![]() |
ЖЗ КЖ Б МУ скорее всего, т.к. АБ 3-х значная, на ст. Демитров достаточно путей, чтобы был нужен маршрутник.
|
[QUOTE=Alexey91;198477]ЖЗ КЖ Б МУ скорее всего, т.к. АБ 3-х значная, на ст. Демитров достаточно путей, чтобы был нужен маршрутник.[/QUOTE]
Понятно,спасибо. |
Народ,установил сигналку,настроил,но не уверен в точной настройке сигналки.Помогите пожалуйста.:(
|
[QUOTE=Ник;198990]Народ,установил сигналку,настроил,но не уверен в точной настройке сигналки.Помогите пожалуйста.:([/QUOTE]
Я смотрю помочь не кто не может,да?:mad: |
Коля, я же тебе писал - выкладывай Альфу, пойдут сообщения об ошибках, по мере накопления исправление, т.к. маршрут вымышленный как ни настраивай люди с "незамыленным глазом" найдут ошибки, с реальным маршрутом в этом отношении "проще" - как есть в реале так и настроено, тут же можно и нужно поспорить, а для этого нужно чтобы маршрут скачало и посмотрело человек 100-200.
|
Я обратился к человеку по поводу выкладывания маршрута,но он пока молчит.
|
"Оно" маршрут сразу же примет, как будет дан готовый. Говорите "сигналка не настраивается, пусть посмотрит много народа" - можно и так
|
Уважаемые,подскажите пожалуйста,по маршруту,какая в оснавном ставится сигналка,трёхзначная или четерёхзначная?
|
[рухнул под стол]
Коля, ты же писал, что уже все готово, требуется только проверка :eek:, теперь такие вещи спрашиваешь... По моим данным в основном применение четырехзначной сигнализации определяется наличием активного обращения МВПС на участке. |
[QUOTE=Zabor;199439][рухнул под стол]
Коля, ты же писал, что уже все готово, требуется только проверка :eek:, теперь такие вещи спрашиваешь... По моим данным в основном применение четырехзначной сигнализации определяется наличием активного обращения МВПС на участке.[/QUOTE] У меня готова,тока я ставил трёхзначную. |
Коля, ты хоть смотрел бы какую сносил, "зануленные" светофоры ведь оставались как статика, там вроде четырехзначная была (?)
За глобальные изменения в сигнализации "мультиплеерщики" поколотят (ИМХО). :D |
[QUOTE=Zabor;199456]Коля, ты хоть смотрел бы какую сносил, "зануленные" светофоры ведь оставались как статика, там вроде четырехзначная была (?)
За глобальные изменения в сигнализации "мультиплеерщики" поколотят (ИМХО). :D[/QUOTE] Мне её поменят не затруднит время,выходит по времени с настройкой по всему маршруту 1.5-2 часа. |
проект еще жив?
|
[QUOTE=Никита Запускалов;203260]проект еще жив?[/QUOTE]
Проект жив,проводится тест по сигналке и т.д. |
Маршрут Алексиково,думаю выйдет в 2014 году к Олимпиаде,так-как про него не слышно и не видно,или считать не действительным к выкладке.Уже как почти 2 месяца новостей нет про него.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |