Спасибо большое)))):)
|
[QUOTE=Arturmachinist;189492]Позвольте вопрос. А что делать, если и при нажатии "Сохранить по ссылке как..." Опера предлагает сохранить объект в формате .html, а не в нужном другом (например, .exe)?
P.S. У меня Виста, и такая проблема у Оперы регулярно. На Траинсиме и Трэинзе тоже открывает иероглифами, но "скачкой по ссылке" файл сохраняется в нормальном формате.[/QUOTE] Если размер файла нормальный - можно просто изменить расширение файла на нужное, например на *.exe, *.jpg и т. п. Или пересаживаться с оперы на что-то другое. |
Или же тупо вставить ссылку на файл в download master или total commander. Конечно если download плагин установлен.
|
Оранжевый текст
[QUOTE]5.2. Понятие <Модераториала>. Модератор высказывает замечание, помечая его словом <МОДЕРАТОРИАЛ> крупными буквами ЛИБО выделяя сообщение красным или оранжевым цветом.[/QUOTE]
Господа администраторы, может стоит конкретно определиться с цветом предупреждающего текста? Ибо писать оранжевым по зеленому, это мягко сказать, неуважение к пользователям ресурса, т.к. текст сливается с фоном, чтобы его прочитать приходится напрягать зрение (лично мне). Подпись модератора в первую очередь должна привлекать внимание, а не напрягать глаза, [COLOR="Red"]ИМХО [/COLOR] |
Оранжевый, наоборот, ИМХО самый удачный цвет.
|
+1, нада оставить все как есть
|
[B]Даниэль[/B], на зеленом и его оттенках в принципе сложно что либо выделить, тут вариантов то не так много: оранжевый, красный (вырви глаз полный), голубой :D и желтый, но желтый хреново смотрится когда жирный шрифт.
[ИМХО конечно, ибо на вкус и цвет...] |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |