![]() |
Скажите, пожалуста, вот я школьник и плачу за билет пол цены. что если меня ловят контролеры без билета, я должен заплатить полную стоимость или так же по школьному половину? и что на счет этих 50р за услугу?
|
[QUOTE=Vivan755;265205]
И охота на тракторах гробиться? :([/QUOTE] Хотел-бы на тракторах, пошел бы в колхоз!!!:crazy::russian: |
[QUOTE=Борька;265237]Хотел-бы на тракторах, пошел бы в колхоз!!![/QUOTE]
Я тут фоторепортаж с ралли тракторов смотрел, недавно прошедшем - прикольно так :D [QUOTE=MacSergey;265235]Скажите, пожалуста, вот я школьник и плачу за билет пол цены. что если меня ловят контролеры без билета, я должен заплатить полную стоимость или так же по школьному половину? и что на счет этих 50р за услугу?[/QUOTE] 50% должен заплатить, но скидка по школьному или студенческому летом вроде не действует, числа не помню. Касаемо услуги, конечно же нет, потому что Вы имеете полное право этой услугой не пользоваться, а купить билет на станции, безо всяких непонятных наценок. |
[QUOTE]Я тут фоторепортаж с ралли тракторов смотрел, недавно прошедшем - прикольно так[/QUOTE]
О, а я читал! [URL="http://railroad.100megsfree5.com/L6/Disel-TG102.html"][I]Тяпнем с горя сто два раза...[/I][/URL] [URL="http://railroad.100megsfree5.com/L9/Elloc-VL23.html"][I]Бежит, гремит утюг жележный...[/I][/URL] От холодного контроллера на воле-23 хотя бы брюки потолще одеть можно, а от масла на гидравлике в полиэтилен заматываться, как жмурику? :D |
А почему сразу гидравлика? Мой выбор электрика!:)
|
[QUOTE=leon737;265199]Неоднократно встречал термин "Приказ на нагон". Для чего он применяется (приказ, не термин :) ) ? Как мне представляется, ЛБ в случае отставания от расписания должна самостоятельно предпринимать действия к ликвидации отставания, без дополнительных команд диспетчера, разве не так?[/QUOTE]
Да, по ПТЭ машинист обязан вести поезд с точным соблюдением расписания движение, соответственно при опоздании обязан принимать меры к сокращению этого опоздания. Но господа и госпожи диспетчера, что бы прикрыть свою пятую точку дают этот приказ, типа они приняли меры. Если такого приказа не будет, то диспетчера поимеет его руководство. При этом, давая пресловутый приказ, мер для его выполнения тот же ДНЦ не принимает. Очень часто получив такой приказ тут же упираешься во впереди идущий электропоезд или грузовой, который даже и не собираются под обгон ставить. Или же я просто физически не могу выполнить такой приказ. Недавний пример, еду со 103-им поездом, из Мичуринска. До Рязани на ЧС8. Поезд в Мичуринск-Воронежский прибыл с опозданием 5 минут, выбил, впереди идущий до Мичуринска-Уральского, электропоезд. На участке до Ряжска I, стык Юго-Восточной и Московской жд в наличии одно ограничение скорости 25 км/ч и восемь ограничений 60 км/ч, что плюсует к опозданию еще 11 минут. Соответственно стык прохожу на те же пять минут позже, нагнав 11 минут по предупреждениям. А вот от Ряжска I до Рязани время хода 1 час 10 минут, быстрее не доедешь, на ЧС8 и ЭП1М, на ЭП10 можно минутки три все же взять. Дают приказ на нагон, в Рязань прибыть графиком. Говорю, я просто физически не смогу этого сделать. Мое дело дать приказ, такой ответ. Да еще и бумагу потом прислали, типа машинист сволочь, не нагнал до Рязани опоздание. :cool: |
[QUOTE]А почему сразу гидравлика? Мой выбор электрика![/QUOTE]
Там тоже канализация бесконечная с водой и маслом, куда от неё денешься... А насчёт цитат ты говорил, шо бум исправляться, а сам :D [COLOR="Orange"]А на счет самомодерации ты исправляться будешь?[/COLOR] |
[QUOTE=Vivan755;265246]Там тоже канализация бесконечная с водой и маслом, куда от неё денешься... А насчёт цитат ты говорил, шо бум исправляться, а сам :D[/QUOTE]
Я те дам канализацию!:mad: Это сосуды! вены! и капиляры! прокачивающие кровь по телу! Телу, обладающему душой,пульсом, ну и как уже сказал кровью... |
Да-да-да, пульс, живая машина, дымок, ы, у, а, тр-рава, тр-рава... Можно филосовствовать о том, что "настоящий машинист - машинист тепловоза (для особо опасных - паровоза", о войне тоже говорят, что оттуда возвращаются настоящими мужиками, только эти же люди говорят: "главное - видеть мир без войны". Уловил?
|
Быть может на форуме есть человек, который знает, по какой цене ПГК берёт в аренду грузовой ПС: [url]http://www.pgkweb.ru/page.aspx?tmpl=textpage&ob_no=2835[/url] Если таковой есть - напишите пожалуйста в ЛС или прямо в теме.
|
"Подробную информацию можно получить по телефонам:
+7 (499) 262-16-52 +7 (499) 262-35-81" |
[B]Скороходов Илья [/B], а что, есть лишний полувагон? :D
|
[QUOTE=alexcat;265277]"Подробную информацию можно получить по телефонам:
+7 (499) 262-16-52 +7 (499) 262-35-81"[/QUOTE] Уже звонили - реакции 0. [B]Digger[/B] У меня нет :D, друзья родителей затеяли купить, кто-то им шепнул, что слишком выгодно, меня просили разузнать поподробнее. |
[B]Скороходов Илья[/B]
Потерпи до вечера,постараюсь узнать,отец в ТЭК Евротранс работает,с ними контакт есть. |
[B]egor14[/B] Спасибо, подожду без проблем - никуда не торопимся.
Ещё вопрос: где стоят грузовые вагоны временно неработающие, например, поломка или отстой между сдачей в аренду, на каких путях и сколько стоит аренда этих самых путей, кому она платится? |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |