![]() |
[QUOTE]Если взять официальную аурановскую версию , то она русифицирована?[/QUOTE]
Нет. Она только на английском языке. |
Когда выйдет патч для русской версии? Этот... "ответственный за локализацию" сюда заходит вообще или как?
Я и в Скайпе ему написал - тишина, как на кладбище... |
[QUOTE=Проводник из 5-го;402663]Этот... "ответственный за локализацию" [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]На поворотах полегче. [/COLOR] |
Провёл эксперимент.
Скачал с "пиратской бухты" аурановскую версию. Подставил свой ключ. Накатил все патчи. Версия стала 3.7, но "великого и могучего" языка нет. Тоскливо. Патч на 1,8Г, а локализаций нет. |
[B]Yolkin[/B], ты лучше по делу ответь, а не учи, как мне жить. Окай?
Или что ещё лучше - сам с ним свяжись по этому поводу - пользы от тебя больше будет. |
[QUOTE]Скачал с "пиратской бухты" аурановскую версию. Подставил свой ключ. Накатил все патчи. Версия стала 3.7, но "великого и могучего" языка нет.[/QUOTE]
А кто сказал, что на аурановской версии есть русский язык? У меня лицензия, и то на ней есть только английский. Вот если бы ты скачал акеловскую, тогда другое дело. |
[QUOTE=Проводник из 5-го;403157][B]Yolkin[/B]
Или что ещё лучше - сам с ним свяжись по этому поводу - пользы от тебя больше будет.[/QUOTE] Я очень редко встречал людей , в Москве, которые на одном месте ТРИ года работают. Покойный Петрович был человеком другого поколения. HuKut может давно уволился из Акеллы. [B]РыцарьРР[/B] Вы наверное не в курсе, о чём здесь речь идёт? |
[QUOTE=YuriA;403505]HuKut может давно уволился из Акеллы.[/QUOTE]
Было бы объявлено. Или нет? Кто-нибудь из Москвы или области - позвоните в Акеллу. Или такой компании просто БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Кто в курсе? |
[QUOTE=Проводник из 5-го;403560]
Кто-нибудь из Москвы или области - позвоните в Акеллу. [/QUOTE] Ну я из области? И чего? Куча "девочек" на телефоне. Есть техподдержка "Аккелы". Кто нибудь звонил? Я вообще в Train Simulator 2013 ушёл ( RAILWORKS ). Там хоть поиграть можно. |
Это безнадёжно... Всем на всё на... Как всегда, впрочем.
Действительно, не ту страну назвали Гандурасом... |
[QUOTE=Проводник из 5-го;403598]Это безнадёжно... Всем на всё на... Как всегда, впрочем.
[/QUOTE] Ну почему же? [SIZE="1"] Есть же MSTS. Для тех кто читает (реклама). [URL="http://zaborin.ru/"]Zaborin[/URL].[/SIZE] |
Потому что клали они на поддержку своих продуктов, похоже. Где этот "ответственный"????
|
Существуют ли(где скачать?) ЧС2, пригодные для релиза Акелла2009 ?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 33 минуты[/color][/size] [QUOTE=suoma;403733]Существуют ли(где скачать?) ЧС2, пригодные для релиза Акелла2009 ?[/QUOTE] Наверное, это вопрос - надо в раздел о ПС ... |
[QUOTE=Проводник из 5-го;403605]Потому что клали они на поддержку своих продуктов, похоже. Где этот "ответственный"????[/QUOTE]
В техподдержку напрямую написать не судьба, лучше тут побарагозить? |
[QUOTE=Yolkin;403753]напрямую написать[/QUOTE]
Адресок прямой подскажешь? :confused: |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |