![]() |
Sanshalay, а можно дверями управлять кнопками и если можно то какие это кнопки?
|
Подскажите пожалуйста, как менять кабину в номерном на конечной станции в Траинз-2012?
|
[COLOR="Orange"]Напоминаю, что данная тема создана для обсуждения вопросов, связанных именно с локализованной версией, выпущенной компанией Акелла.
Общие вопросы про Treinz надо обсуждать в других темах.[/COLOR] |
Yolkin, вопрос мой связан именно с локализованной версией от Акеллы.
|
На оранжевое отвечать нельзя, только в личке.
На первый раз просто замечание. |
выключать всё в обратном порядке (по сравнению с запуском), выбирать вид 2, и кликнуть на хвостовом вагоне (в который нам надо перейти).
|
[QUOTE=SERG-1304;379014]Yolkin, вопрос мой связан именно с локализованной версией от Акеллы.[/QUOTE]
Как раз Yolkin прав. Это к локализованной версии Акеллы ни какого отношения не имеет. Создавай тему о метро и спрашивай там. Акелла здесь ни при чём. |
Вышел сп1 для 12й: 49922_to_57720 [url]http://forums.auran.com/trainz/showthread.php?100435-Trainz-12-Service-Pack-1[/url]
Вопрос: а как пропатчить акелловскую 52143? |
Никак. Ждать пока выйдет апдейт для её билда.
|
Кто поставил, пожалуйста, отпишитесь, исправлен ли баг с автотрафиком.
|
У меня и 9-ка и 10-ка и 12-ка - от "Акеллы". Поклонник, не иначе. :)
[B]HuKuT[/B], Никита, когда будет выпущен данный патч для версии 52143? |
В общем - Россия и Германия "в пролёте", Ауран не считает что в этих странах живут их пользователи :-)
|
Блин, уже вышли обновления под v3.7, а любители Аккелы с v3.6 сидят в ж...
Trainz-build перебивать в скачанных объектах, это не кошерно. За что деньги плОчены? Одно радует, что с нами в ж... сидят и немцы. Вместе веселее. |
[QUOTE=YuriA;402236] а любители Аккелы с v3.6 [/QUOTE]
Объясните мне, что мешает скачать с торрента двенашку, ввести туда свой ключ, пропатчиться и радоваться жизни? |
[QUOTE=VLSS;402247]Объясните мне, что мешает скачать с торрента двенашку, ввести туда свой ключ, пропатчиться и радоваться жизни?[/QUOTE]
Уже установленные обновления. Да и на наших торрентах акеловская версия. Но мысль интересная. Если взять официальную аурановскую версию , то она русифицирована? |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |