![]() |
Здравствуйте Участники RTS! У меня вопрос.Куда подать заявку для получение погон помощника машиниста.А-то Игру скачал,научился ездить.А вот в мультиплеер хочу как помощник машиниста проехать! Спасибо кто мне ответит!!!
|
Сегодня как раз МП, подай заявку на помощника [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=568252#post568252[/url], может кто возьмет тебя
|
[QUOTE=Stasik-2015;568223]Помогите! Ошибка на Степанках, выбираю станцию прибытия Мартынов и вылетает эта ошибка.Что делать и повлияет на сегодняшнюю смену? В тему по устранению неполадок писал,но ответа так и нет![/QUOTE]
Скриншот надо заливать на хостинг картинок (например [URL="http://www.imghost.in/"]imghost.in[/URL]), а не давать "служебную" ссылку на Яндекс.Диск. У меня скриншот с ошибкой не отображается. После установки патча поменялось путевое развитие на этой станции (т.е. были переложены пути). Выбери другую точку старта (станцию отправления). На мультиплеер это никак не влияет (если установлена самая "свежая" версия патча для маршрута). |
Ребята,как записаться на сдачу по управлению локомотивом?
|
[QUOTE=МАКСИМ35;568665]Ребята,как записаться на сдачу по управлению локомотивом?[/QUOTE]
Заходи в Тим Спик. Там есть парни кто принимает зачоты Скажи им и они у тебя примут |
хочу поиграть в мультиплеер с вами,в тим спике не вижу не кого из инструкторов,к каналам не доступно.
|
Сиди жди пока тебе повысят статус в тс. Тогда всех увидишь
|
Буду в 18:00.
|
Ребята скажите пожалуйста, а как вы устанавливайте другие тепловозы и электровозы как ТЭП70, 2ТЭ10М/У, 2М62У, ВЛ80С и кабины где берёте для них?
|
Адаптируем под другую кабину, например ТЭП70 под кабину ТЭП70БС.
|
А как адаптировать?
|
Держи! [URL="https://www.youtube.com/watch?v=Y6JyjoFoNxc&t=68s"]Жмяк[/URL]
|
Всем привет! Кто из инструкторов может мне показать как правильно тормозить( я умею, ну чтоб без косяков), мне посмотреть сокрощенное и полное для ленты и как правильно мне с грузовым прибыть на станцию( знаю есть видео, смотрел, но хотелось бы на практике), если кому не сложно!? По времени договоримя.
|
Привет! Обратись к своему инструктору по колонне.
|
Кажется, я что-то пропустил, когда ввели колонны?
|
[QUOTE=Арсений К.;571549]Кажется, я что-то пропустил, когда ввели колонны?[/QUOTE]
Доброе утро машинист! Приветствую вас во II колоне ТЧ РТС. )) |
Сейчас я уже нашёл, но разве где-то было официально заявлено, что введены колонны? Я вообще об этом узнал случайно.
|
[QUOTE=Арсений К.;571618]Сейчас я уже нашёл, но разве где-то было официально заявлено, что введены колонны? Я вообще об этом узнал случайно.[/QUOTE]
"Альфа версия" |
[QUOTE=powerofsoul;571635]"Альфа версия"[/QUOTE]
"Trial" со сроком пользования 48 часов. ;) |
[QUOTE=ВIGMAN;571837]"Trial" со сроком пользования 48 часов. ;)[/QUOTE]
Срок демо версии истёк! Перейдите по ссылке что бы приобрести полную версию! :rolleyes: |
[OFFTOP]А если денег нет, рекламу смотреть придётся?:([/OFFTOP]
|
[QUOTE=Арсений К.;571879][OFFTOP]А если денег нет, рекламу смотреть придётся?:([/OFFTOP][/QUOTE]
Yep :o |
[QUOTE=Арсений К.;571879][OFFTOP]А если денег нет, рекламу смотреть придётся?:([/OFFTOP][/QUOTE]
Таблетку скачай :rofl: |
Вы совершенно не о том думаете, ребята. Кто захочет устроить себе явку электричкой, тот сделает это безо всяких там планов.
А вот с чем действительно провтыкали, так это использовать мутку с переводом часов на зимнее время. Ибо их как раз таки перевозят с 4:00 до 3:00, что в сегодняшнем мультиплеере могло бы весьма пригодиться. Как и возврат с зимнего на летнее в конце марта (часовой нагон графиковым пассажирским - почему бы и да?). Прошлёпали, так прошлёпали. Возвращаясь к теме с колоннами, позволю себе неистовую наглость обратиться к идейным организаторам этой технологии со следующим набором упрёков и настоятельных просьб к реализации. 1. Участник колонны должен иметь свободный доступ к кабинету своего инструктора в TeamSpeak для возможности оперативно подключаться к обсуждению вопросов внутри колонны (а не просить стучаться через "толкни" или приватный чат, особенно когда инструктора нет - болеет, сбил КрАЗ, утопился от осенней депрессухи...). 2. Предусмотреть раз в 180 дней возможность смены инструктора (срок можно чуточку увеличить с целью исключить злоупотреблением такой доступности). Но обязательно с ответным "переходом" другого участника (с целью исключить неравномерную нагрузку на инструкторов - у одного 20, у другого 10 машинистов). Можно ограничить эту привилегию и сделать доступной только для 2-го и 1-го классов (к примеру). При этом за смену инструктора снимать порядка 100-200 баллов. 3. Инструктор наделяется представительскими полномочиями для защиты вверенных ему в настоятельство и ведение. Безоговорочно. Для решения вопросов с расшифровкой лент, применением (одобрением) исключительных порядков участия в мультиплеерах (ведения поездов повышенного веса и длины, жёстких графиков на "слабых" локомотивах...), решении о применении мер штрафования за косяки своих машинистов. 4. Машинисты с 2-м и 1-м классом при их количестве в колонне больше 5 (суммарно) могут вносить представления начальнику службы тяги о профнепригодности своего инструктора и требованием сменить или колонну, или инструктора. |
Данные мероприятия возможно реализовать, но будут ли они действовать так, как Вы предложили - спорный вопрос.
Чувство ответственности и работа с собственным коллективом - это, безусловно, теоретически повысит качество обучения/сдачи и профессионализм машинистов, но есть минус - личное время ТЧМИ - по старой системе машинисты могут сдавать по договоренности любому ТЧМИ, а с приходом колонн - они привязаны к нам (Инструкторам), где приходится сдавать только одному ТЧМИ в ожидании его свободности. Касаемо ваших предложений и идей об организации колонн: 1. Полностью поддерживаю, так твои машинисты - пусть имеют привилегию к свободному доступу к именно к твоему кабинету. 2. Неравномерная нагрузка - все равно будет. Новички могут сдавать любому ТЧМИ до получения допуска на "Машиниста 4 класса", затем они сами выберут инструктора, с которым будут сотрудничать и работать в коллективе (Учитывать мнение придется). 3. Согласен, мы это и планировали внедрить в круг обязанностей ТЧМИ у своей колонны. 4. Возможность проводить мониторинг качества исполнения обязанностей и работы инструктора можно предоставить всем машинистам в его колонне (С учетом их мнения) [QUOTE=art-trans;572319] Возвращаясь к теме с колоннами, позволю себе неистовую наглость обратиться к идейным организаторам этой технологии со следующим набором упрёков и настоятельных просьб к реализации. 1. Участник колонны должен иметь свободный доступ к кабинету своего инструктора в TeamSpeak для возможности оперативно подключаться к обсуждению вопросов внутри колонны (а не просить стучаться через "толкни" или приватный чат, особенно когда инструктора нет - болеет, сбил КрАЗ, утопился от осенней депрессухи...). 2. Предусмотреть раз в 180 дней возможность смены инструктора (срок можно чуточку увеличить с целью исключить злоупотреблением такой доступности). Но обязательно с ответным "переходом" другого участника (с целью исключить неравномерную нагрузку на инструкторов - у одного 20, у другого 10 машинистов). Можно ограничить эту привилегию и сделать доступной только для 2-го и 1-го классов (к примеру). При этом за смену инструктора снимать порядка 100-200 баллов. 3. Инструктор наделяется представительскими полномочиями для защиты вверенных ему в настоятельство и ведение. Безоговорочно. Для решения вопросов с расшифровкой лент, применением (одобрением) исключительных порядков участия в мультиплеерах (ведения поездов повышенного веса и длины, жёстких графиков на "слабых" локомотивах...), решении о применении мер штрафования за косяки своих машинистов. 4. Машинисты с 2-м и 1-м классом при их количестве в колонне больше 5 (суммарно) могут вносить представления начальнику службы тяги о профнепригодности своего инструктора и требованием сменить или колонну, или инструктора.[/QUOTE] |
Ребята не мог ли бы кто-нибудь заархивировать весь базовый пакет ПС? (с патчем включительно) Т.к. сколько ни пробовал антивирус блокирует установщик (антивирус аваст, выключать пробовал - не помогло). И кстати появилась проблема, что у меня на вчерашнем МП слетело много ПС (т.е. весь базовый пакет и некоторые локомотивы). Если знайте причину, то подскажите пожалуйста.
|
[QUOTE=UnIoN;572422]Ребята не мог ли бы кто-нибудь заархивировать весь базовый пакет ПС? (с патчем включительно) Т.к. сколько ни пробовал антивирус блокирует установщик (антивирус аваст, выключать пробовал - не помогло). И кстати появилась проблема, что у меня на вчерашнем МП слетело много ПС (т.е. весь базовый пакет и некоторые локомотивы). Если знайте причину, то подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Возможно блокирует фаервол, проверь его.. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Ребят, в чем может быть проблема. Открываю дверь в локомотиве на Enter, все ок, но залезть не могу.. Эму ctrl+enter ноль реакции |
[QUOTE=Holod;572423]
Ребят, в чем может быть проблема. Открываю дверь в локомотиве на Enter, все ок, но залезть не могу.. Эму ctrl+enter ноль реакции[/QUOTE] Мышью попробуй немного сместить камеру,должно помочь. В разные стороны подергай,и параллельно попытайся залезть. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=UnIoN;572422]Ребята не мог ли бы кто-нибудь заархивировать весь базовый пакет ПС? (с патчем включительно) Т.к. сколько ни пробовал антивирус блокирует установщик (антивирус аваст, выключать пробовал - не помогло). И кстати появилась проблема, что у меня на вчерашнем МП слетело много ПС (т.е. весь базовый пакет и некоторые локомотивы). Если знайте причину, то подскажите пожалуйста.[/QUOTE] Леш,проверь компьютер на вирусы с помощью AVZ,и целосность жесткого диска с помощью Victoria 4.47. А вообще,если будет время,найди меня в тсе,гляну компьютер. Ибо подвижной состав сам по себе пропадать не может. Аномалия с компьютером скорее всего. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Забыл добавить,насчет антивирусов по типу "Avast,NOD32" и т.д. Они не являются панацеей,а кушают ресурсы компьютера очень хорошо. Я без активной защиты уже как год,раз в месяц проверяюсь через AVZ,вирусов не ловил. И боже упаси меня скачать это "Вирусная угроза была обнаружена" и "Вирусная база данных успешно обновлена". Я года 3 назад как поставил,чуть-ли инфаркты от этой бабы не ловил. |
[QUOTE=UnIoN;572422]Ребята не мог ли бы кто-нибудь заархивировать весь базовый пакет ПС? (с патчем включительно) Т.к. сколько ни пробовал антивирус блокирует установщик (антивирус аваст, выключать пробовал - не помогло). И кстати появилась проблема, что у меня на вчерашнем МП слетело много ПС (т.е. весь базовый пакет и некоторые локомотивы). Если знайте причину, то подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Аваст вообще не рекомендую использовать. Более менее 360 total security из бесплатных. |
При в кабину зависла игра. В чем может быть проблема?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 27 минут[/color][/size] Упс, при входе в кабину зависла игра* |
Holod, жди пока кабина прогрузится и ничего не нажимай.
|
[QUOTE=Holod;572434]При в кабину зависла игра. В чем может быть проблема?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 27 минут[/color][/size] Упс, при входе в кабину зависла игра*[/QUOTE] Кабина достаточно много памяти занимает,соответственно,чем хуже жесткий диск,тем дольше грузится кабина. Если оперативки игре не хватает,то винда начинает генерировать pagefile.sys,в качестве swap файла,чтобы компенсировать недостаток оперативной памяти,из-за этого долго и прогружается,если можно,уточните железяки вашей машины. (CPU,GPU,модель HDD,количество RAM) |
[QUOTE](антивирус аваст, выключать пробовал - не помогло)[/QUOTE]
Удалите антивирус |
Всем привет! Есть 2 идеи:
1) Тех. Учеба 1 раз в месяц( повторение, повышение квалификации, а тех. учебы можно и зачет сдавать) 2) Общее собрание пользователей, 1 раз в месяц, подведение итогов месяца( что сделано, что будет сделано, вопросты от участником к инструкторам и т.д) |
И ещё предложение на эту смену: при подключении скидывать тчд свой пинг, например: ТЧД называет ники 4-5 игроков которых он подключает, они скидывают ему скрины своих пингов, после этого тчд подключает, а то эти перезапуски уже надоели.
|
[QUOTE=Stasik-2015;572770]И ещё предложение на эту смену: при подключении скидывать тчд свой пинг, например: ТЧД называет ники 4-5 игроков которых он подключает, они скидывают ему скрины своих пингов, после этого тчд подключает, а то эти перезапуски уже надоели.[/QUOTE]
Я в 60% уверен дело не в пинге,ну вам виднее.Но идею поддерживаю. |
[B]Stasik-2015[/B]
пинги до чего сбрасывать собираешься? |
[QUOTE=k0LEGa;572782][B]Stasik-2015[/B]
пинги до чего сбрасывать собираешься?[/QUOTE] Да мне сбрасывать не надо, у меня нормальный(120-160 бывает), а Евгений говорил можно до 300. |
Да и забыл совсем,а каким способом вы хотите узнать у меня пинг если я буду не подключен к мультиплееру?на сколько я понимаю пинг надо смотреть когда ты в самом мультике,ну если не прав то извиняюсь.Если кроме браузера ничего на рабочем столе не открыто,то у всех пинг будет на отлично.
|
Вот сайт: ping-test.ru тут смотришь свой пинг.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |