![]() |
[QUOTE=BELAZ;338899]nvidia Quadro FX 5800.[/QUOTE]
Она конечно под OpenGL заточена, это профессиональная карта, но старенькая уже. Я думаю, что на Trainz, с включённым OpenGL, тормозить не должна. Но про DirectX , на ней, забудь. Не игровая это видеокарта. |
[QUOTE]Какой самый свежий билд на TRZ12?
[/QUOTE] 49922. А акелла в своей версии использует ломанный 52***. |
[QUOTE=udezic;347019]49922. А акелла в своей версии использует ломанный 52***.[/QUOTE]
Что значит ломаный? Потом с него возможно будет пропатчиться аурановскими патчами (я такой билд первый раз вижу) :( |
Официально этого билда пока нет, на ауране нельзя скачать патч до него.
|
[QUOTE=udezic;347019]ломанный[/QUOTE]
Никакой он не ломанный. Этот патч был официально был выдан Аураном Акелле. (Из-за него то и была задержка релиза локализованной игры) |
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
Привет всем ! Я новенький , хотелось бы узнать , на данный момент какая сейчас версия актуальна, где можно её скачать. И ещё один вопросик если вас не затруднит. Как установить карту в игру. |
В общем Всем Привет! Мой конфиг (ноут):
[I]E2-450 CPU 1.65 Radeon HD 6320 ОЗУ 2ГБ Windows 7x32[/I] Подскажите, какой Trainz запуститься, но к которому есть русские маршруты? Или лучше будет запустить MSTS? |
[QUOTE=newtraindriver;364867]Подскажите, какой Trainz запустится, но к которому есть русские маршруты?
Или лучше будет запустить MSTS?[/QUOTE] Насчёт того, что лучше -Трайнз или MSTS есть отдельная тема на форуме: у каждого своё мнение. Трайнз уже вышел 12-й, в лицензионной версии пара отечественных маршрутов есть. Я лично предпочитаю пока Trainz 2010. Любая версия запустится на стационарном компьютере, однако на ноутах - не всегда. Минимально установленные производителем параметры компа: 3.4 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ свободного места на диске и ОЗУ видеоплаты не меньше 128 Мб, рекомендуется 1 Гб. |
[QUOTE=Добрый;364925]Насчёт того, что лучше -Трайнз или MSTS есть отдельная тема на форуме: у каждого своё мнение.
Трайнз уже вышел 12-й, в лицензионной версии пара отечественных маршрутов есть. Я лично предпочитаю пока Trainz 2010. Любая версия запустится на стационарном компьютере, однако на ноутах - не всегда. Минимально установленные производителем параметры компа: 3.4 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ свободного места на диске и ОЗУ видеоплаты не меньше 128 Мб, рекомендуется 1 Гб.[/QUOTE] [B] Добрый[/B], ну вы КЭП:rofl: Причем тут отдельная тема? И зачем мне писать СТ игры??? Я спросил, что пойдет у меня с русскими маршрутами! Я не думаю, что к Trainz 2002, 2003 есть русские маршруты. [B]Вопрос по другому, пойдет ли у меня 2004 или 2006 и много ли к нему есть маршрутов и сценариев (!русских!)?[/B] |
2004 или 2006 пойдут, может даже пойдёт 2009ая.
Маршруты для них есть но их сохранилось мало, и их придётся выискивать среди маршрутов для более новых версий. Качество маршрутов низкое. Сценариев для них уже не осталось - я помню 2 или 3, сайты с ними давно закрылись. Даже если б сохранились, поездов к ним ты бы просто не нашёл. [QUOTE]Trainz 2002, 2003[/QUOTE]небыло таких. [QUOTE]Добрый, ну вы КЭП[/QUOTE]MSTS и Trainz это разные симуляторы. Для твоего компа скорее всего MSTS более подходящий. |
[QUOTE]Вопрос по другому, пойдет ли у меня 2004 или 2006 и много ли к нему есть маршрутов и сценариев (!русских!)?[/QUOTE]
Открой trainz.ru, на первых страницах. На 2006 есть старые версии БМО, Абхазии, Транссиб, ПС тоже есть. Для твоего компа msts будет оптимальнее, да и разнообразия там больше (если сравнивать с 2006-м трсом). |
[QUOTE=TRam_;364946]Для твоего компа скорее всего MSTS более подходящий.[/QUOTE]
Что и требовалось собссно:) Пасиб! [B]SmaiL[/B], и вам спасибо за наводку! |
Ultimate TrainZ Collection (UTC)
[QUOTE=TRam_;364946]
небыло таких. [/QUOTE] Были. Только одна из них возможно называлась 'Ultimate TrainZ Collection' с тупым CMP и тупым редактором поездов (поезда составлять). До сих пор у меня такая на диске валяется. |
[QUOTE=Andryuha;364968]с тупым CMP[/QUOTE]
В UTC не было СМР |
[QUOTE]Были.[/QUOTE]ну так они ж назывались Trainz CE и Trainz UTC соответственно. Никакой цифры года там небыло.
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |