![]() |
[QUOTE=LINX GET;88332] как правильно установить маршрут КХ версии 2.0 [/QUOTE]
Володь, а чего там непонятного то? 1. Надо снести все предыдущие версии КХ, если у тебя они стояли. 2. Потом поставить КХ 2,0. 3. Потом поставить профильные рельсы от Ромыча 4,0. 4. Потом залезть в Global и запустить там батник TSP_Railtrack, что бы эти чудо рельсы в игре появились, другим батником можно вернуть обычные Х-траковские рельсы. И фсе, вперед в Нара, Сухинчи, Брянск... ЗЫ: README рулит, сам же везде об этом пишешь [QUOTE=noow;88386]а я все установил, а в списке нету маршрута([/QUOTE] Странновато конечно, кривовато наверное роут встал, рекомендую переустановить, но на всякого Якова попробуй сначала [URL="http://webfile.ru/3616439"][U][B]стартовые точки[/B][/U][/URL] эти распакованные файлы, нужно положить в папку Path, располагающуюся в папке самого маршрута, например ...... путь до игры/Train simulator/Routes/Киевский ход_Old/Path Вдруг все свершится... удачи |
блин( переустанавливал. все равно нету(
|
Ребят нужна помощь!;)
Если есть кто нибудь тут, кто живёт рядом с Киевским ходом или ездиит по нему на электричке? Сфотографируйте пожалуйста названия о.п. и станций. То есть нужны фотографии таблиц названий. Можно сделать фотографии и из окна поезда, если будет возможность. Я например делал именно так, когда проезжали на любой станции и о.п. Если конечно будет стекло чистое.:D Кто сможет реально помочь, фотографии отсылайте мне на мыло [email]romichb@mail.ru[/email] |
Я сфотографирую, но только если ты мне дашь ТРА. Хорошо сфотографирую. Езжу каждый день, стёкла чистые, видно хорошо. Что скажешь, чел?
|
Ребят я тут смоделил кое-чего, опять не понимаю точно, что это за штука такая. В книге о контактной сети написано что это Межсекционный разьеденитель. Но как он работает не написано. Обьясните правильно ли я его смоделил, как он работает и для чего предназначен?;)
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0905/20/27097e511444.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0905/20/27097e511444t.jpg[/IMG][/URL] |
На жд дороге не знаю для чего, а вот на подстанциях если трансформатор выходит из строя и гаснет секция, то вкл секционник или срабатывает АВР, и запитывают эту секцию через другой транс, тем самым потребитель остаётся со светом:)
|
Применяется для отключения участка КС (секции) отсюда и название.
Работает совсем просто - обычный выключатель, иногда может комплектоваться дополнительным контактом превращаясь в переключатель участка, например с питания на землю. По модели: как правило, он располагается на кронштейне из уголков, а не на сплошной площадке, ножи и разрядник с рожками для гашения дуги сделан, верно, но куда пошел второй (дальний по скрину) провод не очень понятно. Да, и где механический привод? [IMG]http://s54.radikal.ru/i144/0905/5e/87b88e509112.jpg[/IMG] Сори за качество, нашел на первой попавшейся фотке =)) |
Да я так, модельку в упрощённом варианте сделал, поскольку не имею достаточной информации о нём. Механическая часть внизу. Тоже просто коробка и всё;)
На картинке, в книге, я видел что одни провод идёт к первому пути, а второй, ко второму. |
Рома, я к тому, что провода должны подключаться оба к ножам в самом разъединителе, а у тебя второй провод идет на штуку похожую на изолятор, несмотря на то, что разъединитель смоделен во включенном состоянии между проводами существует видимый разрыв, что в большинстве случаев не соответствует действительности.
Проще говоря подключи провод ко второму изолятору на котором держатся ножи, ну или поставь перемычку. |
Ааааа всё я понял.)))) Zabor, дело в том, что там где 2 изолятора, к ним провод присоединён, я пока ещё не припаял 2-й провод. Вот в чём дело.;)
|
Пожалуйста, помогите! Я не смог найти ответ в этой теме.
Когда я начинаю поездку от Киевского вокзала у меня всегда выскакивает: Ошибка открытия файла текстуры: routes\Киевский ход_old\textures\trainshed.ace Если я стартую из других мест, то все нормально. :confused: |
[QUOTE=Денис81;90652]Пожалуйста, помогите! Я не смог найти ответ в этой теме.
Когда я начинаю поездку от Киевского вокзала у меня всегда выскакивает: Ошибка открытия файла текстуры: routes\Киевский ход_old\textures\trainshed.ace Если я стартую из других мест, то все нормально. :confused:[/QUOTE] У меня такая же проблема, только ещё невозможно загрузить форму trainshed.s :( |
Эта текстура есть в других стандартных маршрутах, скопируйте ее оттуда в этот роут
|
Опять проблема. Если речь идёт не о Киевском ходе_old, то простите меня. Но вот так:начал делать сценарий от Москвы в сторону Брянска. Первая остановка в Толстопальцево. Останавливаюсь, но ENTER нажать не удаётся, чтобы остановку засчитали, а даже если нажимаю то не засчитывается. В чём может быть проблема7 Может в длине состава? Он не помещается весь на платформу?
|
У тебя обязательно должны быть пассажирские вагоны. Для грузовых поездов или резервных локомотивов расписание по сути дела не действует.
|
Есть предложение сделать маршрут электрички, а вернее Москва - МАлоярославец, Москва - Калуга 1 и обратно. Местность есть, пути тоже, нужно только доделать ряд станций. И сделать трафик, все поезда, электрички и товарные можно ввести, посколько график электричек известен, график поездов тоже можно достать, при напряге и товарных. Игроку предоставить вариант вести любой состав. На лицо полый реализм на отдельном взятом маршруте. Могу помочь с материалом или помочь с созданием маршрута. (Обнинск, Шимякино, Малый)
|
[B]Legobn[/B], это совсем не так просто, прочитай мою тему про "Трудные сутки Фастова", там все подробно расписано, но это роут где давным-давно все глюки сигналки известны и выработаны пути обхода, в КХ их придется только еще нащупывать, создавая взаимоувязанный трафик в миссиях.
Хотя задача вполне выполнима, тут главное наличие времении сильного желания, способного победить ошибки и глюки. |
Игорь - ты забыл самую главную составляющую: народ. Сценарий по сути создавался всенародно и был самым ожидаемым в своё время. И именно народ давал толчок в создании сценария, и народ вносил свои предложения, пожелания, а некоторые в наглую указывали на просчёты (не знаю слова "стесняться" :D).
p.s.: Уже создаётся один серьёзный сценарий для Киевского Хода, пока-что катастрофически малое количество ПСа тормозит этот процесс. Да и тема не про сценарии к маршруту, а про сам роут. |
[COLOR="Silver"]Артем, как ни печально главная составляющая все же время, если бы не чОртова работа я вылезал бы из редакторов только поспать, поесть и скататься на маршрут, т.к. нравится, но как обычно в жизни приходится уделять больше времени не тому что нравится, а тому что надо.[/COLOR]
|
[QUOTE=Legobn;94113]Есть предложение сделать маршрут электрички, а вернее Москва - МАлоярославец, Москва - Калуга 1 и обратно. Местность есть, пути тоже, нужно только доделать ряд станций. И сделать трафик, все поезда, электрички и товарные можно ввести, посколько график электричек известен, график поездов тоже можно достать, при напряге и товарных. Игроку предоставить вариант вести любой состав. На лицо полый реализм на отдельном взятом маршруте. Могу помочь с материалом или помочь с созданием маршрута. (Обнинск, Шимякино, Малый)[/QUOTE]
Что то я не понял маленько... Киевский ход, со всеми перечисленными тобой станциями давным давно существует. Правда как полуреальный и сокращённый. Но на данный момент я занимаюсь разработкой совершенно нового Киевского хода, под шифрированным названием "Москва-Киев". Хоть название и на первый раз смешное, но всё же это, что бы не путали с Киевским ходом_old. Вот как раз то он и будет реален на 80%. Расстояние и легенда этого сообщения, на участке Москва-Апрелевка, уже реально на [B]80-85%[/B]! |
нужна помощь? как с материалами так и с созданием могу помочь, сам ничего не делал, но разобраться за пару дней можно.
|
[QUOTE=Legobn;94822]нужна помощь? как с материалами так и с созданием могу помочь, сам ничего не делал, но разобраться за пару дней можно.[/QUOTE]
:rofl: Спасибо, я профессиональный маршрутостроитель.:) Созданием чего? Маршрута? Он делается в одно лицо, мало того я всё делаю сам всегда, мне мало кто чем помогает. Разобраться за пару дней?:) Ну ну, парень, флаг тебе в руки -я посмотрю как ты освоиш редакторы или 3д моделирование за пару дней:rofl: P.S. ничего личного не высмеиваю. Просто смешно, когда люди совершенно ничего не понимающие в серьёзных разработках, говорят подобные вещи. |
Профессиональный? Так поделись с другим профессионалом схемами линий. Назвался профессионалом, так держи марку.
|
[B]Tramwayz[/B] - а какое отношение имеет профессионализм к выпрашиванию схем линий?
А марку Роман держит - [URL="http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2367"][B]здесь[/B][/URL] посмотри на эту "марку", как раз убедишься в этом. |
Так, арт-транс, ты дал мне ссылку на какой-то тупой форум, где я не могу посмотреть ни одного скриншота, одни превьюшки. Это потому, что у меня нет регистрации? То ли дело -- трэйнсим.ру. Без регистрации можно смотреть всё-превсё, а там хочется плеваться и заслуженно винить администрацию в отсутствии разума.
Не считается, вобщем, никакой марки я тут не вижу. Человеческие качества важны, как никогда. Маршрут скачаю, оценю, отпишу. А насчёт схем ТРА это далеко не последнее моё заявление. Правда на моей стороне. |
Вообщето схемы ТРА являются ДСП - Для Служебного пользования. Поэтому правда, как ни печально, не на твоей стороне.
Кстати - тебя что, напрягает на форуме зарегистрироваться? Мышью пару раз подвигать? |
Чего там?
[QUOTE=OakenheaD;94900]Вообщето схемы ТРА являются ДСП - Для Служебного пользования[/QUOTE]
Значит, РомычВЗДУЛЖ тоже не по праву обладает ТРА, потому что это ему не для служебного пользования. А по поводу регистрации на том форуме -- а зачем мне там регистрироваться? Я не собираюсь писать там сообщений, а регистрация для просмотра у них запрещена, аккаунты удаляют. Такие дела, чел. Короче, одним тут можно всё, другим - х на блюде. Короче, по превьюшкам я там увидел Апрелевку всякую, вроде цветное там, рельсы есть. Жду, когда будет застроено Селятино и Бекасово-I. Кстати, вопрос, Мега-Ромыч, а Бекасово-Сортировочное будет? Или все съезды на БМО реализовывать не будешь? |
[B]Tramwayz[/B] тебе ещё не осточертело мне мозги е....ть со своими ТРА? ААА? Чё ты ко мне привязался??? Чё тебе надо от меня? НЕТУ У МЕНЯ НИКАКИХ ТРА!!! Ясно тебе??? Или что ещё впаять нужно по самые помидоры, что бы окончательно забыл обо мне?
Тем более что ТРА, это целая книга, где описаны порядки проведения маневровых работ, ремонтных работ, отправки и приёма поездов и т.п. Мы разработчики совершенно разных игр! Ты профессионал в своём любимом симуляторе, а я в своём! [QUOTE]Человеческие качества важны, как никогда. Значит, РомычВЗДУЛЖ не по праву обладает ТРА[/QUOTE] А ты у нас что, Адвокат, прокурор или ж.д. юрист? Я не виноват, что я один из таких жутких фанатов MSTS-а которые всего добиваются, потому, что очень нравится. А другие, только и знай попрошайничать и юзать готовеньким. Ну канечно важны а как же!:crazy: Такую туфту может говорить каждый, но правила нормального дружеского этикета ты соблюдать не можеш, поэтому эта фраза тут не катит. Тьфу, даже никнейм нормально не написал... А то как ты ко мне обратился за помощью первый раз, на подобии мол -"Давай мне схемы и всё тут!" Хочеш сказать что они общего пользования? Это ты дорогой мой ошибаешся. ты первый кто так нахально начал на меня давить. "Давай и всё!" P.S. Парни, Администраторы, модераторы -я очень извиняюсь что тут уже на личные вещи перевалило, но мне нужно было публично высказаться так как этот человек, уже достал меня до крайнего. И это он уже раз 6 высказывает в мой адрес всякие глупости. А то что у меня есть, я могу всегда поделиться, но нужно нормально по-человечески попросить.;) |
[B]Tramwayz[/B]
[B]Ромыч РЖДУЗ[/B] [color=orange]Личные разборки - в почту или в приват.[/color] |
Ок, процитирую свою первую просьбу. Она была совершенно нормальной и вежливой: "Ромыч, если это возможно, не мог бы ты поделиться схемами путей Киевского направления" - что-то в этом роде. В первый раз я обратился по-хорошему, надеясь, что ты не жадный. Всё. Строй свой проект спокойненько.
|
Сухиничи. С одной стороны глухая деревня. С другой, там возможно есть какой либо промысел. В частности фабрика мягких игрушек. Не удивительно, почему по прибытию туда, тебя заваливает толпа торгашей с этими игрушками:D
Однако, когда ездил зимой в Одессу, на 65 Кишинёвском, то попутный Молдованин рассказывал, что когда то служил в этих местах и что в Сухиничах -зона! То есть тюрьма... Это действительно так, или он сам не знал?:eek: Потому как никогда такого не слыхал, может быть потому, что не интересовался. Может кто знает, правда ли там тюряга есть?;) |
Есть оно в Сухиничах
ИТ-55/5 |
Пишет failed to load track database и шлет к Биллу. В игре вообще не отображается. Все установлено как в ридми. Помогите пожалуйста. Извините если повторяюсь.
|
Ничего ты не установил.
Если бы установил, тогда не писало бы эту ерунду. Сколько раз повторять ReadMe читать нужно. А там написано что нужны X-tracks 3.20 Выложил новый набор рельс, совместимый с рельсами [URL="http://www.zdsim.kiev.ua/msts/7/"]ZDsim[/URL] Качайте:) Батники перехода имеются, но только для моих рельс. [URL="http://trainsimpack.ucoz.ru/load/"]IMR_railpack v5.0[/URL] |
[QUOTE=Tramwayz;94872]Профессиональный? Так поделись с другим профессионалом схемами линий. Назвался профессионалом, так держи марку.[/QUOTE]
:-) встретились два профессионала, только один в трэйнзе, другой в мстс. Как же тут не поговорить. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;100055]Ничего ты не установил.
Если бы установил, тогда не писало бы эту ерунду. Сколько раз повторять ReadMe читать нужно. А там написано что нужны X-tracks 3.20[/QUOTE] X-tracks 3.20 установлены с момента их появления и повторяю все что упоминается установлено. За 7 лет использования МСТС первый раз такое встречаю. |
А нью роадс 4.0? Не упомянули?;)
|
Я извиняюсь,может не раз выкладывалось,но ни у кого нет точек отправлений( чтобы с Москвы можно было начинать),а то Зерново,Суземка,Брянск,Сухиничи есть а Москвы нету
|
Зайди в редактор сценариев и создай точку старта.
Как делать -есть FAQ.;) |
( недовольно бурча ) Наберут по объявлению. :D
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |