![]() |
Поэтому к совмещению скоростных поездов с простыми подходят более вдумчиво - только в случае крайней необходимости. Нормально мухи отдельно - котлеты отдельно. Есть трасса ВСМ - по ней только ВСМ. Ни региональных, ни грузовых вы там не встретите. Наоборот, ICE не пойдет через нашу станцию, поскольку на линии обращаются тихоходы и грузовые.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Сапсан тоже можно пустить от Липецка до Ельца, но скоростным он от этого не станет. Будет просто очередной электричкой с остановками у каждого столба. |
[QUOTE=alex8888;561966]Сапсан тоже можно пустить от Липецка до Ельца, но скоростным он от этого не станет.[/QUOTE][QUOTE]ЭВС «Сапсан» (Velaro RUS) — высокоскоростные электропоезда из семейства электропоездов Velaro...[/QUOTE] :p
|
Ну скоростным по сути, а не по рождению. Я так понимаю, что если ЭП1 с поездом разогнать до 300 км/ч (чисто гипотетически), то он станет высокоскоростным. Так?
Значит если Сапсан тормознуть до 40 км/ч, то его можно будет назвать пригородным или просто пассажирским. :o |
[QUOTE=alex8888;561973]...если ЭП1 с поездом разогнать до 300 км/ч (чисто гипотетически), то он станет высокоскоростным.[/QUOTE]Он станет кучей металлолома. Не устал бредить ещё?
|
Запорожец и тот можно разогнать до 200 км/ч (с горы Арарат) :rofl:
А в чем бред то? То, что ты пишешь, что у нас ВСМ везде ездют, а я тебе говорю, что Борис, ты не прав? :confused: |
[QUOTE=alex8888;561984]Запорожец и тот можно разогнать до 200 км/ч (с горы Арарат)[/QUOTE](Сразу видно выпускника МИИТА...) Можно. Только то, что доедет до подножия горы, уже не будет Запорожцем.
[QUOTE=alex8888;561984]...ты пишешь, что у нас ВСМ везде ездют...[/QUOTE]Это ты можешь написать, что высокоскоростная магистраль "ездиет". Я же написал, что в Германии высокоскоростные поезда (естественно, имелась в виду не категория сервиса, а конструкционная скорость подвижного состава, и ты бы это понял, если бы вник в контекст дискуссии) передвигаются по обычным путям. И ты сам это подтвердил. Но ты же не читатель, ты писатель, как и предыдущий оратор, который заявил, будто я утверждал, что любые поезда в Германии допускаются на ВСМ. |
[QUOTE=alexcat;561990] Но ты же не читатель, ты писатель, как и предыдущий оратор, который заявил, будто я утверждал, что любые поезда в Германии допускаются на ВСМ.[/QUOTE]
Ну ты так двояко-трояко вуалируешь свои мысли. Наверное не всем понятно. А потом еще и вилять начал - тут уже и нить дискуссии потерять нетрудно. :o Что касаемо ВСМ, то все-таки не по всем путям они могут ехать. Иначе смысл ВСМ теряется. И мне тоже так показалось, что ты пытаешься утверждать, что на пути ВСМ разрешено выпускать и грузовые и пригородные - короче все. |
[QUOTE=alex8888;561995]Ну ты так двояко-трояко... И мне тоже так показалось, что ты пытаешься утверждать, что на пути ВСМ разрешено выпускать и грузовые и пригородные - короче все.[/QUOTE]Б@я!.. Что тут можно двояко-трояко истолковать?!
[QUOTE=alexcat;561809]В Германии, например, высокоскоростные участки соединены с обычными, и высокоскоростные поезда ездят везде.[/QUOTE] |
Коллега [B]Алекскат[/B], Вы когда нибудь признаете, что были не правы или Вам это религия не позволяет?
|
По-моему Алекскат увтверждал что высокоскоростные поезда заезжают на обычные пути а не все поезда ездят по всм. Мне например все четко и понятно.
|
[QUOTE=alexcat;561809]Смотря где. В Германии, например, высокоскоростные участки соединены с обычными, и высокоскоростные поезда ездят везде.[/QUOTE]
Ещё раз перечитываем цитату. Где здесь грузовые на ВСМ? |
Вот заладили. Высокоскоростные поезда НЕ ездят везде, как пытается утверждать уважаемый [B]alexcat[/B], а только там, где им выделено. Заезд/выезд в/из депо и на перронные пути станций - не в счет. Там с высокой скоростью никто не ездит.
Ну ежели только с физической точки зрения - типа и там и там пара рельсов-куча шпал, тогда точно, могут. [QUOTE]высокоскоростные участки соединены с обычными[/QUOTE] - но там же обращаются грузовые поезда - ну должны же и они где то ездить? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 13 минут[/color][/size] Вот схема всех линий, на которых обращаются ICE: [URL="https://www.bahn.de/p/view/mdb/bahnintern/fahrplan_und_buchung/reiseauskunftsmedien/fahrplanmedien-download/2017/mdb_241654_ice_liniennetz_2017_v2.pdf"]Схема линий ICE на 2017 год[/URL] |
[QUOTE=alex8888;562069]Вот заладили. Высокоскоростные поезда НЕ ездят везде, как пытается утверждать уважаемый [B]alexcat[/B], а только там, где им выделено.[/QUOTE]А может быть стоит остановиться, остыть не торопясь, без предубеждени прочитать его пост?
Он [B]НЕ[/B] писал, что ВСП ездят везде, он писал, что е[B]сть участки, где обращаюся и ВСП и обычные[/B]. Неужели Вы видите разницы между этими двумя утверждениями? Полность согласен с коллегой [B]Riddik007[/B]-ом, понимается однозначно и безо всяких сомнений. Да, ВСП частично обращаются на каких то участках вместе с обычными, потому, что им так назначено, как подметили Вы. А Вы, отчего то, вывернули слова [B]alexcat[/B]-а наизнанку. [QUOTE=alex8888;562069]Вот схема всех линий, на которых обращаются ICE: [URL="https://www.bahn.de/p/view/mdb/bahnintern/fahrplan_und_buchung/reiseauskunftsmedien/fahrplanmedien-download/2017/mdb_241654_ice_liniennetz_2017_v2.pdf"]Схема линий ICE на 2017 год[/URL][/QUOTE]И, таки, шо это доказывает? Вот если бы взяли схему обращения обычных поездов и наложили бы одну на другую, то тогда можно было бы хоть что то понять. А так, сорри, эта схема сама по себе ровным счетом ничего не может ни доказать, ни опровергнуть. Звиняйте, дядько... |
[QUOTE=Colonel_Abel;562029]Коллега [B]Алекскат[/B], Вы когда нибудь признаете, что были не правы или Вам это религия не позволяет?[/QUOTE]Только после Вас, коллега.
|
С вами тяжело спорить.
Вот ведь: [QUOTE][B]Иван Андреев[/B]: Он [B]НЕ писал[/B], что ВСП [B]ездят везде[/B][/QUOTE] [QUOTE]Сообщение от [B]alexcat[/B] В Германии, например, высокоскоростные участки соединены с обычными, [B]и высокоскоростные поезда ездят везде[/B].[/QUOTE] :confused::confused::confused: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] Все это ерунда. Скоро грузовые пойдут по ВСМ: [URL="http://www.bild.de/regional/aktuelles/bahn-sieht-keine-probleme-fuer-gueterzuege-46234208.bild.html"]ДойчеБан не видит проблем при использовании путей ВСП для грузового движения[/URL]. По новостроящейся ВСМ (300 км/ч) возможно обращение 160 грузовых и 80 пасс.поездов ежедневно. Так что наш типа спор уже не актуален. :cool: :drinks: |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |