![]() |
Ээ, а что с пропорциями скриншотов?
|
[QUOTE=Romeo;176772]Ну что качаем господа:) [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2954451[/url][/QUOTE]
Спасибо! |
Респект! Бегу качать и помогать с раздачей.
|
[QUOTE=Combine;176791]Ээ, а что с пропорциями скриншотов?[/QUOTE]
На скрины внимание не обращайте, почему-то стандартные проигрыватели не хотят нормально их делать, я сделал для галочки на скорую руку, чтобы торрент не заблокировали модераторы:) |
Скачал видео ЧС4Т.
автору - респект ! Но блин, родной, может выложишь, пожалуйста, где-то версию совсем БЕЗ МУЗЫКИ ? :) |
А что тебе надо конкретно?:) там и так её почти нет.
|
Только качать начал, там что опять музыка?
|
Да имеется муз.сопровождение за 1.5 часа попадается 5 раз:) кому это ненадо можете не качать, как я уже говорил всем не угодишь, а фильм я делал прежде всего для себя.
|
Как это не качать, такое кино в самом крайнем случае (если музыки например много) я готов смотреть даже отключив звук =))
|
Я уже скачал. Стою на раздаче и пока что буду стоять)).
Посмотрю вскоре. |
[QUOTE]Да имеется муз.сопровождение за 1.5 часа попадается 5 раз кому это ненадо можете не качать, как я уже говорил всем не угодишь, а фильм я делал прежде всего для себя.[/QUOTE] Бармалею звуковая дорожка для прикладных целей нужна :)
|
Во-во. Ибо с нее будут кормиться все. И МСТС-ники, и ТРС-ники и даже КРС-ники. ;)
|
Кому нужны переговоры ДСП и др. прелести пишем мне в личку с указанием минут в фильме сделаю индивидуально отрезок интересующего видео.
|
Я думаю, проще и универсальнее будет выложить дорожку с вырезанной фамилией ТЧМ и прочим компроматом.
|
[FONT=Comic Sans MS]А мне понравилось![/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][I][Предвидя негодующие крики][/I] [/FONT] [FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Музыка отлично дополняет фильм. Вставлено в нужные места.[/FONT] [FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Спасибо![/FONT] |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |