![]() |
Именно непрерывное рабочее время с приемкой сдачей. Накладные времена у нас входят в рабочее время. От явки до сдачи, не более 12 часов, это в два лица.
|
[QUOTE=EKim;536735]Нет нет. Это папье-маше или жеванный картон.[/QUOTE]А приклеен на жвачку, видимо?
|
Сейчас в инете появились фотки ЭП20-053 и 054, заказ вроде на 4 лока было. Когда интересно их отдадут в работу?
|
Мне больше по душе старый вариант прожектора и фар с буферными. Может это дело привычки.
Да и токоприемник кстати более отсталый на вид - дополнительная консоль появилась. Вроде кабина теперь Отечественная будет, а вот почему токоприемник поменялся - непонятно. |
У него и вообще морда другая, там где название серии и номер - ужас какой-то.
|
Вот к морде прицепились. Для меня, как машиниста, важны безотказность локомотива, внятная система диагностики и устранения неисправностей, удобство органов управления и комфорт в кабине. Как выглядит морда локомотива на это не влияет.
|
Можно я напомню тебе, как ты о милых польских локомотивах говорил? ;)
|
Напомни ...
|
Лупоглазые они, вот это я говорил. Это не так? :)
|
[QUOTE=EKim;536735]Нет нет. Это папье-маше или жеванный картон. У нас из этого все делается. Новые тверские РИЦы такие же. Особенно видно на солнце. Просто позор джунглей. Особенно когда рядом стоит старый вагон типа Y или Гёрлиц интерсити.[/QUOTE]
На тверских ведрах двухэтажных точно также кузов весь "смят" Да хотя бы с ластой сравнить. Вот с чего надо пример брать. [SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c630923/v630923545/3f815/ZdBorRUVEyM.jpg[/IMG][/SPOILER] |
[QUOTE=ДМБ;544510]Да хотя бы с ластой сравнить. Вот с чего надо пример брать.[/QUOTE]
Не с чем там сравнивать. Если смотреть на Ласточку в профиль ночью, в отражённом от бортов свете очень хорошо видно набор боковых стен, к которому приварены листы обшивки. Просто, видимо, алюминиевая обшивка более толстая по сравнению со стальной и из-за этого меньше волн на поверхности. Да и механические свойства алюминия от стали достаточно сильно отличаются. Если хотите стальную обшивку без волн - делайте её гофрированной, как это делали раньше. Ласточки, кстати, на мой взгляд, далеко не пример для подражания ни с точки зрения техники, ни с точки зрения экономики, ни с точки зрения пассажира. |
[QUOTE=Слесарь;544536]
Ласточки, кстати, на мой взгляд, далеко не пример для подражания ни с точки зрения техники, ни с точки зрения экономики, ни с точки зрения пассажира.[/QUOTE] только не говори это [S]клячефобам[/S] любителям ласточек, [S]с говном сьедят[/S] им ничего не докажеш ;) |
[QUOTE=Слесарь;544536]Ласточки, кстати, на мой взгляд, далеко не пример для подражания ни с точки зрения техники, ни с точки зрения экономики, ни с точки зрения пассажира.[/QUOTE]
Ну с точки зрения техники там вроде всё на самом современном уровне. P.S. Обратили внимание, что на "рестайлинговых" ЭП20 в прожекторах теперь "лампа Ильича" стоит вместо ЛЕД :confused: ? Не смогли импортозаместить? |
[QUOTE=Denis;544623]Ну с точки зрения техники там вроде всё на самом современном уровне.[/QUOTE]
Характерная для электропоездов экономия вполне присутствует, несмотря на повышенные требования РЖД к тяговым возможностям. Компоновка оборудования, на мой взгляд, далека от рациональной (это, похоже, "фишка" Сименса, как и на Сапсанах). Ну и простейшие обсёры дезигнеров с высотой окошек в автодверях... Я уж не говорю про некоторую неготовность для работы в наших условиях (имею ввиду обледенение КС). [QUOTE]Обратили внимание, что на "рестайлинговых" ЭП20 в прожекторах теперь "лампа Ильича" стоит вместо ЛЕД :confused: ? Не смогли импортозаместить?[/QUOTE] Гы... Я таким "импортозамещением" занимаюсь почти каждый день... Леплю обычные лампочки вместо светодиодных в посадочные огни, ставлю люминесцентные вместо светодиодных в салоны, меняю светодиодные буферные фонари на обычные и т. п. Дело в том, что нормальные светодиоды весьма дороги, плюс накрутки от придворных фирмочек при торговых домах около РЖД. И если завод ещё может купить партию модных прожекторов, то в депо никто такие не даст после окончания гарантии. |
А что вчера с 017й стряслось?[SPOILER]
[IMG]https://pp.vk.me/c626725/v626725258/4c83c/94pOqhFSd7A.jpg[/IMG][/SPOILER] |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |