Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Комната отдыха машинистов (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16565)

Владимир Вольный 21.09.2014 11:30

Ну опять! Уж простите, превратили комнату отдыха в(вырезано цензурой). Мужики, может достаточно уже кидаться какашками, а? Давайте делом заниматься. Если т-рекс ушёл с ДНЦ - чего снова лезет. Не надо было уходить. Кстати с ТЧМ его никто не выгонял, насколько я вижу по таблице баллов. Пусть катается на здоровье! А не нравится - пусть и не приходит на чужой праздник со своим баяном. Я так понимаю.

Самое главное. Мне надо уехать сейчас. Если опоздаю на МП, попрошу ТЧД поставить мой поезд на станцию по расписанию, как приеду, если это будет возможно по обстоятельствам работы МП. Благодарю за понимание. До встречи!

Kirill Khokhlov 21.09.2014 11:53

[B]Сообщаю всем, что Сергей Федорович чувствует себя нормально! В скором времени мы все вновь его услышим. Ну а пока он передает всем участникам огромный привет! [/B] :)

Otkli 21.09.2014 12:09

[QUOTE=t-reks;468440]
Верно, согласен. Но почему-то во всех разборах полётов в нештатках виноваты все, кроме руководства![/QUOTE]Игорь, не надо читать между строк. Еще раз прочитайте мой пост выше. Никто не виноват ни в каких разборах. Еще раз это подчеркиваю. То что машинист совершил столкновение, это очевидно. Он и сам это признает. Мы по ревизору и инструктору в каждую кабину для контроля посадить не можем. Из этого случая сделаны выводы, как и должно быть. Если бы всё руководство закрыло на случившееся глаза, вот тогда его можно обвинять в том что все НЕ на своих местах. Еще раз подчеркну, выводы сделаны, меры будут приняты.

Colonel_Abel 21.09.2014 12:26

[QUOTE=t-reks;468440]
Меня нечем Вам удивить-я ежедневно "натягиваю" свою Службу Движения, и то, что для Вас "качнуть лодку", в реальности рабочий момент, призванный нести безопасность, четкость, комфорт в транспорт.
Ну а в данном диалоге воля ваша-если я уж и заработал "путевку" по правилам форума, то я сделал это честно-не за спиной, не по за глаза проявил свою позицию к общему проекту РТС.
[/QUOTE]

Пока я вижу только чистый флейм и желание уязвить конкретного человека. Если есть претензии к конкретному человеку, то обращайтесь в личку и решайте вопросы там. Либо возьмитесь сами за руководство и организацию мультиплееров и проводите в массы свои идеи.

ЗЫ: Так как текст не оранжевый, что означает, что пишется не от имени модератора, а от имени простого простого пользователя, то цитируйте нормально, а то в ответе, с большими вставками цитирования от многих пользователей тяжело определить, кому Вы ответили.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
[QUOTE=t-reks;468440]
Верно, согласен. Но почему-то во всех разборах полётов в нештатках виноваты все, кроме руководства! [/QUOTE]

Так все, как в реале. Там тоже виноваты все, кроме Высшего руководства. :D

Colonel_Abel 21.09.2014 14:31

Да, еще такой вопрос, самый главный, Т-рекс участвует в мультиплеерах в настоящее время?

Арсений К. 21.09.2014 14:32

Нет.

Colonel_Abel 21.09.2014 14:37

Ясно. Тогда все его наезды на руководство флейм чистой воды. Я еще мог бы понять, если бы человек в мультиплеерах активно участвовал. :cool: Во всяком случае организовать очередную Болотную и "Марш мира" не дам. Буду курировать этот раздел.

Valik255 22.09.2014 00:01

Насколько я знаю то на дорогах УЗ, 2 жёлтых верхний мигающий говорит о том что сигнал проследовать со скоростью не больше 60, да да в википедии написано 40, но то взято при РСФСР, там 40, а сейчас в Украине 60(Я и сам знал, + уточнил информацию у машиниста). И меня смутило что Степанки это же Украинский маршрут, а при проследовании этого сигнала мне КЛУБ пишет что 40 ограничение. А ведь должно быть 60 не так ли. Можно ли это исправить?

КЕ 22.09.2014 00:15

Скорости прописаны в файле [B]sigcfg[/B] (папка маршрута), можно изменить.

Владимир Вольный 22.09.2014 00:56

[QUOTE=КЕ;468509]Скорости прописаны в файле [B]sigcfg[/B] (папка маршрута), можно изменить.[/QUOTE]
Да нет, вряд ли. Там скорости и ограничения прописываются по маршруту (кривая, станция и т.д. а скорости по показаниям светофоров заложены авторами сигналки в коде самих светофоров

bodia2105 22.09.2014 07:56

[QUOTE=Valik255;468505]Насколько я знаю то на дорогах УЗ, 2 жёлтых верхний мигающий говорит о том что сигнал проследовать со скоростью не больше 60, да да в википедии написано 40, но то взято при РСФСР, там 40, а сейчас в Украине 60(Я и сам знал, + уточнил информацию у машиниста). И меня смутило что Степанки это же Украинский маршрут, а при проследовании этого сигнала мне КЛУБ пишет что 40 ограничение. А ведь должно быть 60 не так ли. Можно ли это исправить?[/QUOTE]

60 - разве что месная инструкция. Открой ИСИ и почитай.

Semy 22.09.2014 09:14

Ещё смотря какая стрелка на отклонение. Есть 40 км/час,60 км/час,80 км/час. Но если скорость на отклонение выше 40,то уже другой сигнал светофора...

Valik255 22.09.2014 09:20

[QUOTE]Открой ИСИ и почитай[/QUOTE]
Открыл ИСИ УЗ, почитал, 60. Повторяю: я смотрел википедию и знаю что там написано 40, я уточнил эту информацию у настоящего Машиниста работающего в УЗ в ТЧ2 "Октябрь", он сказал цт: "Даже не спорь, 60. В википедии - это взято при РСФСР, там 40, а сейчас в Украине 60"

Богдан, не думай что я это спуста взял. И ИСИ я давно прочитал.
[QUOTE],80 км/час[/QUOTE]
80то уже два жёлтых, верхний мигающий с зелёной полосой

Kirill Khokhlov 22.09.2014 11:31

Спор не о чем, у нас не УЗ и не РЖД. Даже если маршрут сделан по мотивам или дублирует реальный, ничего мы править не будем. Сигнал два желтых проследуем не более 40, так нам трактуют работу ИСИ МСТС (РТС).

КЕ 22.09.2014 11:36

[QUOTE=Владимир Вольный;468513]Да нет, вряд ли. Там скорости и ограничения прописываются по маршруту (кривая, станция и т.д. а скорости по показаниям светофоров заложены авторами сигналки в коде самих светофоров[/QUOTE]
Если на самом маршруте стоит маркер на 60 км/ч, а у светофора на 2Ж - 40 км/ч, то едем 40.
А на УЗ по отклонению 60 - по каким стрелкам?

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.