Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Судьба ЭП10 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3697)

Товарищчъ 10.02.2009 22:11

Полковник поздравляю Ваша фамилия в списке на одно лицо
(список в дороге)

Colonel_Abel 11.02.2009 00:56

[QUOTE=Товарищчъ;70614]Полковник поздравляю Ваша фамилия в списке на одно лицо
(список в дороге)[/QUOTE]

Нет, я фигею, дорогая редакция. Наше ОАО под названием ПиД умиляет меня все больше и больше. Человек даже медкомиссию для работы в одно лицо не проходил, а уже в списках. Это как ? :cool:

МНУ 11.02.2009 14:23

[QUOTE=Colonel_Abel;70634]Нет, я фигею, дорогая редакция. Наше ОАО под названием ПиД умиляет меня все больше и больше. Человек даже медкомиссию для работы в одно лицо не проходил, а уже в списках. Это как ? :cool:[/QUOTE]

Миша, так вроде ты говорил, что ЭП10 впринципи пригоден для езды в одно лицо... так вперед, будешь первопроходцем:drinks:

Colonel_Abel 11.02.2009 15:20

[QUOTE=МНУ;70713]Миша, так вроде ты говорил, что ЭП10 впринципи пригоден для езды в одно лицо... так вперед, будешь первопроходцем:drinks:[/QUOTE]

Я в два лица то медкомиссию уже со скрипом прохожу. Не допустят меня медики просто. А в списки уже внесли. Дурдом. :D

Товарищчъ 11.02.2009 21:40

В списке 34 человека и Михаил там же
Миронов, Куликов, Пожарник еси не ошибаюсь у них тож с камисией проблемы тока их думаю тоже не спросили
Кстати тебе должны предложить написать заевление в одно яйцо и только потом в Перово
С 1 марта хотят на Вековку пустить два поезда и один на Владимир увеличиваеться премия на 50 процентов вот только непонятно как норму будут выробатывать т к ехать по инструкции надо после отдыха 24 чс

SVP 12.02.2009 00:04

Вопрос.
А что, частые сбои КЛУБ-У на ЭП10 все продолажются, или это не особенность ЭП10, и частота сбоев такая же на других сериях.

mashinistkos 12.02.2009 02:21

У нас на Окт. жд тоже серьёзно взялись за одно яйцо:D Говорят что все пасс поезда (не только скорые) без тчмп будут ходить. Наш ТЧ сейчас в
Питер поехал. И медкомиссию легче сделают. Странно насчёт отдыха 24 часа, у нас ничего такого нет, больше 2х лет работаю один.:confused:

GA610 12.02.2009 02:55

Не повторяйте наш горький опыт, давите инициативных первопроходцев на корню, поедет хоть один в одно лицо, поедут и все остальные, эту заразу будет не остановить.

Colonel_Abel 12.02.2009 10:33

...

Colonel_Abel 12.02.2009 10:35

[QUOTE=Товарищчъ;70818]
Кстати тебе должны предложить написать заевление в одно яйцо и только потом в Перово
[/QUOTE]

Как только рак на горе свистнет. Ну, или хотя бы лично президент ОАО придет ко мне домой и выслушает все мои аргументы против езды в одно лицо на ЧС2К и даст аргументированный ответ. Захотят задавить. Да хоть сто порций. На резерв, в канаву, в цех электроники, в Дорожный Центр. Вариантов масса. Но в одно лицо на ЧС2К я НЕ ПОЕДУ. Пусть Пустовой обосрется, но он не заставит меня ездить в одно лицо на этом ублюдке из славного семейства пассажирских электровозов. :cool: Для меня слова Безопасность Движения не пустой звук. Кстати на Владимир не пролезет, ночью по обороту, 12 часов. Неее, не пойдет. (с).

dmitrain 12.02.2009 16:24

[QUOTE=mashinistkos;70867]У нас на Окт. жд тоже серьёзно взялись за одно яйцо:D Говорят что все пасс поезда (не только скорые) без тчмп будут ходить.[/QUOTE]
И на тепловозах то же?

Dimster 12.02.2009 17:34

[QUOTE=Colonel_Abel;70882]... Но в одно лицо на ЧС2К я НЕ ПОЕДУ. Пусть Пустовой обосрется, но он не заставит меня ездить в одно лицо на этом ублюдке из славного семейства пассажирских электровозов. :cool: ...[/QUOTE]

А что так сурово? Настолько плохая машина? И чем она так неугодила, если не секрет?:rolleyes:

Colonel_Abel 12.02.2009 18:10

[QUOTE=Dimster;70941]А что так сурово? Настолько плохая машина? И чем она так неугодила, если не секрет?:rolleyes:[/QUOTE]

Как может быть хороша машина, которая сделана не от хорошей жизни, потому что парк пассажирских электровозов постоянного тока уже сыпался, а новых машин просто не было. Вот и пошли по этому временному пути. Но у нас, как всегда, самое постоянное, это временное.:cool: На ней можно работать только при температурах до 10-15 градусов мороза. 20 и более и мысли не о том, как вести поезд, а где бы погрется.:cool:

Dimster 12.02.2009 18:49

Ууу, жесть! Особенно в нашем дико "теплом и мягком" климате. А вы случаем не в курсе, почему так получилось, что лок такой холодный (...как айсберг в океане (r):D )

Товарищчъ 12.02.2009 20:35

Сегодня папа(Старый) озвучил цыфро 400 поездов до конца года в одно лицо

Михаил если можно отпиши хоть в личку что именно если в одно лицо будет мешать обеспечить безопасность движения поездов? Я имел в виду чс2к т к если не ошибаюсь эпэшка более приспособленна для этого ана..ма

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4.