Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сходы, крушения, катастрофы и прочие неприятности (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353)

Zlodey 09.10.2021 02:40

[QUOTE=RailMax;602648]Дальше. Тут коллеги упомянули , как благо вроде (я так понял, извините, если это не так) - раковину в каждом купе. Так вот, в этом самом поезде, была у нас раковина. Но , простите - она под столом![/QUOTE]
В старых немецких РИЦах она тоже под столиком. Пространства в купе всё же не так уж и много, чтобы им разбрасываться.

[QUOTE=RailMax;602648]нормальный общий туалет.[/QUOTE]
Видел как-то люксовый вагон. Там в каждом купе (СВ) собственный туалет/душевая. Вот в таком путешествовать было бы комфортней. Но для этого он должен быть ещё и частным, с остановками по требованию.
А ещё лучше автодом заколхозить с приблудой для постановки на железнодорожный ход (по типу Унимогов). Эх, мечты-мечты.

[QUOTE=RailMax;602648]регулировка степени охлаждения кондиционера в КАЖДОМ купе.[/QUOTE]
Вроде как, в обычных новых купешках так же сделано.

Касаемо самого уровня сервиса от РЖД. Я уже давно на поездах не катаюсь. Во-первых, мне два билета на катсан обнулили, за что я решил проголосовать рублём. Во-вторых, самолётом быстрее и выгоднее чаще всего получается.
Но вот эти вот заморочки по поводу цен на вагоны с кондеями и без - так они и раньше одинаковые были. И никто не возмущался.
Минус вагонов с кондеями - там окна почти все глухие, не откроешь (эта история ещё с Аммендорфов тянется, как всегда не учли возможные траблы в эксплуатации, у разработчиков в головах почему-то только идеальные модели). Если кондей сдох, - всё, тушите свет, сливайте воду (на вагонах постарше можно хоть окна-аварийные выходы на стоянках безболезненно снять и обратно поставить, а на свежих - "выдерни шнур, выдави стекло" или "вот молоток, вот точка, куда надо бить"). И по мнению паксов виноват в этом почему-то именно проводник. Да и начальству пофиг. Проще вздрючить бригаду, если пассажиры чем-то недовольны.

RailMax 09.10.2021 03:03

[QUOTE=Zlodey;602649]В старых немецких РИЦах она тоже под столиком. Пространства в купе всё же не так уж и много, чтобы им разбрасываться.[/QUOTE]

Вот и вопрос: а на хрена она нужна тогда?? ) Кто-то ей вообще пользуется? Только те, у кого пустой стол в дороге? )

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size]
[QUOTE=Zlodey;602649]Проще вздрючить бригаду, если пассажиры чем-то недовольны.[/QUOTE]

Понятное дело.. ((( Я тут набрёл на Ютубе, на канал одной девушки, она работала проводником, очаровашка! Так интересно рассказывала о работе! Я посмотрел все её видео, которые касались работе на ЖД, подписался. Но, она ушла, не выдержала издевательств РЖД (( Хотя, мне кажется, была предана своей работе, она хотела пойти... Послушайте, какие она последние слова сказала, грустные... правильные...
[url]https://www.youtube.com/watch?v=a_Oer6oo2rs[/url]

А первое видео, на которое я наткнулся, было вот это, тут она более презентабельная, что и сподвигло посмотреть всё, что она снимала о железке)):
[url]https://www.youtube.com/watch?v=GR5Uc5CKs88[/url]

Обо всём этом , Катя рассказывала, и я там тоже ответил. в комментариях - в частности, и о том, что мы. пассажиры, не всегда правы бываем...
Ушла она, и с тала ... блогером, уже в "общепринятом" смысле... блин... такая умная девчонка, и продалась... кто хочет, тот найдёт - я ей писал там, в комментариях - что при таком таланте и устремлённости, может стать журналистом - честным, не как все современные! Мой же отец, был журналистом! Честным, не как эти... Я это пытался донести Кате - что она может продолжить профессию! Нет... Ответила - ей этого не надо, я типа, сама на себя теперь... жаль... отписался... а видео её посмотрите, очень интересно Катя рассказывала. Я и не знал, что настолько сложно работать проводником. Снимаю шляпу перед этими девушками... Спасибо вам за наш комфорт в пути...

Zlodey 09.10.2021 04:39

Блин, Макс, не трави душу.
И так каждый год, как только по окончании затяжной зимы начинают звенеть первые капели, из под снега проглядывают трава и асфальт, а тёплым весенним ветерком приносит запахи железки... внутри всё сжимается, так хочется всё бросить и ехать, ехать, ехать...
Сейчас хоть и не весна, а осень золотая, но ощущения от чего-то те же. Только жизнь стала другой, и ничего не вернуть.

RailMax 09.10.2021 08:11

Да тоже хочется на поезд... отпуск в ноябре, в Адлер бы съездить, да не с кем, одному в дороге - это не...

орел 09.10.2021 08:24

[SPOILER]
хм ну вот " старики " за " ворчали " - вспомнили ? не старейте ;)

оф оф
[/SPOILER]

оф оф

Zlodey 09.10.2021 23:38

[QUOTE=Garikk;602637]а потому что всем плевать, собственно...[/QUOTE]
Беда даже не в этом. А в том, что мы все (ну или почти все) стали воспринимать такое отношение ко всем и ко всему как должное, и сами так же стали относиться. Потому и *опа кругом.

орел 10.10.2021 07:45

[SPOILER][QUOTE=Zlodey;602670]Беда даже не в этом. А в том, что мы все (ну или почти все) стали воспринимать такое отношение ко всем и ко всему как должное, и сами так же стали относиться. Потому и *опа кругом.[/QUOTE]

что хотели то и получите , за чем теперь " плакать " ? при базаре \ рынке другого отношения быть не может .

так не большое замечание из истории

оф оф вздох :o

:drinks:
[/SPOILER]

Zlodey 10.10.2021 22:57

[QUOTE=RailMax;602648]В каждом купе - стоп-кран, и нас строго-настрого предупредила проводница, что за срыв - какой-то там безумный штраф. Вопрос: а НА ХРЕНА он в купе нужен?[/QUOTE]
Ну явно не для того, чтоб им баловались.
Но по этому пункту соглашусь. Достаточно кранов в концах вагона и посередине в коридоре.

[QUOTE=RailMax;602648]А в чём "фирменность"-то, в современных, тогда?[/QUOTE]
От фирменности давным-давно одно название осталось.
Раньше у фирменных свой окрас, свой дизайн был. Даже у отдельных дорог свой собственный стиль имелся. Теперь этого нет.
Но это не главное. Фирменность подразумевала уровень обслуживания, комфорт для пассажиров.
Раньше поездная бригада не могла вот просто так попасть на ФП. Среди ПБ было соцсоревнование. И на фирмачи попадали те, кто лучше себя проявил по итогу сезона. К этим бригадам предъявлялись повышенные требования (за что полагались какие-никакие ништяки).
Сейчас некое подобие, разве что, у частников и туристических есть.

Garikk 12.10.2021 12:54

[QUOTE=RailMax;602648]И что, якобы, по этим причинам, некоторые страны. уже отказались от использования таких вагонов... это так? Если да - разве этого, мало, чтобы хотя бы вести споры об их целесообразности?[/QUOTE]
некоторые это какие? подобные (ночные, дальнего следования) вагоны в принципе используются в очень немногих странах мира типа США, Индия, Аргентина.
причем практически во всех странах, кроме возможно Индии (но там смысла просто нет по другой причине) ЖД находится в упадке уже не первый десяток лет и развитие как таковое там давно заглохло

[quote] Я, во-первых, не пойму, ДЛЯ ЧЕГО, прекрасные вагоны Тверского завода, которые имел этот состав ранее - сменили на это недоразумение??[/quote]
меня еще в 90е удивлял факт что в обычные поезда цепляли РИЦы..хз чесслово, вероятно там гдето наверху считают что это типа РИЦ - это премиум СВ чтоли...

[quote] В каждом купе - стоп-кран, и нас строго-настрого предупредила проводница, что за срыв - какой-то там безумный штраф. Вопрос: а НА ХРЕНА он в купе нужен??[/quote]

потому что это безопасность, чтобы в случае чего ты не метался по вагону в поисках стопкрана
А безумный штраф и за срыв стопкрана и в обычном вагоне..типа давайте и из тамбура уберём, всёравно дергать нельзя?

[quote]
Далее. Распашные двери. Это тоже безумие! Ты хочешь выйти в коридор, открываешь дверь - а там идёт человек. И ты ему дверью - по лбу.
[/quote]
у меня тоже пригорало всегда, в Европе очень такое любят, помню в Чехии я офигел открывать дверь в вагон-распашную полуавтоматическую...не они явно там все извращенцы...а зачем это копировать я до сих пор не понимаю
..единственная мысть, такая дверь - плотнее закрывается - в купе тише

[quote]Но, цена на билеты - где есть кондиционер, и где нет - одинаковая. Это не фирменный поезд был. Но - как же так? Вот и вопрос про фирменность: хорошо, там есть кондиционер. Там есть питание, наверное. Но, ПОЧЕМУ - цена, В РАЗЫ больше обычного поезда? Что это? Почему?[/QUOTE]

у меня прям какоето дежавю, я в далеком 2004 году еще гдето на эту тему разговаривал
эта история тянется еще с МПС которая и придумала 'фирменные' поезда, но виноват конечно РЖД ;))
сейчас хотябы гдето стали указывать вагоны без кондиционера, а когда я работал, такого признака вообще не было
И попасть в летнем поезде на '50-вольтовый аммендорф' (без кондея) было раз плюнуть... вот пассажиры тогда писали жалобы тоннами, а проводников лишали премии за то что в вагоне кондея нет а пассажиры на жару жалуются

Sancio 13.10.2021 00:47

В качестве справки.
Обсуждаемые РИЦы были заказаны и построены для обслуживания линий РФ-EU Отсюда открывающиеся двери, расположение стоп-кранов и прочие непонятные нам заморочки - согласно требованиям к подвижному составу в Евросоюзе.

Постановка РИЦев в чем то вынужденное решение. Вагонов 200шт, использовать их надо. Оставим за скобками - почему так много заказали. Подозреваю, что причины как с Ласточками, тех тоже заказали много более чем надо.

В Европе наблюдается возрождение ночных поездов. Это и желание пассажиров и политика (экология!!)
Карта развития ночных маршрутов к 2030году:
[SPOILER][IMG]https://pbs.twimg.com/media/E_ZyV9fWUAEKnZr?format=jpg[/IMG][/SPOILER]

На международных линиях купе РИЦ продавалось или как СВ или как обычное купейное в одном и том же вагоне, что позволяет более гибко реагировать на текущий спрос по разным категориям.

И таки да - многим новый РИЦ даже нравится.

По фирменности - проблема в том, что обычные поезда подтянулись по качеству. Теперь там часто и поездная сеть, и кондиционер, и биотуалет, и нормальное бельё => разница стёрлась. Для фирмачей надо бы повышать планку, но этого не сделали. :cool:

Женя 13.10.2021 07:38

[QUOTE=Sancio;602772]
Карта развития ночных маршрутов к 2030году:
[/QUOTE]
Забавно, что Таллинн с Хельсинки уже связали под водой.

TRam_ 13.10.2021 23:19

[QUOTE=Женя;602773]Забавно, что Таллинн с Хельсинки уже связали под водой.[/QUOTE]Таки над водой, как и Корсику+Сардинию с Испанией.

Sancio 14.10.2021 10:11

Таки да. Сделают мультимодал скорей всего. Там паромом Таллин-Хельсинки, 2-2,5 часа хода, ходит чаще, чем у нас электрички в большинстве регионов.

Ace Hard 02.12.2021 22:44

[YOUTUBE="Товарный поезд столкнулся с автобусом на переезде у Новогорелово"]1LqToHBlZIA[/YOUTUBE]

Ace Hard 16.01.2022 18:58

Невероятно!

[YOUTUBE="Пилота рухнувшего самолета спасли из-под колес несущегося на него поезда"]u0eUDdfmb08[/YOUTUBE]

vicente 17.01.2022 08:43

У нас было что-то подобное пару лет назад. Правда, не так эффектно: поезд успел остановиться перед обломками. И в нашем случае - "Цессна"... и пилот остался жив.

Иван Андреев 03.02.2022 22:49

Что то за ожесточенными спорами о биометрии и QR-кодах забыли про родную железку...
Но она сама о себе забыть не даст! Иногда к сожалению...

Вчера, 2 февраля 2021 года.
[QUOTE]11:33 ЦППК
Поезд 6153 ЭП2Д-0016 ТЧМ Гашин
Сообщением Москва Киевская - Калуга-1
Место - перегон Суходрев - Тихонова Пустынь 150 км 3 пк 1 путь кривой участок пути.
Причина - Наезд на лейтер контакников ЭЧ-9, которые работали на 150 км 3 пк 1 путь без сигналиста, без снятия напряжения. Пострадал работник ЭЧ-9, который находтился на лейтере и спрыгнул, когда увидил приближающийся электропоезд. Поломал ноги. Повреждений по МВПС нет.
Работника ЭЧ погрузили на электропоезд и продолжтлт движение на переезд 151 км для дальнейшего ожидания скорой помощи и передачи пострадавшего.[/QUOTE]
Сигналистов нет как класса, про предупреждение о работе на перегоне ни слова и в результате имеем перелом обеих ног и сотрясение...
Но виноватой, разумеется, окажется бригада, а не лучшие в мире менеджеры соптимизировавшие сигналистов!!!

Но этого мало... и сегодня ночью последовал случАй потяжелее!
[QUOTE]Московская ЖД Московско-Курский регион.
03.02.2022 в 01-50 на станции Люблино-Сортировочное при осаживании 63-х вагонов с тепловозом ЧМЭ3 №5245 ТЧЭ Лихоборы-Окружные машинистом того же депо на 7-м "Г" пути допущен проезд запрещающего показанием светофора ПГ-7 с последующим боковым столкновением с маневровым составом, следующим по 3-му "Г" пути и сходом вагонов.
Пострадавший составитель вагонов и работник ВОХР, движение по станции не прерывается. Поднят ВП Люблино.
ЦЧСТ Евдокимов[/QUOTE]
Судя по реакции бригады локомотива, стоящего на красный как раз между 3-м и 7-м, составителю скорая не потребуется...

Телеграмма довольно косноязычна и не понятно "кто на ком стоял", но других телеграмм у меня пока нет...

Паштет 03.02.2022 23:30

Стриж ещё в Питере сошел на маневрах одной к/п.

Zlodey 04.02.2022 00:19

[QUOTE=Иван Андреев;604935]Сигналистов нет как класса, про предупреждение о работе на перегоне ни слова...[/QUOTE]
Интересно, если сократили сигналистов, то почему различным бригадам, работающим на пути, не выдают какие-нибудь временные знаки для ограждения участков (мало ли, в предупреждении на перегон этот момент прощёлкали, или в предупреждении вообще ничего не вписано).
Подъехал ПС, ЛБ увидела знак => подала сигнал, и далее плетётся со скоростью, позволяющей безопасно остановиться.

орел 04.02.2022 09:31

[QUOTE=Иван Андреев;604935]Что то за ожесточенными спорами о биометрии и QR-кодах забыли про родную железку...
Но она сама о себе забыть не даст! Иногда к сожалению...

Вчера, 2 февраля 2021 года.

Сигналистов нет как класса, про предупреждение о работе на перегоне ни слова и в результате имеем перелом обеих ног и сотрясение...
Но виноватой, разумеется, окажется бригада, а не лучшие в мире менеджеры соптимизировавшие сигналистов!!!

Но этого мало... и сегодня ночью последовал случАй потяжелее!

Судя по реакции бригады локомотива, стоящего на красный как раз между 3-м и 7-м, составителю скорая не потребуется...

Телеграмма довольно косноязычна и не понятно "кто на ком стоял", но других телеграмм у меня пока нет...[/QUOTE]

видео " наезда " есть , сигналист был , по его обьяснительной рацию уронил в снег - я про калугу . так что не надо фантазировать на счет класса и разрешений .

--

составитель жив в больнице . реакция бригады понятна . а телеги вам не нужны вам не факты нужны а фантазии . по телеге вина списывают на составителя - отвлекался мол и не следил .

на этом же месте , пару лет назад точнее подзабыл , была такая же ситуация со бензиновыми бочками . с тех пор в парке ничего не изменилось на счет мертвых зон , хотя по докам все нужные усилители сигналов установлены .

а про парк г в люблио .

:o

з.ы. да парк имеет не большой поворот в раене пешеходного моста

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
з.ы.ы.. тра станции на форуме выкладывал сами смотрите - я про поворот

EKim 04.02.2022 11:28

В телеграмме четко указано, что работали БЕЗ сигналистов.

11:33 ЦППК
Поезд 6153
ЭП2Д-0016
ТЧМ Гашин
Сообщением Москва Киевская - Калуга-1.
Место Перегон Суходрев - Тихонова Пустань 150км 3пк 1путь кривой участок пути.
Причина Наезд на лейтер контактников ЭЧ-9 которые работали на 150км 3пк 1путь без сигналиста, без снятия напряжения.
Пострадал работник ЭЧ-9 которы находился на лейтере и спрыгнул когда увидел приближающийся электропоезд. Поломал ноги. Повреждений по МВПС нет.
Работника ЭЧ погрузили на электропоезд и продолжили движение на переезд 151 км для дальнейшего ожидания скорой помощи и передачи пострадавшего.

орел 04.02.2022 13:49

спорить не буду . а на элях писали что сигналист был

-----

так место второго чп . фотка правда не удачна но все равно можно понять что да как

[IMG]https://trainpix.org/photo/314988/[/IMG]

[IMG]https://trainpix.org/photo/03/14/98/314988.jpg[/IMG]

состав " наежал " из раена хопров или с соседнего пути который с права за хопрами

----------------

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 45 минут[/color][/size]
кхм первым делом просим прошения у сайта и форума --

Форум сайта "Российские электропоезда"

--- за наезд .

а теперь на счет сигналиста , смотрим сами и тем более читаем

[url]https://pikabu.ru/story/v_kaluzhskoy_oblasti_yelektropoezd_sbil_vyishku_dlya_obsluzhivaniya_kontaktnoy_seti_8810491[/url]

[QUOTE]В Калужской области электропоезд сбил вышку для обслуживания контактной сети

Запись с камеры электропоезда на перегоне Сляднево - Суходрев. [U]На 3-й секунде сигналист, ограждавший место работ, показывает свёрнутый желтый флаг - разрешение проследовать место работ без ограничений скорости, на 55 секунде происходит наезд на изолирующую съёмную вышку[/U]. Прыгнувший с вышки госпитализирован с переломом ноги[/QUOTE]

выделил я . думаем сами

оф оф

з.ы. надеюсь слова сигналиста найдутся и будут прочитаны

верить или не верить решает каждый сам

оф оф

Belka777 04.02.2022 17:19

Отсюда возникает два вопроса: была данная работа введена в через АСУ ВОП-3 и числилась ли в предупреждениях? Как осуществлялось взаимосвязь между руководителем работ и сигналистом?

Иван Андреев 04.02.2022 22:11

[QUOTE=орел;604939]а телеги вам не нужны вам не факты нужны а фантазии .[/QUOTE]Интересное кино получается, я привожу дословно телеграмму ЦППК, а Орел наш писать не умеющий грамотно, с чего то вдруг обвиняет меня в каких то фантазиях. Не автора телеграммы, а меня, ее процитировашего. С чтением тоже проблеммы, что ли?
И после того, как Женя привел точно такой же текст телеграммы следует:
[QUOTE=орел;604942]кхм первым делом просим прошения у сайта и форума -- --- за наезд .[/QUOTE]
Оригинально получается - наехал на меня, а извиняется перед сайтом и форумом!!!

Да, кстати о птичках, снимок ВЛ10 отличный, крупный, но вот беда, соотнести со наездом (поездов, а не Орла нашего) людям не знающим там каждую шпалу практически невозможно, лок весь обзор закрывает.

Рад, что составитель остался жив, единственный положительный момент.

орел 05.02.2022 08:17

[QUOTE=Belka777;604944]Отсюда возникает два вопроса: была данная работа введена в через АСУ ВОП-3 и числилась ли в предупреждениях? Как осуществлялось взаимосвязь между руководителем работ и сигналистом?[/QUOTE]

если верить обьяснительной то " ни как " на момент инцидента . а там кто знает я про связь . а тут не знаю . я про предупреждению

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 16 минут[/color][/size]
---------------

[SPOILER][QUOTE=Иван Андреев;604945]Интересное кино получается, я привожу дословно телеграмму ЦППК, а Орел наш писать не умеющий грамотно, с чего то вдруг обвиняет меня в каких то фантазиях. Не автора телеграммы, а меня, ее процитировашего. С чтением тоже проблеммы, что ли?
И после того, как Женя привел точно такой же текст телеграммы следует:

Оригинально получается - наехал на меня, а извиняется перед сайтом и форумом!!!

Да, кстати о птичках, снимок ВЛ10 отличный, крупный, но вот беда, соотнести со наездом (поездов, а не Орла нашего) людям не знающим там каждую шпалу практически невозможно, лок весь обзор закрывает.

Рад, что составитель остался жив, единственный положительный момент.[/QUOTE]

остынте уважаемый у вас уже давно двойные стандарты , то что можно вам нельзя другим . обвинять одних в том что не умеют пользовать поиском хотя сами им не пользовались когда приводили имнфу что сигналиста не было , почему я нашел видео , а специально я его не искал просто просматривал сайт на счет новых интересных для меня инфы , где ваши слова опровергаются а ? а тебя не обвинял а просто сказал что тебе не нужна правда и только . я про видео из кабины эли . так что успокойся не разобравшись . и прекрати показывать свои комклексы ( девочки с синими волосами )

что до фото вл то так форум соединил мои сообщения ( и тебе это не видно было , почему ? движок форума не критикую он такой какой есть и пусть будет ) так выпод опять мимо .

" обвинял " я форум \ сайт - российские эли так как не правильно указал что там видел видео \ ссылку и более ничего . так что опять мимо .

не много лишних выподов , а ?

не в обиду

админы извиняйте , оф оф
[/SPOILER]

телега про стоклновение по парку , точнее оперативный приказ

[url]https://i.yapx.ru/Qcn0r.jpg[/url]

[IMG]https://i.yapx.ru/Qcn0r.jpg[/IMG]

оф оф

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size]
-------------

и еще один

[IMG]blob:https://yapx.ru/244bac31-6aee-4204-9e3b-db3249ff5af4[/IMG]

[url]https://yapx.ru/244bac31-6aee-4204-9e3b-db3249ff5af4[/url]

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 23 минуты[/color][/size]
---

" чернухи захотелось " ну вот вам еще

[url]https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?p=709177#p709177[/url]

[IMG]https://sun9-62.userapi.com/impg/7m_cBKdboLwXijSxCMvjFVOVemd2TqnmMF3oUA/JXxA70LBau4.jpg?size=750x1091&quality=96&sign=cdd4da9668d55082db73477f8ad180d7&type=album[/IMG]

на мжа в теме проишествия , вчера .

ушел в лес :p

Belka777 05.02.2022 10:35

Относительно Люблино: как видно не было изоляции двух маршрутов и работа двух маневровых локомотивов в одном районе, причём подобные случаи уже были.

орел 05.02.2022 12:20

[QUOTE=Belka777;604954]Относительно Люблино: как видно не было изоляции двух маршрутов и работа двух маневровых локомотивов в одном районе, причём подобные случаи уже были.[/QUOTE]

хм не понял что ты подрозумаеш под изоляцией маршрутов на сколько понял они были изорирваны - просто не внимательность . а что два лока нельзя быть в одном раене ? хм тогда всем маневрам прибет - белая белочка ( писец )

то что было не дереммся , на моей памяти это уже второй случай с аварией ( в том же месте и того же пути , но все осталось как было ) а так еще больше было

Belka777 05.02.2022 13:55

Под изоляцией имелось ввиду что при осаживании приготовленный маршрут не должен быть режущим для других маршрутов. Должно было быть как: кто-то должен был стоять или передача или осаживаемый состав пока кто-то не проедет (потому что получается режущий маршрут). Поищите телеграммы 2021 по ст. Санкт-Петербург-Товарный-Московский и Гатчина-Балтийская-Товарная, почитайте их и Вы поймёте о чем я говорил

орел 06.02.2022 08:21

[QUOTE=Belka777;604956]Под изоляцией имелось ввиду что при осаживании приготовленный маршрут не должен быть режущим для других маршрутов. Должно было быть как: кто-то должен был стоять или передача или осаживаемый состав пока кто-то не проедет (потому что получается режущий маршрут). Поищите телеграммы 2021 по ст. Санкт-Петербург-Товарный-Московский и Гатчина-Балтийская-Товарная, почитайте их и Вы поймёте о чем я говорил[/QUOTE]

хм да я сразу понял про что говорил и без телег . такие телеги регулярно издаются но толку от них ноль . и дело не в том что их не соблюдают а в том что их соблюдать полностью не получиться все маневры встанут на прикол . вот и выходит то что выходит . что до этого случая - мертвая зона может возникнуть внезапно , еще ни кто не выяснил как гуляют радио волны . надо связь налаживать а это $$$ и пиз... можно получить за то что не сделал а это надо начальству - нет , лучше отписываться что все сделали и устранили , что и было в парке . повторим несколько лет назад на этом же месте бочки с бензином таранили с пожаром . полсе этого такая же телега была , что ты указал , так вот после этого мне случайно в руки бумажка попала не официально - все поставили и все сделали а по делу ничего не изменилось . вот такие дела .

вздох

не оправдание составиеля . просто , скорей всего , не знал местность вот и не следил за сигналом да могла появитюся мертвая зона - вот и получилось что получилось .

орел 12.02.2022 09:08

кхм

все еще хотим запретить маневры ? что ж запрешаем , кто против ?

[QUOTE]Работники станции Люблино написали Открытое письмо руководству РЖД.[/QUOTE]

[url]http://railwaykanaries.ru/index.php?showtopic=29636&pid=392836&st=0&#entry392836[/url]

что будет если отменить - в первом коменте

вздох а вы " отвлекся " мол и " виноват " , на мир надо смотреть двумя глазами а не одним

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 23 минуты[/color][/size]
-------

[QUOTE]Рекордная по числу аварий неделя февраля принесла РЖД семь ЧП

2 дня назад

3 тыс. прочитали[/QUOTE]

[url]https://zen.yandex.ru/media/vgudok/rekordnaia-po-chislu-avarii-nedelia-fevralia-prinesla-rjd-sem-chp-620503b0e461ab210c6eb3c6?&[/url]

и это еще без проводника с урала

Zlodey 12.02.2022 15:05

А что там с проводником?

Иван Андреев 12.02.2022 21:27

[QUOTE=Zlodey;605006]А что там с проводником?[/QUOTE]
Проводница выпала из вагона под встречный грузовой...
[URL="http://railwaykanaries.ru/index.php?showtopic=29632"]http://railwaykanaries.ru/index.php?showtopic=29632[/URL]

RailMax 12.02.2022 22:48

Ё-моё... как же так?? Господи, светлая память нашей коллеге...

орел 13.02.2022 08:09

[QUOTE=RailMax;605009]Ё-моё... как же так?? Господи, светлая память нашей коллеге...[/QUOTE]

варианты чп

[url]https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=10440&start=6255[/url]

там пара страниц " вариантов " , читаем сами

Zlodey 13.02.2022 16:07

Учитывая то, в каком состоянии ходят вагоны, вполне могла пытаться починить дверь.
[SPOILER]Фото нашего камрада, проводника Саши "Мег'а"
[IMG]https://sun9-55.userapi.com/impg/5Ad_cSB3goFUAgV72DYoySRZ8WX3hyyZ4vhWtg/4mDjBZTqL0M.jpg?size=263x469&quality=95&sign=fb497db0ab6c3afe1c866ff303bc5e2f&type=album[/IMG]
Сам тоже попадал так. Сначала закрыть не получалось, потом открыть.[/SPOILER]

RailMax 14.02.2022 09:35

[QUOTE=орел;605016]варианты чп[/QUOTE]

Такая молодая, симпатичная... блин :(

Ace Hard 17.02.2022 07:50

[YOUTUBE="На ж/д переезде в Приморье столкнулись локомотив и лесовоз || Новости 16.02.2022"]Y70li7zI8qE[/YOUTUBE]

орел 18.02.2022 13:09

кхм вернемся не много к люблино

как и предполагал ( помнил )

[QUOTE]хоппера);
головка светофора ПГ7 расположена на консоли над осью пути. Тем самым видимость сигнала светофора ПГ7 для составителя поездов была ограничена.
В нарушение[/QUOTE]

просто был не в курсе

[url]http://scbist.com/narusheniya-bezopasnosti-na-seti-dorog/54879-bokovoe-stolknovenie-poezda-i-manevrovogo-sostava-na-st-lyublino-sortirovochnoe-mzhd-3-fevralya-2022-g.html[/url]

а остальное и так понято лишбы не работать и не думать - я про всякие меры :mad:

Ace Hard 14.03.2022 10:24

[YOUTUBE="Подъём Штадлера после крушения 3 / Lifting of Stadler train after a collision with a truck 3"]VUnA1Lcu-A4[/YOUTUBE]

Иван Андреев 14.03.2022 22:25

Опять фура на переезде! Интенациональная беда...

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4.