![]() |
[QUOTE]А ты как хотел? Тыкать других постоянно во что то, и что бы не тыкали тебя? Если так и бывает, то не долго, потом надоедает, и тыкать начнут тебя, причём ты один тыкаешь, а тебя тыкать будут гораздо больше людей.[/QUOTE]
Только разница в том, что мне совершенно безразличны личности и интересны только их отклонения, вредные для общего дела, а огрызающиеся уже переходят на личности, за то, что нарушают их уют. [QUOTE]Полковничий в корне не верно.[/QUOTE] Забыл тире и зачем-то порвал «неверно». На этом действительно закончим. |
[QUOTE=Shney;360176]А ты как хотел? Тыкать других постоянно во что то, и что бы не тыкали тебя? Если так и бывает, то не долго, потом надоедает, и тыкать начнут тебя, причём ты один тыкаешь, а тебя тыкать будут гораздо больше людей.[/QUOTE]
"Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрётся, а если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь." (С) Упс, последнюю страницу не видел. Согласен, закончим. |
[QUOTE=Vivan755;360215]мне совершенно безразличны личности и интересны только их отклонения, вредные для общего дела, а огрызающиеся уже переходят на личности, за то, что нарушают их уют.[/QUOTE]
[COLOR="silver"]А ты не думал что ты сам личность с отклонением и твоё отклонение может быть интересно другим, так же как тебе интересны отклонения форумчан. Блин,слово то какое, отклонение.... Так что не ной про переход на личности, не нравиться когда носом тыкают, да? И как ты вредность установил? Не много ли ты на себя берёшь? Жаргонные слова тоже вредны, нет? Почему тогда используешь, так же как используешь слова не существующие в русском языке? В своём глазу бревна не замечаешь, да?[/COLOR] [QUOTE=Vivan755;360215]На этом действительно закончим.[/QUOTE] [COLOR="Silver"]Ты то закончишь? Ага, верю в это. Тебя хлебом не корми, дай ошибки поискать.[/COLOR] |
Модераторы, очистите пожалуйста тему от ругани, она перестает быть интересной.
|
[QUOTE=сандро;360238]Модераторы, очистите пожалуйста тему от ругани, [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Чисто там, где не сорят! Совесть пассажира - лучший контролер.[/COLOR] Надеюсь намек понят. |
Тут, помнится, в каком-то топике искали некоего "из наших", выпилившегося в Спб. Вот: [url]http://vk.com/igor2003[/url] Не думаю, что парень с форума.
В Московской области позавчера(20.08) двое решили прокатиться на крыше "РЭКСа" с Одинцово до Голицыно, ЭД4М это была скорее всего. На скорости вагон дернуло, оба упали на реостаты, одному повезло и отделался ожогами, второй так и остался жариться. Пишет который живой остался, текст я не справлял. [I][21.09.2012 16:09:22] [URL="http://vk.com/id119318293"]Александр Гусев[/URL] Уважаемый народ я по повуду Виталия Скрыпника все произошло на моих глазах и я мог так же как и он погибнуть мы с ним решили вчера прокатится на рексе с Одинцово до голицино на руфрайде мы букально с ним проехали перхушково как электричка резко дернулась и Виталик упал и коснулся реостата со мной и нас с ним било током секунд 15 потом все неожидано меня отбросило буквально назад с ожогами 2-3 степени вся рука и нога немног и я потерял сознания почти и ничего нечувствовал ни ног не рук я очнулся в Голицино в отделении меня привели в чувства и повезли в больницу а Виталик так и остался лежать на них [/I] |
Там вроде выпилился Марченко, а этот Колпанов или это "маскировка" такая?
|
Так а не двое там было?
|
Точно самовыпиливание. Ничуть не жалко.
|
И Гусева было бы ничуть не жалко. Денегерат, за целый абзац не поставивший ни одного знака препинания, стране не нужен!
Вернее, стране в лице правящих — удобен, а вот народу не нужен. |
Тьфу, и вы себя еще людьми считаете... Сами уже машинами стали, без чувств и души. Что дальше-то будет... Парни молодые бьются, по глупости и молодецкой горячести. А вы - "так и надо".
Не надо слов "Я все детство и юность модельки собирал и в библиотеке сидел и сейчас дома сижу, комментирую кто как неправильно слово написал. Я молодец!", херня всё это. Жалко дураков, которые гибнут, "зацеперы" так называемые. |
Вот как машинисту, мне этих придурков ни хрена не жалко. При современных реалиях машиниста еще и обвинить могут, а какого хрена ты их не увидел на крыше и не принял меры? И сидеть потом из за двух уродов?:cool:
|
Нет не жалко. Родителей жалко. Я не сидел дома и в библиотеках. Были конечно безумные выходки. И по стройкам бегали, и со второго этажа прыгал, и на заброшенную базу ГСМ в Черустях лазали, много чего. Но почему-то мозгов хватало не ездить сверху на электричках.
|
Жалко может быть, например, разбившегося циркового артиста. А эти зацеперы, руфрайдеры и фэйсситтеры только бесят! Как визги с пятым "Ифоном" и "писи райот".
|
Я тоже в детстве много чего вытворял. Но мыслей лазить на крыши поездов не было никогда, несмотря на то, что от дома, где жил, железка в минутах 15 ходьбы(ст. Ховрино), а у бабушки в Карелии чтобы до ст.Голиковка дойти - надо было просто выйти со двора, а вагонов там немеренно отстаивалось, хоть и конташки не было.
И ладно бы они просто катались, так некоторые пошли дальше и все это перерастает в откровенный беспредел. Осторожно, ненорматив и идиотская музыка. [YOUTUBE=""]rEnUdxy5XPE[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]YhVzGgVwK0[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]ZySVRrL1lZY[/YOUTUBE] Один, кстати, 30-летний катался на сапсане и год назад сорвался... тоже "молокосос"? Поэтому ничуть не удивительно, что они бьются. Естественный отбор. Родителей, безусловно, жалко. Этих - ничуть. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |