![]() |
[QUOTE=awaken;123665]поборол я этот п...ц, заменив алиас на алиас, на прямой путь к смс файлу:
Comment( Sound ( "../../tsrLoco_TE10-Alias/Sound/tsrLoco_2te10m2-eng.sms" ) ) Sound ( "../../tsrLoco_2TE10M-Alias/Sound_1/tsrLoco_2te10m-eng.sms" ) а эти извращения с двойными алиасами. я много раз говорил что это ненадежно, но никто не верит - "у нас все работает". у тех кто думает что у них все работает - запустите мстс с ключами "D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\train.exe" -vm:w -soundtest узнаете много нового :-) при этом на каждый не найденный звуковой файл будет выскакивать окно с ошибкой, у меня их штук 20 выскакивает[/QUOTE] О! А я думал, один такой, что звук дизеля(ТЭ10М всех) на улице иногда не слышен(или не слышен частично), когда едешь на позиции :o |
А не проще было бы сразу прописать к звукам 2ТЭ10М без всяких алиасов.
|
Спасибо за такой тепловоз. Со звуками тоже проблема была, но я их прописал к другим и все нормально.
|
4ТЭ10С-супер!:) :) :D :drinks:
|
Огромное спасибо за такого красавца-зверя!
|
Наконец-то четырехсекционник, спасибо большое! :drinks: Будет на чем покататься по Tehachapi Pass :)
|
скажите нубу на каком маршруте можно 4ТЭ10С испробовать? все имеющиеся сценарии перерыл, но в исследовательском режиме 4ТЭ10С поставить нельзя :(
|
Спасибо! А есть кабина для средней секции? где-то я скрин видел
|
[QUOTE=Pahann4;123760]Спасибо! А есть кабина для средней секции? где-то я скрин видел[/QUOTE]
Нет, нету-то что на скрине-это мой неадекватный перекрас)) Да и на средней секции только по депо ездить)) |
[QUOTE=Grebnev;123765]Нет, нету-то что на скрине-это мой неадекватный перекрас)) Да и на средней секции только по депо ездить))[/QUOTE]
понятно |
[QUOTE=Kiwi;123745]скажите нубу на каком маршруте можно 4ТЭ10С испробовать? все имеющиеся сценарии перерыл, но в исследовательском режиме 4ТЭ10С поставить нельзя :([/QUOTE]
Почему? Всё нормально ставится. |
[QUOTE=KVAS.607;123785]Почему? Всё нормально ставится.[/QUOTE]
я поставил вначале сам лок, потом кабинку к ниму. однако ни в одном маршруте исследовательского режима его нет:confused: |
Странно. У меня есть, от других людей тоже жалоб не было.
|
значит я первый буду
|
[QUOTE=Kiwi;123801]я поставил вначале сам лок, потом кабинку к ниму. однако ни в одном маршруте исследовательского режима его нет:confused:[/QUOTE] Такая же фигня с ВЛ85-191
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |