![]() |
Кто поможет советом? У меня как я уже писал выше, перекрывается входной светофор впереди стоящей станции при проследовании поезда выходного предыдущей станции во всех маршрутах. (особенно когда входной открыт на боковой путь, когда маршрут собран напроход - зелёный, то сигнал не перекрывается) Переустанавливать игру не желательно, можно как-нибудь решить проблему с сигналкой
|
Не знал куда написать, поэтому пишу здесь. Юзеры Windows 7, когда вы устанавливаете какой-нибудь ПС или объект (не важно) через .exe-файл, у вас появляется окошко, мол, неправильно установлено и предложено два варианта: Переустановить с рекомендуемыми параметрами, или программа установлена верно. Что всё-таки нужно нажимать? Ибо у меня бывает такое, что в OR вместо нужного вагона появляется локомотив и наоборот.
|
Спокойно жми. Программа установлена верно. Не стоит даже думать по этому поводу.
|
Доброго времени суток. Вот столкнулся с проблемой. При нажатии на F4 симулятор виснет и выкидывает. Хотя как-то получилось один раз, что монитор пути всё же открылся. Как эту проблему решить и возможно ли?
|
Как вариант, попробуйте удалить лишние сохраненки в папке saves, у меня пару раз такое было именно из-за большого количества сохраненок
|
Там вообще было пусто. Я так в первый раз нажимал все кнопки F подряд, на 4-ой вылетел. Потом перезагрузился по сохранению, на перегоне уже всё заработало.
|
Может быть, количество con-файлов зашкаливает. Попробуйте удалить лишние
|
Ещё появилась такая вот проблема при загрузке сценария: "Button load error - object notebooktabgroup does not exist".
|
Как запустить симулятор на Win 7 64? Проходит загрузка и на рабочий стол.
|
От имени администратора запускай, всё работает 100%, проверено.
|
[QUOTE=Max-RZD;471819]От имени администратора запускай, всё работает 100%, проверено.[/QUOTE]
так и запускаю, не помогает. |
Значит винда какая то левая или сборка от куда то. У меня всё работает без проблем на Win7 64 бит.
|
Чистая. Лицензия.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] Ошибка при чтении файла базы поезда. И там дальше продолжать или нет.. |
Если лицензионная, то нормально.
Ошибка какого файла базы поезда? Указывай полностью ошибку с номером поезда. Ты что хочешь запустить сценарий или просто саму игру? Если сценарий, то для него нужны все вагоны, которые автор использовал в сценарии, а также все локомотивы, если даже одного хватать не будет, то сценарий не запуститься и будет выдавать подобные ошибки |
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14556[/url]
Метро отсюда. Ошибка появляется в конце загрузки, как только запускаешь игру. Ошибка при чтении файла базы поезда. Файл Trains\Trainset\ECS\ECS.eng Строка 464 |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |