![]() |
[QUOTE=Yolkin;195703]Писали на Санитарах об этом. Надо было скидывать хабар в рюкзак и идти в последний бой с тем, что не жалко.
Не забыть бы самому-то...[/QUOTE] Ладно, попробую спавном вытащить к себе в рюкзак ту же Гаусску и пулемёт. Остальное пофигу - уже 150 тыр накопил, хех, продажей артефактов и мутантских частей. Скоро снова экзоскелет куплю и всё остальное. Благо техники щедрые - всё за даром апгрейдят и чинят. Теперь есть повод жёстко повоевать с Альфой. Только зомбаков надо отстрелять. А то совсем охренели - прут и прут по всей Зоне, хоть всех подрывай.:) P.S. А не мог я скинуть Гаусс... и пулемёт. Только этими стволами и пользовался. Вначале пулемяшил всех вокруг, а потом, когда к Монолиту пришли, - достал Гаусс. Без него худо было бы. Специально 100 патронов у Кардана купил. Хех, и они пропали. |
Камрады, есть новости по прохождению SGM-а - хорошие и плохие одновременно.
Плохая - есть нехилая вероятность в районе Юпитера словить неисправимый вылет в винду, при попытке подойти к наёмникам. Не все, но многие на него нарываются, я вчера тоже влип. Вылет сам по себе не проходит, то есть, сколько ни подходи - результат один. Хорошая - полмесяца назад вышел патч, исправляющий этот и ещё некоторые глюки, в частности невозможность снятия дефолтной Севы, даваемой во фриплее и ещё рад других. И не совсем хорошая - для того, чтобы этот фикс сработал, надо начинать новую игру или хотя бы переигрывать от взятия тайника СБУ. Так что качаю фикс (лежит [URL="http://narod.ru/disk/23049658000/SGM%201.6%20Update.%2023.07.2010.exe.html"]на народе[/URL]) и почесав репу, решил - начну сначала. Тем более, есть кое-какие мысли по прохождению, как по-новому начать игру и не наступать кое на какие грабли. |
Так, ну тогда опишу свою ситуацию на данный момент. Нахожусь во фриплее, уже несколько суток.
[QUOTE=Yolkin;196087]Плохая - есть нехилая вероятность в районе Юпитера словить неисправимый вылет в винду, при попытке подойти к наёмникам. Не все, но многие на него нарываются, я вчера тоже влип. Вылет сам по себе не проходит, то есть, сколько ни подходи - результат один.[/QUOTE] И я в него влип. Кстати, писал в этой теме недавно. А решил просто. Хотя проблема могла и не решится. Поискав в инэте, подобную проблему не нашёл. Тогда взял, скопировал инфу из лога после вылета и по этой записи нашёл где-то сообщение от пользователя с таким же вылетом и логом. Там же нашёл маленький фиксик - пару заменяемых скриптов. Заменил, и всё пошло как по маслу. [QUOTE=Yolkin;196087]Хорошая - полмесяца назад вышел патч, исправляющий этот и ещё некоторые глюки, в частности невозможность снятия дефолтной Севы, даваемой во фриплее и ещё рад других.[/QUOTE] По поводу этой Севы. Не знаю, я её снял без всяких проблем. Уже снова купил экзоскелет. И прокачал. Правда, Севу я тоже чуток прокачивал - так, на слоты для артефактов и ещё там немного. Единственный прикол был - это после смены экзана на Севу (после отлёта вертолётов) у меня заели артефакты.:) Слотов было 4, а стало 2. Я себе в них поставил две проселекцированной Золотой рыбки и удивился, почему меня радиацией не душит.:) Оказалось надо было все артефакты вытащить и поставить заново. Кстати, есть в меню SGM ещё одна фишка, при помощи которой можно удалить текущий костюм - это вот для таких случаев. А вообще, в моде куча всяких мелких помарок. Иногда неисправляемых. Вот у меня произошла одна проблема. После отлёта вертолётов в Зоне появляется куча зомбированных. Их всех нужно уничтожить. По квесту - 4 сотни. У квеста есть счётчик. Он показывает оставшееся количество. А проблема заключается в том, что этот счётчик у меня встал в буквальном смысле. Убивай, не убивай - не засчитывают. Пришлось пойти на хитрость, точнее на проверку. Убивая всех зомби, я их вручную считал. (Нужно было убить 128.) В последствии я установил, что количество зомби по квесту проходит - происходит запланированное сохранение, но сам квест не проходит. Он так и висит. А за него потом неплохую награду можно получить. В общем, камрады, если у кого счётчик встанет на одном месте - перезагружайте прежнее сохранение. А почему встаёт - неизвестно. Подозреваю, что из-за какого-то оружия. А сегодня, кстати, сохранился с ППШ и Мосинкой. Какого фига - не знаю, но сохранение долго не хотело загружаться - вылетало. Пришлось загружать предидущее. Ужас. Надеюсь, в том патче подобные проблемы исправлены. |
[B]2Yolkin[/B]
за фикс спасибо, помог. :) вопрос на засыпку, где узнать пароль на проход на базу наемников? неохота как-то отстреливать 2 десятка солдат, из М14 с дальнего расстояния. :) позабавил меня один случай: расстроенный тем, что не знаю пароля, побрел в сторону бункера ученых, но не напрямик, а мимо вентиляционного комплекса, вдоль жд путей. вот иду я значит в 2 часа ночи... и слышу, что в районе мостика (там где группа монолитовцев философствует) происходит какая-то возня. причем слышны характерные звуки бюррера и еще кого-то. после более детального рассмотрения всего происходящего в прицел, у меня буквально отпала челюсть.. псевдогигант на пару с химерой злобно прессовали 2х бюрреров! так как все были увлечены схваткой, меня они не заметили. понаблюдав немного за боем, 4-мя выстрелами успокоил всех :8 неплохая прибавка в виде трофеев. |
[QUOTE=Serggio;197177][B]2Yolkin[/B]
вопрос на засыпку, где узнать пароль на проход на базу наемников? неохота как-то отстреливать 2 десятка солдат, из М14 с дальнего расстояния. :) [/QUOTE] Могу ошибаться, но такая инфа должна была либо быть в тайнике СБУ, откуда ты берёшь задание и костюм наёмника, либо тебе её говорит связник на одной из встреч. Попробуй посмотри историю сообщений, если недалеко ушёл, или загрузи сохранёнку того места и узнай пароль. [QUOTE]псевдогигант на пару с химерой злобно прессовали 2х бюрреров! так как все были увлечены схваткой, меня они не заметили. [/QUOTE] "Аналогичный случай был в нашей деревне". Вчера возле Шевченко три кабана загоняли кровососа ночью. Пока я подходил с дробаном наперевес, кровососу пришёл кирдык. Все три кабана, что интересно, остались на своих четверых, правда некоторые прихрамывали. |
Братья сталкеры оброщаюсь ко всем с просьбой переодически везде мелькает инфа будто для ЧН есть АМК Мод. Если кто знает где можно свистнуть его поделитесь ссылкой. Заранее спасибо.
|
Если что-то и есть АМК-шное - ищи на сайте разработчиков.
[url]http://amk-team.ru[/url] Открывается через раз, иногда бывают рекламные окна, закрывай их сразу. |
Мертвый город. Только призраков на улицах не хватает.
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1008/e6/d5e0a8eed0ac.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1008/e6/d5e0a8eed0act.jpg[/IMG][/URL] Угадайте, чем это страдает "четкий пацан"... [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1008/b7/e3f049d8cdcb.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1008/b7/e3f049d8cdcbt.jpg[/IMG][/URL] Кстати, никто не пробовал примкнуть к бандитам? Лично я попробовал, но на втором заданий у меня вылетает. |
[QUOTE=dj.dan.mc;197228]Угадайте, чем это страдает "четкий пацан"...
[/QUOTE] Хвостов собачачьих объелся, теперь шерсть застревает? |
пароль на проход в базу находится у кента в экзике, который стоит на обрыве в квесте на освобождение агента СБУ. В КПК егойном. После этого наряжаемся в форму наемника и рулим к ним на базу.
ЗЫ. А по поводу севы - пришлось все кошерное оборудование и оружие оставить в личном ящике на базе в припяти. и дти на штурм так сказать налегке. с двумя артефактами на поясе и тем оружием и скафандром, что не жалко. Зато потом, когда вертушки отлетели - огородами вернулся на базу и снова взял нажитое нечестным трудом. Был доволен. |
[QUOTE=Barmaley;197316]пароль на проход в базу находится у кента в экзике, который стоит на обрыве в квесте на освобождение агента СБУ. В КПК егойном.[/QUOTE]
Точно! Совсем забыл, что пароль снимается с трупа. |
Закат. :)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1008/67/470458e5bdc7.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1008/67/470458e5bdc7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1008/87/e4e2faa78036.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1008/87/e4e2faa78036t.jpg[/IMG][/URL] |
Нашел на просторах Интернета:
На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный, Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят, Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит, И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный; Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток... |
Отлично!
|
Ой да этих стихов развелось, не только стихи, но и всё остальное в ассортименте:) Просто по сталкерской мерке эти стихи по исполнению не хуже стихов наших классиков. Есть один сайт, закладку потерял, вот там такие стихи классные. Вот [URL="http://ifolder.ru/19075768"]сюда[/URL] залил не много стихов.
|
Вышла новая версия 1.7 SGM для Зова Припяти.
[QUOTE]• Новый квест во фриплее. • Появилась возможность вступления в группировки ДОЛГ и СВОБОДА. (По просьбе Dignition) Условие вступления в ДОЛГ: - принести Шульге КПК Моргана. - принести Шульге КПК основателя Долга. - выполнить задание на складе Долга. Условие вступления в СВОБОДУ: - принести Локе КПК Моргана. - принести Локе КПК основателя Долга. - выполнить задание на складе Долга. • В игру внедрена мини-игра "21 очко". Подробности в игре. • В зоне появилась новая валюта - электронные рубли. Будем считать, что обычные рубли в игре, передаются из кармана в карман, а электронные из КПК в КПК. Электронную валюту можно обменивать на деньги у сберегателей, по определенному курсу, который генерируется каждые шесть часов игрового времени. • Раздел "Дипломатии" в КПК Дегтярёва, будет доступен во фриплее, а не как раньше - после SGM достижения "Дипломат". В данном разделе ГГ, за определенные деньги, может заключать мир или войну с другими группировками. • В КПК Дегтярёва, внесена дополнительная статистика. • Ограничение сна в специально отведенных местах, теперь связано и с использованием мобильного спальника ГГ. • После разгрома любой из баз, торговец и телохранитель, который присутствовал на базе до её разгрома - будут уходить. Настройка: gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx • На Юпитере, перепрятан тайник с артефактом "Василиск". • В два раза уменьшено количество ворон в небе. • Изменены иммунитеты людей и монстров, в сторону усложнения. • Много новых треков в МП-3 плеере. • Исправления: - Убийство главнокомандующего наёмников Мольфара теперь корректно засчитывается в SGM статистике. - Исправлен скрипт чистки квестовых предметов мода. Ненужные предметы будут удаляться вовремя. - Исправлена проблема отображения Дегтярёва в игровых роликах. - Исправлена проблема со скоростью течения игрового времени, которая наблюдалась после загрузки автосохранения перед выбросом. • Другие мелкие и технические исправления.[/QUOTE] Ссылки лежат тут - [url]http://www.sanitars.ru/index.php?showtopic=29305&st=220&#entry210212[/url] Сам ещё не пробовал. |
эх, тисну пару историй про SGM, как-то были нужны деньги на окончательный апгрейд долговской экзы, пробежал кружок по Юпитеру. Арты,зверье, бандюки, зомби, да разборки свободы с долгом (трупчики и с той и с другой стороны) принесли не очень много денег, максимум полтишку (вес из-за артов у меня 201кг!). решил сгонять до Затона, Альфу почистить:). На Затоне сразу мчусь к точке заброса спецуры, аккурат между плато и наемниками, ползу на карачках, башкой кручу туда-сюда, вот они родные. Разглядываю в прицел М-14 своей, так, четыре штуки LR, стока же 14-х, паратрупера 2 пока, остальные за валунами, это как пить дать. Тут замечаю, оппа - СВУ. То есть групп уже, как минимум пять!!!! Начинаю сомневаться в себе, и позиция не фонтан(сзади наемники, а с ними пока вражда), и Альфы многовато, а вот аптечек три всего... Эх... Сейв... Держитесь соколики... Пока прочухиваются после первого хедшота, успеваю свалить еще пятерых, пошла ответка, жестко так; за дерево, перезарядка, с другой стороны ствола: еще три трупа, двое из них в экзе; за дерево, летит граната, быстрые черти, подобрались, оттягиваемся назад, а там нас уже встречают наемнички, ну тут просто...
|
Про ЫПЬ и деньги.
Дорогие стволы, например прокачанные альфовские, в разы выгоднее таскать на Пьянов и продавать Нанайцу, а не Срычу. Специально проверил, за один и тот же прокачанный альфовский СИГ срыч давал 4900, а нанаец около 13000. Есть смысл накопить таких стволов и одним махом утащить на Пьянов, где и продать. Плюс у Нанайца патроны и снаряга дешевле почти вдвое, чем у Срыча. Может, влияло ещё то, что Срыч ж0лтый, а Нанаец зелёный, я КПК Моргана Долгарям отдал и склад Свободы с ними брал. Напомню, что сломанные стволы есть смысл таскать Коленвалу (Кардану) в ящик. Когда наберётся 80 и больше очков - Дегтярёв получает скилл "друга механиков" и офигенистическую скидку на ремонт и прокачку у того техника, кому таскал стволы. Скидка раз в 5-6 точно. Полная замена компонентов - тысяч 4-5-6, большинство апгрейдов - до 1000 р. Так что таскайте, не жмотьтесь - окупится. И ещё хапкам на заметку. Купите пару рюкзаков у новых торговцев, что стоят на Лесничестве или на Скадовске возле Бороды - рюкзаки тоже окупятся сразу. Можно частично собрать хабар с поля боя и сунуть в сбрасываемый рюкзак, а потом собрать остальное. Так гарантия, что ничего не пропадёт вместе с исчезающими трупами. Потом можно смотаться пару раз и хабар из рюкзака перетаскать на базу. Про ремонт. Подобранные с трупов прокачанные стволы (со стрелкой) выгоднее сперва ремонтировать, а потом продавать. Ремонт обычных стволов не окупается. Не забывайте перед ремнтом напоить Коленвала, тогда скидка выйдет. Третью бутылку не давайте - себе дороже. |
[QUOTE=elros;201288]вот они родные. Разглядываю в прицел М-14 своей, так, четыре штуки LR, стока же 14-х, паратрупера 2 пока, остальные за валунами, это как пить дать. Тут замечаю, оппа - СВУ. То есть групп уже, как минимум пять!!!! Начинаю сомневаться в себе, и позиция не фонтан(сзади наемники, а с ними пока вражда), и Альфы многовато, а вот аптечек три всего... Эх... Сейв... Держитесь соколики... Пока прочухиваются после первого хедшота, успеваю свалить еще пятерых, пошла ответка, жестко так; за дерево, перезарядка, с другой стороны ствола: еще три трупа, двое из них в экзе; за дерево, летит граната, быстрые черти, подобрались, оттягиваемся назад, а там нас уже встречают наемнички, ну тут просто...[/QUOTE]
:) Хорошо написал. У меня там интересно получилось как-то. Вылез на плато с Ноем, обследовал вертолёт. Копчиком чую - где-то рядом Альфа. Крадусь к обрыву - точно, "сидит там кто-то, шуршит, ноги босые свисают". Воевать с Альфой с плато неудобно - там есть глюк в дизайне уровня. Альфа с угла локации может подняться на плато, а Дегтярёв - нет. Часть альфы растягивается в цепь и лупит по мне, а чать сбоку через глюк вылезают на плато и - жопец СБУшнику. Я пораскинул мозгами и решил драпать к забору станции переработки, там удобнее. Ноги в руки, жопу в горсть - и бежать. Альфа аж прифигела такому раскладу, бегущий Дегтярёв вызвал и смех и панику одновременно, потому остался жив, хотя стреляли неслабо. А вот у забора я сплоховал и поймал пулю, отчего и помер. Но перед этим сохранился. Так вот, загрузив сейв, увидел, что альфовский AI по прежнему говорил им, что я сижу на плато, хотя я сидел уже за забором. Очень весело было наблюдать в прицел М14, как штук 6-8 бойцов толкаясь и пихаясь, пытались в неправильном месте залезть на плато и при этом скатывались обратно. Выходила натуральная очень плотная куча-мала и я не отказал себе в удовольствии жахнуть туда всю обойму 12 патронов в быстром темпе почти не целясь, пока они не рассредоточилсь- результат очень порадовал, я потом на этом месте 5 трупов обобрал. |
Да, в тот раз оказалось 5 групп, 4 сверх элитных и одна элитная. Плюс наемники. Были с собой телепорты, в два захода все утащил, тысяч 150 или поболе поднял, и тут же пробежал по другим точкам, еще три группы собрал, еще соточка, плюс арты, вобщем прокачка всей снаряги плюс артов закончилась быстро и полностью...
|
На сверх элитных группах Альфы можно прекрасно заработать. Я вон во фриплее себе 2 милЬЁна долл... то есть рублей заработал на их стволах. А делал просто - напихал механику 80 деталек, как сказал Ёлкин, и всё это перед продажей ремонтировал. Вот у того, который Коленвал, чинить с максимальной скидкой выгодно. Правда, на таких стволах, как М-14 или Баррет, ремонт будет дороговат, но расходы после продажи покрываются в несколько раз. А вот кто-нибудь находил такую лазейку? Наверно, разрабы ЭСДЖИЭМ что-то не то прописали. Если дать Азоту 90 деталей, то он всё чинить и апгрейдить будет за 0 рублей. А вот больше 90 - уже муть какая-то - по завышенной цене. Это, как я понимаю, уже читерство? Такая фигня в 1.6 была. В 1.7 не знаю, ещё до Янова не дошёл.
P.S. Экзоскелет, полностью прокаченный после помощи техникам в деталях, такая офмгенная вещь! Я его на стойкость и защиту проверял. Выстрелил в бандита, подошёл вплотную и стоял смотрел на него, как он в меня из дробаша шмаляет. Хоть бы кровь пошла! Пистолеты и пистолеты-пулемёты тоже не берут экзоскелет вообще. А вот с АК даже с дальнего расстояния получаешь открытые раны. Вот в таком костюме с Альфой воевать. Кстати, а кто как технику детали таскал? Я ему собрал все пистолеты, отремонтировал их ( у него же - у техника) и бросил в яшАк. Таким образом, из количества пистолетов получается примерно половина деталей для техника. |
А зачем ремонтировать перед складыванием в ящик?
|
Когда первый раз подходишь к Кардану, появляется сообщение на экране, в котором написано, что если состояние оружия будет больше 90%, то техник получит больше деталей. Или это не факт? Особой роли не играет?
|
играет, конечно, но жаба душит платить за лом, лучше лишний разик альфу покошмарить:)
|
[B]elros[/B], [B]Yolkin[/B], у меня к вам просьба: вы можете измерить своё ФПС в разных местах локации Затон и описать своё железо и систему? Интересуют Скадовск и место, отдалённое от него, например, где-нибудь ближе к краю локации. А то у меня ФПС выше 30 не поднимается, а иногда вообще выжимает только 20. На Скадовске всегда 10. Пробовал все варианты оптимизации. От изменения качества, разрешения и т.д. практически ничего не зависит. А на оригинальной игре без мода игра идёт отлично.
|
30-50 везде, правда просаживается в ноль, когда к людному месту подходишь, у меня ядро и память слабенькие, но постоишь, все прогрузится, дальше опять 30-50, настройки максимальные все, разрешение 1920на1200
видюшка Nvidia Geforce295 GTX (Gainward) intel core 2 duo 2.53 Ghz мать Gigabit (подробностей не помню) память 2 гига моник NEC 24' 1920на1200 питание термалтэйк 750Вт |
Странно! Поставил новую видеокарту. Такое ощущение, что от настроек качества ничего не зависит. Как на минимальных 20-30 идёт, так и на максимальных. Процессор - AMD Athlon 64 X2 5000+ 2,6 Ггц. Память - 2 гига, файла подкачки, думаю, по горло хватает (два винтака по 4 Гб). Ещё чувствуются какие-то рывки. То ли подгрузка, то ли чёрт его знает. Какая-то нестабильность. Применял методы оптимизации - мало, что хорошего вышло. Неужели процессор не справляется? Что ж там такое в моде тяжёлое установленно?
|
ну вобще-то там в разы поднят спавн, от Альфы до собачек, гораздо больше, чем в оригинале, плюс оружие всем этим персам, зверям - копыта и т.п. вот и грузит проц по полной
|
[QUOTE=Arturmachinist;201425]Когда первый раз подходишь к Кардану, появляется сообщение на экране, в котором написано, что если состояние оружия будет больше 90%, то техник получит больше деталей. Или это не факт? Особой роли не играет?[/QUOTE]
Ух ты. Я на это даже внимания не обращал. Мне кажется, ремонт себя не оправдает, но нужен эксперимент. Я уже не могу, у меня уже скидка есть. [QUOTE=Arturmachinist;201459][B]elros[/B], [B]Yolkin[/B], у меня к вам просьба: вы можете измерить своё ФПС в разных местах локации Затон и описать своё железо и систему? Интересуют Скадовск и место, отдалённое от него, например, где-нибудь ближе к краю локации. А то у меня ФПС выше 30 не поднимается, а иногда вообще выжимает только 20. На Скадовске всегда 10. [/QUOTE] На Складовске и в окресностях стабильно проседает до 20-25 fps. 3-4 собачки - слайд-шоу. На остальной локации от 30 до 50 и чуть выше. Во время боя с альфой - не помню, не до этого, но посмотрю. Слайд-шоу с альфой нет, это точно. Процессор двухведёрный 8600 вроде (дома точнее скажу), памяти 4гб, видео GTX260, режим 1680*1050, полное динамическое, травы нет, все ползунки в середине шкалы, сглаживание на минимуме. В настройках мода есть опция увелличенного спавна монстров, может она так влияет? Интересный глюк поймал третьего дня. Иду к наёмникам на подстанции, где они хавчик просят. Fps 50-60. Не доходя до главаря несколько метров, выпадает диалог. Как только диалог закрывается - всё, попец, 20-23 fps и Дегтярёв начинает идти рывками. Удаление от подстанции не помогает, сохранение и загрузка не помогает, перезапуск игры тоже не помогает. Помогла только ранняя сохранёнка и обход подстанции десятой дорогой. Наёмники останутся голодными - нефиг мне систему тормозить. |
Настоящий наёмник. Я убийца кровопийца. :rofl:
[URL="http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1009/6e/abca316718cc.jpg.html"][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1009/6e/abca316718cct.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1009/c9/ba1986715093.jpg.html"][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1009/c9/ba1986715093t.jpg[/IMG][/URL] Cтрелка. :D [URL="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1009/d3/59f30240864a.jpg.html"][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1009/d3/59f30240864at.jpg[/IMG][/URL] |
OGSM? Правда, жирок...
|
[QUOTE=Arturmachinist;184669]Вопросец один есть. А в АМК-моде можно у Сидоровича вещи в тайник закладывать? Или там воруют?[/QUOTE]
В AMK моде, и соответственно в Народной Солянке есть нычки которые не вычищают никогда. Это Ящик у Сидоровича в каморке. Ящик у Арни у входа на Арену. Больше пока не находил, Хотя лично сам отметил вполне удобная нычка на Базе свободы, недалеко от взорванной стенки есть люк. Там тоже "пока!" не обчищали...хотя кто знает... Это же зона.:cool: |
[QUOTE=Shimanski;203993]В AMK моде, и соответственно в Народной Солянке есть нычки которые не вычищают никогда.
Это Ящик у Сидоровича в каморке.[/QUOTE] Фигасе таскаться к этому хрычу! А вот рядом с Арни вроде как ничего не пропадало, да. |
Ну на первые недели в зоне стоит и к хрыщю сваливать добро...
Я например с кордона примерно месяц не вылезаю (Игровой) и только потом берусь за Шурика, и валю на агропром.... |
В ЫПЬ очередные странности. На этот раз с ремонтом.
Не могу отловить механизм получения и размер скидки на ремонт у Кардана. В ящике 89 коробок, в Кардане 2 бутылки, подхожу ремонтировать Паратрупер - просит несколько штук денег. Так не пойдёт. Иду шляться по зоне, набиваю тушек гопников, волоку шмот на Складовск, пока ходил - Кардан протрезвел. Даю 2 пузыря, пытаюсь ремонтировать Паратрупер - опа на - двести рублей. На радостях сохраняюсь и начинаю ремонтировать ВСЁ. Калаш убитый наполовину - около полтинничка, пистолеты - рублей по 20-30-40. Короче, отремонтировав на 100 кг оружия, в том числе альфовского прокачанного, потратил меньше 10000 руб. Начинаю апгрейд. Цены смешные - за несколько тысяч (меньше 10 тыр точно) полностью прокачал пулемёт, с заменой компонентов. Цены начинают расти на глазах, с уменьшением числа коробок. Когда доходит до 80-ти, прекращаю апгрейд (уже паратрупер успел прокачать) и пытаюсь ремонтировать - цена за ремонт опять поднялась, калаш где-то около 600. Иду шляться по зоне, собирать битые стволы для техника. Набрав немного - скидываю в ящик (цифра показывает 89) и пытаюсь ремонтировать. Фигу - калаш за 600, абакан за 700, хотя в Кардана 2 бутылки залито. Ничего не понял. Опять ждать, пока протрезвеет и опять поить? Жаба блин давит за такие деньги ремонтироваться. |
Видимо в 1.7 что-то изменили. Я вообще забесплатно у Азота ремонтировался при 90 коробках. Вообще, эту часть мода нужно подлатать, ибо разрабы накосячили.
[QUOTE=Shimanski;203993]В AMK моде, и соответственно в Народной Солянке есть нычки которые не вычищают никогда. Это Ящик у Сидоровича в каморке. Ящик у Арни у входа на Арену. Больше пока не находил, Хотя лично сам отметил вполне удобная нычка на Базе свободы, недалеко от взорванной стенки есть люк. Там тоже "пока!" не обчищали...хотя кто знает... Это же зона.:cool:[/QUOTE] Я к Арни боялся таскать - думал, что он всё покомуниздит, а мне пару ПМов оставит. Я возле бара ложил свои вещи на крыше Арены. Там ещё лестница внутри есть. Только забирался я туда снаружи. Там, где Арни стоит, снаружи по лестнице лез наверх, потом ещё выше и на саму башню. Там тайничок под кирпичами небольшой. Вот там я всё и ныкал. За всю игру никто ничего не своровал. А вот на Кордоне я к Сидрычу побоялся хлам тащить. У меня нычка была на чердаке старого домика, который стоит справа от дороги за ЖД мостом, если идти от деревни новичков. Там приходилось залазить на крышу, потом через дырку в шифере на другую сторону дома и уже там прыгать в другую дырку, пытаясь не свалиться на землю через разрушенные доски.:) Там у меня никто ничего не воровал. |
[QUOTE=Arturmachinist;205870]Видимо в 1.7 что-то изменили. Я вообще забесплатно у Азота ремонтировался при 90 коробках. [/QUOTE]
У меня не 1.7. У меня 1.6 с июльским патчем. |
А, ну у меня тоже стоял 1.6, у Коленвала ремонтировался за нормальную заниженную цену. Больше 90 деталей я ему не давал - безрезультатно. Обычно было где-то 85.
|
Глюк что-ли был?
Попробую воспроизвести и снять скрины. |
Подскажите пожалуйста, есть ли для ТЧ код на неограниченный вес рюкзака? Яндекс ничего не даёт :(
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |