![]() |
[QUOTE=Zabor;104960][B]Гайковёрт[/B], вот хорошо, что я на маршруте отхожу за опоры, когда пропускаю "трафик", опасаюсь слетевшего щебня с грузовых или бутылки в окно электрички, так оказывается можно еще и случайно "отметиться" вместе с опорами. :D[/QUOTE]
:rofl: Я частенько с подругой на дачу езжу с "семичасовой" электричкой, и как назло в это время "график" идёт с Южного Урала, так мы вообще за бетонный павильон прячемся, она сначала удивлялась, а я шутил, что мол можно облысеть (в общем, такими поездами груз возят в свинцовых вагонах, ну не дураки понимаете наверно о чём я). ЗЫ. На участке Свердловск-Челябинск линия проходит чз Муслюмово, р.Теча ("Маяк"), один помощник при проследовании причинное место прикрывал, мотивировал тем, ты типа старый, а у меня вся жизнь впереди:D |
Вот мне даже интересно, Якунин тоже с 6 числа зарплату ждет и все никак не дождется?!
|
[QUOTE=rs-basique;105495]Вот мне даже интересно, Якунин тоже с 6 числа зарплату ждет и все никак не дождется?![/QUOTE]
Ага к банкомату подходит и спрашивает "а кто тут последний?", занимает очередь и стоит в этой очереди,попутно ругая руководство РЖД за задержку зарплаты как простой рабочий РЖД. |
Ыгы!... И за квитком бегает к расчётчику:)
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=V2TEkLZDElQ&feature=related[/url]:rofl: :rofl:ой я нимагу!! он похоже что-то забыл..
|
[QUOTE=jawa634;106363][url]http://www.youtube.com/watch?v=V2TEkLZDElQ&feature=related[/url]:rofl: :rofl:ой я нимагу!! он похоже что-то забыл..[/QUOTE]
"Ну почему он убежал?..." (Громозека, "Тайна третьей планеты") |
Интересно, это на самом деле? Такое впечатление, что машинист увидел встречный на своём пути и рванул из кабины, попутно ударив по аварийной кнопке (есть такая даже теперь на наших локомотивах - тормоза, тифон, сброс нагрузки...)...
|
По-моему, это фрагмент учебного или популярного фильма о действиях при случае :)
|
[QUOTE=E69;106485]По-моему, это фрагмент учебного или популярного фильма о действиях при случае :)[/QUOTE]
А машинист обязан норматив сдать на время убегания из кабины?:) |
Жить захочешь, не так раскорячишься. (с) Особенности национальной охоты. ;)
|
Я не знаю как у них, а в нашу десятку в маш.отд.бежать страшно там помоему кирдык еще быстрее придет.Узко,тесно всякие железки торчат а при столкновении мож еще и по голове чем нибудь еб...т типа огнетушитель прилетит или сам прилетиш к огнетушителю. Я кстати заметил на некоторые электровозы начали иконки клеить и молитвы которые в машины клеятся,руководству ржд веры нет вся надежда на бога,осталось в штат священника взять чтобы он в рейс бригады провожал.
|
[QUOTE=саня77;106780]Я кстати заметил на некоторые электровозы начали иконки клеить и молитвы которые в машины клеятся,руководству ржд веры нет вся надежда на бога,[/QUOTE]
Маразм крепчал... |
Ну и что?! У меня тоже иконки висят. Это же тоже интерьер украшает:)! Я кстати себе ещё под ноги сине-ультрафиолетовую подсветку сделал. И в кабине тоже светодиодиков наклепал. там теперь ночью классно ехать:).
|
Я так понял, что он не увидел, а что-то вспомнил типа забытого дома чайника на газу и быстро смотался из кабины :D
Женя, повесь еще подсветку пути синюю - под головой и хвостом, типа как на крутой тачке - всё ТЧ треснет от зависти :rofl: |
Хм....а идея! Ведь ЦТ-ЦЭ и ПТЭ не запрещаяют :D
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |