![]() |
[I]Профиль Степанки (Энергоград - Рестов)[/I] - господа, кто подскажет ограничения по скорости, хоть приблизительно, по участкам для пассажирских поездов?
|
[QUOTE=Владимир Вольный;437911]звуки окружения...[/QUOTE]
Что за звуки входят в окружении? У меня если локомотив выключен,полная тишина на улице ... Не уютно ... |
[QUOTE=t-reks;437860]...выскочила ошибка...[/QUOTE]Подобная ошибка может выскочить при отсутствии установленных звуков (файлы с расширение .sms): - своего локомотива; - своих вагонов; - локомотивов других участников; - ПС других участников; - окружающей среды (звуки переезда; звуки пения птиц; звуки объявления на станции...); - и т.д. и т.п. Я Вам уже говорил, что при такой постановке вопроса, будет соответствующий ответ. При отсутствии информации мы всем форумом будем гадать еще месяц (потом просто надоест). Следующий раз нажмите ОК и продолжайте движение. Но постарайтесь запомнить побольше подробностей.
Если же Вы решили "докопаться до истины", почитайте на форуме тему MSTS - Звуки. |
Я понимаю, что искать то, не знаю что, не реально.
Я просто интересуюсь-при нахождении вне кабины, на улице, станции, перегоне ... звук должен какой-то быть, если двигатель локомотива выключен? Или по умолчанию в игре заложен либо звук локомотива, либо тишина? |
Народ, подаскажите, почему не могу залезть на ВЛ80к-585, а на другие ВЛ80к могу?! Жму Ctrl+Enter - и ничего ни у одной двери не происходит и всё.
|
Для того, чтобы была возможность играть на конкретном локомотиве в RTS, вам надо установить патч под RTS для него. Патч можно найти в теме "[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16539"]Депо[/URL]" или теме "Смена ХХ" (раздел "[URL="http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=60"]Проведение[/URL]") под спойлером "Локомотивы в депо".
|
Вопрос возможно уже где-то был, но всё же хотел бы поинтересоваться: можно ли потестить работу RTS в режиме "свободной поездки"?
|
[QUOTE=Mixalblch;439147]Вопрос возможно уже где-то был, но всё же хотел бы поинтересоваться: можно ли потестить работу RTS в режиме "свободной поездки"?[/QUOTE]
Да можно. Это очень просто. Заходите в сценарий, выбираете маршрут, выбираете локомотив (внимательно читаем как подготовить локомотив для RTS) и в путь. |
После запуска RTS в меню нажимаете кнопку "Сценарий", далее выбираете все параметры так же, как в MSTS и запускается "Свободная поездка".
|
как в маршруте Демитров v.2.7 устранить местами рельсы в 2 ряда вверх
|
[QUOTE=solovani;447711]как в маршруте Демитров v.2.7 устранить местами рельсы в 2 ряда вверх[/QUOTE]К субботе, в шапке объявления о мультиплеере, будут выложены и станут рабочими все ссылки на необходимые патчи, в т.ч. и на патч, исправляющий проблемы с рельсами.
|
[QUOTE=csf;448355]
Электровоз ЧС4т-542 1.0 ([B]CHS4t-542[/B]) - [url="http://train-driver.ru/promo/index.php/msts-downloads/category/elektrovozy/50-seriya-qchs4tq/145-4-542"]MSTS,[/url] [url="http://yadi.sk/d/yCkbuSYUJfv7S"]RTS[/url] [/QUOTE] Электровоз ЧС4т-542 1.0 ([B]msts_CHS4t-542[/B]) Это один и тот же электровоз? |
[QUOTE=donitz;448848][SIZE="1"]Электровоз ЧС4т-542 1.0 ([B]msts_CHS4t-542[/B])
Это один и тот же электровоз?[/SIZE][/QUOTE] [SIZE="1"]РТС использует модели от МСТС,следовательно ссылка [U]MSTS[/U] для скачивания внешней модели эл-воза, ссылка [U]RTS[/U] на файл, прикручивающий существующую 3D-кабину от ЧС4з к ЧС4т-ххх[/SIZE] Извините за оффтоп. |
[QUOTE=белыйПесок;448849][SIZE="2"]РТС использует модели от МСТС,следовательно ссылка [U]MSTS[/U] для скачивания внешней модели эл-воза, ссылка [U]RTS[/U] на файл, прикручивающий существующую 3D-кабину от ЧС4з к ЧС4т-ххх[/SIZE][/QUOTE]
Я о другом: электровоз ЧС4т-542 1.0 ([B][I][U]msts_CHS4t-542[/U][/I][/B]) у меня есть, а в шапке записан электровоз ЧС4т-542 1.0 ([B][I][U]CHS4t-542[/U][/I][/B]), это опечатка или действительно другой электровоз. |
[SPOILER][QUOTE=donitz;448850]Я о другом: электровоз ЧС4т-542 1.0 ([B][I][U]msts_CHS4t-542[/U][/I][/B]) у меня есть, а в шапке записан электровоз ЧС4т-542 1.0 ([B][I][U]CHS4t-542[/U][/I][/B]), это опечатка или действительно другой электровоз.[/QUOTE]
[/SPOILER] [SIZE="1"]Один и тот же. Проще установить по ссылке, если не уверены откуда брали свой лок.[/SIZE] |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |