![]() |
в [I]tsrLoco_tep70bs-090 для RTS[/I] , в файле риадми
[QUOTE]Если не установлен ТЭП70БС-090 (tsrLoco_TEP70[COLOR="red"][B]БС[/B][/COLOR]-090)[/QUOTE] может так вернее : [QUOTE]Если не установлен ТЭП70БС-090 (tsrLoco_TEP70[COLOR="Red"][B]bs[/B][/COLOR]-090)[/QUOTE] Новичкам,как я,сложно сообразить что и как , поэтому следуя строго инструкции порой заходим в тупик :confused: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 16 минут[/color][/size] не могу найти кабину , всё вроде уж по два раза ставил ... [IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131220/4icl16WE.png[/IMG] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 18 минут[/color][/size] кабину нашёл здесь : [SPOILER][url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=436699&postcount=542[/url][/SPOILER] странно,поднялся по лестнице,но в кабину ввойти не могу,да и дальше порога тоже ... только можно вертеть головой ... а что тогда надо скачать по ссылке , указанной в теме о мультиплеере :[URL="http://trainsim.ru/download/28/page/1"]Кабина для 2ТЭ70/2ТЭ80.[/URL] ? :confused: |
нажми enter откроется дверь и войдешь
|
[QUOTE=MASHINIST-TRAINSSIM-ME;437202]Да, согласен с тобой Саша что тормоза тут и управление ими оставляет желать лучшего, но и Москва же не сразу построилась. В любом случае даже с такими тормозами которые есть в РТС проведение мультиплееров стало не просто интереснее а фантастически реальнее и заворожительнее чем это было на всех организациях в плане МСТСа. А говорить и писать свои комментарии по поводу неисправностей или неточностей нового движка это нужное и полезное дело, это поможет потом в дальнейшем через год-два вылепить конфетку из сегодняшнего РТС. Советую тебе Саш не только оставлять полезные комменты в плане настроек, а ещё и принимать участие ;), поверь, это ни с чем не сравниться в сравнении с неживыми, одиночными нереальными мультами МСТСа в котором нет уже сегодня и грамма тех возможностей которые реализовал ТЭД[/QUOTE]
Не верю я в эту стройку. А комментарии (и не только мои) тут всем по барабану. Второй раз толдычить одно и тоже, когда тебя не слышат, смысла нет. Так что без меня... |
[QUOTE=Шурикан;437398]...Второй раз толдычить одно и тоже, когда тебя не слышат, смысла нет. Так что без меня...[/QUOTE]
Старая песня о главном... |
[QUOTE=Шурикан;437398]Не верю я в эту стройку. А комментарии (и не только мои) тут всем по барабану. Второй раз толдычить одно и тоже, когда тебя не слышат, смысла нет. Так что без меня...[/QUOTE]
Саш, ни кто тебе тут не заставляет ни "верить в стройку" ни оставлять свои комментарии. Я выразил своё мнение, лично своё, а оно у каждого так своё и это правильно. Может быть тобой больше движет гордость? я не знаю, но в любом случае мне бы хотелось и тебя так же видеть на этих мультах. Если ты не пробовал ни разу, то попробуй хотя бы раз, а потом уже будет что судить. |
Гордость тут не причем. Если только в малой степени обида за развал ТЧ-клаба... До и то это все лирика и на мое участие/не участие почти не влияет. А пробовать, я пробовал раз 5 еще весной.
|
[QUOTE=Шурикан;437580]Гордость тут не причем. Если только в малой степени обида за развал ТЧ-клаба... До и то это все лирика и на мое участие/не участие почти не влияет. А пробовать, я пробовал раз 5 еще весной.[/QUOTE]
и если честно можешь - скажи, где и в какой организации и при использовании каких ЖДсимуляторов в мультиплеерах тебе понравилось больше всего? |
[COLOR="Orange"]Господа, оффтоп просьба прекратить. Напоминаю тема называется "Общие вопросы по мультиплеерам RTrainSim"[/COLOR][COLOR="DimGray"], а не "почему [B]Шурикан[/B] не хочет принимать участие в мультиплеерах RTS".[/COLOR]
|
[SPOILER][QUOTE=MASHINIST-TRAINSSIM-ME;437659]и если честно можешь - скажи, где и в какой организации и при использовании каких ЖДсимуляторов в мультиплеерах тебе понравилось больше всего?[/QUOTE]
[OFFTOP]Ответ очевиден... ТЧ![/OFFTOP][/SPOILER] |
В мультиплеере от 22.12.2013 на карте "Лида-Гродно" в 14-28 ( по времени мультиплеера) выскочила ошибка . Что в ней прочитать не успел, так как находился в движении , но увидел, что текст был на белом фоне ( без красного,когда чего-то нет) , и не хватало \ нет в наличии \ или еще чего-то , не смог понять, вообщем файла с расширением [I].sms[/I] .
Что это может быть? |
[QUOTE=t-reks;437860]...выскочила ошибка...[/QUOTE]При такой постановке вопроса можно сказать только одно: отсутствует файл с расширением [I].sms.[/I]
|
файл с расширением .sms - это звуковой файл. Где-то звук не установлен. Может от тепловоза(вагона) встречного или звуки окружения...
|
[QUOTE=csf;437910]При такой постановке вопроса можно сказать только одно: отсутствует файл с расширением [I].sms.[/I][/QUOTE]
уж простите,что успел увидеть В.Вольный сделал предположение,буду копать в этом направлении |
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=438023&postcount=20[/url] – [QUOTE=alex451;438023]Несколько слов о ДР1-045. Адаптация под RTS прошла успешно.[/QUOTE]А от чего использовалась кабина?:o
|
Судя по скринам - от ТЭП70БС-111
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |