![]() |
И до номерных доберусь. Сейчас вот немного залип на "Е"
Но думаю что в скором времени Все увидят Голову 3605 и вторую 3606 Метрофанатам будет подарок ^^ |
[QUOTE=ВIGMAN;330745]Ну, если мне не изменяет память, то там двери открываются сразу с двух сторон по одной кнопке?[/QUOTE]
Нет. Смотрите более поздние номерные 81-717-8844. У них как раз именно с одной стороны (только слева по ходу движения вагона). И действительно. С открытыми дверьми - вагон стоит мертво |
Cкачал и что? Правильно там двери открываются только с одной строны, а с другой анимации нет!
А так же, есть патч, где двери открыты со всех сторон и закрываются все одним махом, но это не дело. |
Во-первых он не Microsoft))) Можно как нибудь написать что на базе MSTS. Также уже по скрину вижу что написано Добро пожаловать в Microsoft TRAIN Simulator
И наверное можно перевести все с метрошными фичами. Например двери а не панты и т.д |
настроит может кто автоведение?
ведь оно есть, в режиме обучение! |
[QUOTE=Тим;330781]Нет. Смотрите более поздние номерные 81-717-8844. У них как раз именно с одной стороны (только слева по ходу движения вагона). И действительно. С открытыми дверьми - вагон стоит мертво[/QUOTE]
А как ты будешь высаживать людей на Площади победы? Или смоленской? Или например на всей Нахимовской ветке? Где станций с платформой с лева 2 штуки? Кроме того спешу доложить вам что вагоны серии Еж, часто работали вообще без Контроля дверей. Что-бы убидится стоит пошерстить ютуб. Там куча видео как Ёж уезжает с открытой дверью. По "нум 7" и "9" контроля тоже не будет. Вообще. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=vitro;330873]Во-первых он не Microsoft))) Можно как нибудь написать что на базе MSTS. Также уже по скрину вижу что написано Добро пожаловать в Microsoft TRAIN Simulator И наверное можно перевести все с метрошными фичами. Например двери а не панты и т.д[/QUOTE] Знаете и умеете это сделать? Милости просим! Мы с радостью примем ваш вклад в разработку если вы переведёте внутренние игровые тексты из ДЛЛ библиотек. :) Мы не умеем. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=dronoff;330880]настроит может кто автоведение? ведь оно есть, в режиме обучение![/QUOTE] мы врят-ли. Я даже не знаю куда оно там тыкается... И оно вам так сильно надо? Неужели самому поезд не интересно вести? |
[QUOTE=Shimanski;330892]Неужели самому поезд не интересно вести?[/QUOTE]
берешь такой :russian: и едешь:o |
[QUOTE=Shimanski;330892]А как ты будешь высаживать людей на Площади победы? Или смоленской? Или например на всей Нахимовской ветке? Где станций с платформой с лева 2 штуки?
[/QUOTE] Я весь тот ПС что у меня есть, распределил по веткам: Андреевская (Красная) - Еж-5442 Даниловская (Зеленая) - 81-717 (02) Фрузненская (Синяя) - 81-717 (8844) Метро-2 (Коричневая) - 81-717 (01) Нахимовская (Голубая) - 81-717.5 (062) Международная (Серая) - 81-740 Мне вообще до лампочки управление дверьми. Хоть "Р", хоть "Ctrl+7", смысла заморачиваться и переделывать под цифровую клавиатуру - не вижу. |
[QUOTE=Тим;330955]Я весь тот ПС что у меня есть, распределил по веткам:
Андреевская (Красная) - Еж-5442 Даниловская (Зеленая) - 81-717 (02) Фрузненская (Синяя) - 81-717 (8844) Метро-2 (Коричневая) - 81-717 (01) Нахимовская (Голубая) - 81-717.5 (062) Международная (Серая) - 81-740 Мне вообще до лампочки управление дверьми. Хоть "Р", хоть "Ctrl+7", смысла заморачиваться и переделывать под цифровую клавиатуру - не вижу.[/QUOTE] Ну это у вас хреноватенько распределены ПСы. :p У нас по Легенде так... Андреевская (Красная) - Еж,Ем,Ев,ЕвА,ЕжТК (последние в депо даниловское) Даниловская (Зеленая) - Ев,ЕвА,ЕжТК Фрузненская (Синяя) Д,Е,Еж,Ем,Еж3,81-717/714 Метро-2 (Коричневая) ЭКА-Д, ЭКА, Еж6, Л, ЕжГ, ЕжП Нахимовская (Голубая) - Д Международная (Серая) - 81-717/714 Загородная (розовая) - Вагоны Еу (Уличные / усовершенствованные) - в черпаки добавлен комплект тормозных реостатов, которые обогревают салон. Летом переключаются на внешние, подвагонные. Музейныые составы 3001 - Еж без кабины (опытный) - Еж - Е с люминисцентом - 3605 - 5443 Единственный живой Русич в метро стоит в Даниловском, в резерве, с пассажирами работает но редко (больше как экскурсионный по праздникам) Второй состав стоит под забором уже пару лет. |
[QUOTE=Shimanski;330976]Ну это у вас хреноватенько распределены ПСы. :p У нас по Легенде так...
Андреевская (Красная) - Еж,Ем,Ев,ЕвА,ЕжТК (последние в депо даниловское) Даниловская (Зеленая) - Ев,ЕвА,ЕжТК Фрузненская (Синяя) Д,Е,Еж,Ем,Еж3,81-717/714 Метро-2 (Коричневая) ЭКА-Д, ЭКА, Еж6, Л, ЕжГ, ЕжП Нахимовская (Голубая) - Д Международная (Серая) - 81-717/714 Загородная (розовая) - Вагоны Еу (Уличные / усовершенствованные) - в черпаки добавлен комплект тормозных реостатов, которые обогревают салон. Летом переключаются на внешние, подвагонные. [/QUOTE] НУ не скажите. Я исхожу из тех моделей, что уже доступны и гуляют в интернете. Понятное дело, что на Метро-2, было бы лучше Еж6 или Л, но их не существует. Если только где-то по рукам ходят. Вагоны серии Д - тоже (ещё хуже старых Е) Так что я исхожу из существующих реалий. Если знаете где взять другие вагоны - ну что ж, дайте ссылки. БУдем ими тестировать маршрут. Кстати по поводу ошибок. Я все же склоняюсь к глючной текстуре. Я предполагаю ошибки в статике, Т.к. на недостроенных ветках ошибок - НЕТ. В депо Измайловская, здания есть, а статики кроме одного состава - нет. |
А я описал из того что там должно ходить по легенде.
Всё что я описал, у меня в Планах. Часть уже сделана, часть сейчас делается. В Измайлово - над ЗРЭПсом душа убитого ёжика |
[QUOTE=Shimanski;331004]В Измайлово - над ЗРЭПсом душа убитого ёжика[/QUOTE]
Легенда - это конечно хорошо, но сейчас исходим из того, что есть Касаемо Измайлово, я не вхожу в состав бетта-тесторов как в авиа-моделях, но мне кажется, при застройке ТЧ, для начала оставить ТОЛЬКО этот Еж в нем. Это даст возможность тестирования ТЧ на ошибки. Я думаю, на базе ТЧ Измайлово, можно создать некий полигон на тестирование ошибок, постепенно его застраивая и определяя, какая текстура вызывает ошибку. |
Странно то что ошибку выбивает текстура только у вас.
Я повторю что я закинул в Архив то что у меня на диске. Скажите что именно сим пишет? |
[QUOTE=Shimanski;331270]Странно то что ошибку выбивает текстура только у вас.
Я повторю что я закинул в Архив то что у меня на диске. Скажите что именно сим пишет?[/QUOTE] Ошибка чтения файла. Переустановка - не дает результата, по этому я уже тупо раз 40 нажимаю ОК и еду дальше. |
Так ё маё, файл то как называется?! Их там 30100 вам все что ли ошибку выдают?
Точное название файлов с ошибками нужно! |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |